Urang Aring Hair Lotion

Urang Aring

Mirabella

3.3

11 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intanptriii

9:22 PM . 26 Dec 17

dulu waktu kecil pernah pake, itupun karna di suruh mama, tapi setelah itu aku gak pernah pake lagi, karna setelah di pake agak lengket di rambut aku, aku juga agak gk suka sama baunya, kayak bau nenek" ?

3 User's Overall rating

Adellajuliana

1:26 AM . 16 Feb 17

karena rambut aku rontok jd disuruh pake ini sama mama. tapi pakenya gak sesuai sama yg disaranin, karena kalau pake abis keramas/pas mau pergi rambutku malah jd lepek. kaya abis pake pomade-_- entah kenapa pdhl dikemasannya tertulis gak lengket tp dirambutku lengket bgt. jadi aku pake pas malem dan didiemin semalemam. lumayan ampuh sih jd sedikit berkurang rontoknya cuma harus bener2 teratur makenya.

3 User's Overall rating

hnyceltic

9:06 AM . 02 Dec 16

Yupzz ini produk dari kecil tapi produk yg lamanya...
urang aring yg membuat rambut saya sekarang lebat berkilau,,,
sampai-sampai kalau kesalon mbanya selalu kesusahan saat memblow rambut saya,,,
cocok untuk yg menginginkan rambuat lebat...

4 User's Overall rating

zuyinazui

10:40 AM . 09 Aug 16

Baca review di bawah ada yang bilang kalo rasanya hampir kayak sariayu hijab, and I do agree!!! baunya mirip2 gitu sama2 harum. kalo pake ini bikin rambutku lebih gampang diatur terus gak cepet kusam. Udah abis sih cuma blm pengen aku repurchase lg soalnya agak gak telaten aja pake ini kalo abis keramas

4 User's Overall rating

rairara

1:12 PM . 02 Jun 16

Biasanya saya pakai minyak urang aring yang klasik bukan yang ini. Beauty Consultantnya menyarankan saya untuk coba yang ini. Memang kemasannya lebih modern dan ketika dipakai seperti bukan pakai minyak urang aring tapi lebih terasa seperti pakai tonic rambut.

Efeknya memberi kesegaran yang lebih lama ke rambut. Rambut jadi terlihat hitam dan gak kusam. sampai sekarang saya masih pakai ini.

4 User's Overall rating

Mirabella Urang Aring Hair Lotion
ndinv

ndinv

2 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.2

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Dengan ekstrak urang aring dan vitamin E, merawat rambut agar tidak mudah rontok. Menjadikan rambut tetap teratur dan hitam mengkilat (tanpa rasa lengket )

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mirabella

Mirabella adalah brand kosmetik asal Indonesia yang menjadi salah satu brand Martha Tilaar Group. Karena harga yang terjangkau dan mudah ditemukan, Mirabella sudah dipercaya oleh para perempuan Indonesia.

Not found article in this product