ADD
4.4
(45 reviews)
BIOLAGE Deep Smoothing Serum
MATRIX
Rp. 80.000
45 Reviews
paramitahadi
Straight, Thick, 19 - 24
12 Jun 2018

Ini ngalahin Kerastase, ga ngerti lagi bagus bgt bgt bgt. Aku biasanya pake ini aku infused di kondisioner. Bener2 bikin rambut lebih kalem dan lebih gampang diatur. Harga nya juga affordable bgt apalagi kalau dibanding Kerastase. Teksturnya runny gitu, bener2 oil yg rada encer, ga thick. Rambut yg megar dan kering bakal terbantu bgt sama ini sih.

Parahitarifdah
Wavy, 19 - 24
07 Jun 2018

sudah pemakaia botol ke 3♡ jadi yang sekarang botolnya jadi warna kuning gitu. oiya kalo di aku ini bener bener best banget sih, bikin rambut lembut banget apalagi yang rambutnya kering suka di styling dan ini wangi juga woii

Rosdelita
Straight, 25 - 29
05 Jun 2018

serum ini bagus banget. Awal beli karena di rekomendasikan ama salon langganan. akhirnya nyoba dri kemasan yg lama ampe yg baru yg botol kuning. semuanya bagus bener2 bikin rambut gak kering. ini udah botol yg ke 3 karena bagus. Aku biasanya pakai abis keramas setelah rambut setengah kering. Serum ini cepat meresapnya jadi gak berasa berminyak....

ganisaputri
Wavy, Thick, 25 - 29
24 May 2018

Super favorit hair serum everrrr, ini endul banget kalo dipake. Bikin rambutku yg notabene dry and frizz jadi lembut parah dan keliatan sehat dikit dan jadi gampang diatur. Pakenya bener-bener setelah kering soalnya kalo setengah kering bikin pliket rambutnya. Dipake sebelum hair styling juga cucmey jatohnya

miamerrynst
Wavy, Thick, 19 - 24
03 May 2018

Serum rambut yang bagussss banget untuk rambut kering. Pakai ini sehabis keramas atau klo lg kering bgt jg ku pakein aja dan rambut langsung lembut dan gampang bgt di atur. Wanginya pun gak terlalu menyengat dan ini serum jadi kecintaanku bgt hahaha Packagingnya biasa aja, harganya menurutku murah dengan hasil sebagus ini. repurchase? Yes!

balqisgxl
Straight, 18 and Under
03 May 2018

My favorite hair serum! Dulu cobain ini karna lagi di salon dan di tawarin sm mba2 salon nya dan pas aku pake bagus bangett, bikin rambut lembut dan ga terasa kakuu, wanginya juga enak bangeet. Tiap habis keramas pake ini rutin, rambut jd lebih ga sekering duluu dan jd lebih halus, really love❤

pritavidia
Straight, Normal, 19 - 24
25 Apr 2018

suka wanginyaaaaa!!! btw dulu aku pake vitamin rambut sejuta umat hahaha tau lah ya apa. trus sejak di bleaching itu vitamin udah ga mempan lg di rambut. akhirnya cobain matrix ini dan ternyata enak bgt di pake, bikin lembut wanginya juga enak. harga juga murah. hehe.

AnnisaFiorentina
Wavy, Thick, 19 - 24
22 Apr 2018

awalnya tertarik gr gr setiap abis blow out di salon, mesti suka diolesin serum ini sama tukang salonnya. terus aku ngerasa rambutku jg jadi lebih lembut gitu kan kalo pakek ini, akhirnya tertarik lah buat beli gara gara racun dr salon. beli satu botol ternyata tahan lebih dr dua tahun, dan masih suka pake ini sampe skrg

vionavii
Wavy, Thick, 25 - 29
06 Mar 2018

Serum favoriiiitttt dari jaman kuliah dulu, selalu repurchased. Aplikasiinnya gampang, rambut langsung lembut seketika pake ini, wanginya enak.. packagingnya pun simple.. aaaah, udah top deh ini.. berganti-ganti cari serum or hair vitamin lainnya, tetep baliknya kesiniiii.. Thankiiisss tante salon yg kasih recomeeennddd..

amadeac
Wavy, Thin, 19 - 24
03 Mar 2018

Terima kasih buat tmnku yg udh rekomen produk ini!!! Setelah aku bleaching dan warnain rambutku, emang perubahannya drastis bgt. Rambut jadi kasar dan terlihat rusak. Serum ini membantu bgt buat rambutku terlihat halus dan sehat. Aku pakai ini saat rambutku kering. Bisa dipakai sebelum atau sesudah styling. Aku tambah cinta karena utk rambutku dia...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD