ADD
3.8
(5 reviews)
BIOLAGE ExquisiteOil
MATRIX
Rp. 35.000
5 Reviews
yola0
Straight, Thick, 19 - 24
29 Jun 2016

oil ini lumayan light teksturnya, bikin rambut super lembutt. wanginya juga enak tapi gampang ilang, gak terlalu strong juga. packaging menurutku sih pas takarannya gk terlalu banyak / dikit, tapi gk travel-friendly soalnya takut kepencet terus isinya keluar kemana2. gk repurchase soalnya nyoba yg lain, tp so far gk mengecewakan sih c:<br>

Thara_abbie
Straight, Normal, 30 - 34
09 Nov 2015

Waktu nyalon,aku juga disaranin pake oil matrix ini untuk mengatasi rontok rambut.Dulu si mbak nya nyaranin pake oil ini dioles di kulit kepala dan dipijit2 agar si oil menyerap sempurna.Aku cuma sempat pake sekitar 3 ampul sih ya,mayan berkurang rontoknya tapi hasilnya gak heboh spt yg ku pikirkan,tapi rambut jadi gampang diatur sih,sayangnya oil ...

muthmainnahar
Straight, Normal, 25 - 29
01 Nov 2015

This is another hair care product from Matrix that I've been used and loved. It smells divine. I used it after I washed my hair when my hair is half-dry. Just 2 or 3 drops is enough and it will nourish and make my hair shine. It also make my hair smells lovely and more sleek. I love this product, and I will repurchase!<br /> <br /> Pros:<br /> + No...

sermin
Straight, Normal, 25 - 29
23 Sep 2015

matrix hair oil ini bagus sih, tapi waktu baru-baru pake. belakangan kalo make ini, rambut jadi lepek, i dont know why. mungkin karena rambut aku panjang atau gimana, kayanya kurang efektik banget. dipakai setelah abis styling rambut malah buat jadi lepek siangnya

BeautyAsti1
Wavy, Normal, 30 - 34
14 Sep 2015

produk ini digunakan ketika rambut dalam keadaan basah setelah keramas, dan sebelum menyisir. kamu bisa aplilkasikan produk ini di rambut, bukan di kulit rambut, lalu sisir rambut sampai rapih. hasil nya rambut ku memang lebih halus dan mudah di atur, dan tahan lama. will repurchase


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD