BIOLAGE Deep Smoothing Serum

MATRIX

4.3

27 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zahramillaty

2:15 PM . 26 Oct 17

serum ini favorite banget! rambutku jadi less frizzy, halus, gampang di atur, oke banget deh! serum ini juga superrr awett pemakaiannya. aku biasa pakai serum ini setelah keramas atau sebelum nyatok. serum ini teksturnya agak heavy, jadi pakainya cukup di batang rambut aja, jangan di pangkal kepala karena nanti bakal lepek banget gtt. so far so good sih jd aku bakal repurchase.

5 User's Overall rating

ilonaedriasanta

11:19 AM . 30 Aug 17

gila rambut aku rusak parah karena dulu aku selalu catok rambut tiap hari, bisa kali sehari dua kali catok. pakai biolage bisa melindungi rambut aku banget dr kerusakan.formulanya itu agak kental,  tp ga bikin lepek karena beberapa menit aja diolesin udah menyerap dirambut. baunya harum dan lembut.tau produk ini dari beauty bloger tp lupa namanya siapa :(kalo diitung2 murah banget karena aku kl pakai bisa awet sampai 2 bulan pdhl tiap hari lho pakenya mungkin krn formulanya agal kental jadi pakainya dikit2 hihiudah 5 kali repurchase dan selamanya akan pake produk ini <3

5 User's Overall rating

yuly01

11:15 AM . 29 Aug 17

vitamin rambut ini bagus bgt di rambut aku... gak hanya bisa dipkai sih habis keramas, tp dalam kondisi kering juga bisa dan ngefek banget.. rambuh aku yg frezzy jd mudah di atur dan lembut banget.. aku beli nya online nih vitamin krn lumayan susah nyari di toko kosmetik.. dengan hrg segini menurut aku sih oke aja krn irit juga koq pakainya.. soalnya kalo pakainya kebanyakan jd lepek gitu rambut aku... repurchase? yes yes yes... ?

4 User's Overall rating

Siskadevi

11:15 AM . 28 Aug 17

vitamin dan serum yang paling bagus yang pernah aku coba aku suka banget dia bikin rambut aku yang semakin ini semakin lurus lembut halus dan licin pokoknya dan dengan pakai ini aku bisa styling rambut di catok indie apalah apalah pokoknya itu enak banget dan dia juga ngelindungin rambut aku dari sinar matahari dan kalau pakai ini rambut yang di coloring aja tuh bisa Bagus banget kalo gitu wangi ya Meskipun rada rada-rada mahal banget menurut aku sih pokoknya ini Bagus banget aku sangat rekomendasikan ini karena saking mahalnya aku pakainya dikit-dikit aja dan aku suka suka suka suka suka suka suka banget

5 User's Overall rating

agathayl

1:58 PM . 25 Aug 17

worth to tryyy! pertama kali beli di jhonny andrean salon. emg sekitar 100 kurang lebih. pembelian ke2 ditoko kecantikan gt tp lbh mahal si huehue.so far bagus si dipake setengah kering abis keramas. jadi lebih lembut tp ga lepek. love ittttt

5 User's Overall rating

MATRIX BIOLAGE Deep Smoothing Serum
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

7

Wishlists

27

Reviews

3.7

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

MATRIX

Not found article in this product