BIOLAGE Deep Smoothing Serum

MATRIX

4.2

33 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melizagilbert

2:01 AM . 14 Jan 18

aku pake ini udah dari jaman kuliah suka banget dulu tuh belum ngetrend yang namanya Hero will there Serrum dan segala macam padahal rambut aku udah sering dicatok sering dia dryer dan ini adalah penyelamat aku aku nggak bisa nyatok dan juga ngeblog kalo nggak pake ini

4 User's Overall rating

dheadwikaa

12:40 AM . 05 Jan 18

Udah botol ke-3 dan sukaa sama produk ini. Wangi bangett enak. Biasanya make ini ke rambut sebelum dicatok biar ga makin rusak (karena rambutku tipe damaged dan kering huhu). Terus kalo blm sempet keramas juga biasanya pake ini biar wangi. Btw, packagingnya ganti ya? Aku beli di online, skrg jd warna kuning gitu. Repurchase? Yes!

4 User's Overall rating

jelitalistya

12:49 PM . 02 Jan 18

Klaimnya sih untuk rambut frizzy. tapi buat rambut aku gak mempan, mgkn krn rambut aku yg emang udah kering terlalu parah. cuman pake ini rambut bs lembut dan wangi, tp gabisa ngempesin rambut mengembang. mungkin jg tergantung jenis rambutnya

2 User's Overall rating

mooncookie

4:19 PM . 26 Dec 17

Dulu make ini sampe habis 2 botol and I loved it sampe ngeracunin temen jadi ikutan beli juga. Wanginya enak dan kayanya formulanya cukup ringan buat dipake sehari-hari karena ga bikin rambut wavy dan frizzy gw lepek meskipun dipakenya saat rambut udah kering. Truth to be told, I have yet to find a really mindblowing hair serum but so far this one is the most memorable one considering gw udah make macem macem kayak l'oreal xo (both the og and french rose) dan kerastase elixir ultime yang lebih pricey tapi rasa-rasanya biasa aja.. Btw dulu sih di mahmud bandung harganya masih 67-70k sekarang udah mahalan banyak, ya?

5 User's Overall rating

ErsalinaPutri

3:35 PM . 20 Dec 17

ga ngerti lagi sama biolage ini. baunya enak, bikin rambut lembut, shiny dan efek yang aku baru notice adalah dia bikin rambut aku jauh berkurang dari frizzy hair di ujung ujung rambut walaupun aku bantu sama makar*izo hair serum yang banyak banget ditemukan di indomaret terdekat. pake ini kalo mau catokan aja karena pernah nyoba pake ini tanpa catokan malah jadi lepek rambut aku. jadi aku pake ini buat heat protect sebelum catokan baru abis itu pake makari*o sebanyak mungkin karena makar*zo ini ga bikin lepek. mereka udah kaya perfect combination sih menurutku.

5 User's Overall rating

MATRIX BIOLAGE Deep Smoothing Serum
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

7

Wishlists

33

Reviews

3.8

Package Quality

76%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

MATRIX

Not found article in this product