BIOLAGE ExquisiteOil

MATRIX

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yola0

4:02 PM . 29 Jun 16

oil ini lumayan light teksturnya, bikin rambut super lembutt. wanginya juga enak tapi gampang ilang, gak terlalu strong juga. packaging menurutku sih pas takarannya gk terlalu banyak / dikit, tapi gk travel-friendly soalnya takut kepencet terus isinya keluar kemana2. gk repurchase soalnya nyoba yg lain, tp so far gk mengecewakan sih c:

5 User's Overall rating

Thara_abbie

8:49 PM . 09 Nov 15

Waktu nyalon,aku juga disaranin pake oil matrix ini untuk mengatasi rontok rambut.Dulu si mbak nya nyaranin pake oil ini dioles di kulit kepala dan dipijit2 agar si oil menyerap sempurna.Aku cuma sempat pake sekitar 3 ampul sih ya,mayan berkurang rontoknya tapi hasilnya gak heboh spt yg ku pikirkan,tapi rambut jadi gampang diatur sih,sayangnya oil ini agak lama nyerapnya kalo dirambut,kalo kebanyakan ttp aja bikin lepek.
Packagingnya kecil berbentuk ampul dan tergolong mahal untuk ampul yg kecil dan hasilnya kurang maksimal

3 User's Overall rating

muthmainnahar

9:33 PM . 01 Nov 15

This is another hair care product from Matrix that I've been used and loved. It smells divine. I used it after I washed my hair when my hair is half-dry. Just 2 or 3 drops is enough and it will nourish and make my hair shine. It also make my hair smells lovely and more sleek. I love this product, and I will repurchase!

Pros:
+ Nourishes my hair
+ Smells divine
+ Good packaging

Cons:
- Pricey (IDR 35000 for 1 tube (10 ml))
- Not a drugstore product

5 User's Overall rating

sermin

8:30 AM . 23 Sep 15

matrix hair oil ini bagus sih, tapi waktu baru-baru pake. belakangan kalo make ini, rambut jadi lepek, i dont know why. mungkin karena rambut aku panjang atau gimana, kayanya kurang efektik banget. dipakai setelah abis styling rambut malah buat jadi lepek siangnya

3 User's Overall rating

BeautyAsti1

9:43 PM . 14 Sep 15

produk ini digunakan ketika rambut dalam keadaan basah setelah keramas, dan sebelum menyisir. kamu bisa aplilkasikan produk ini di rambut, bukan di kulit rambut, lalu sisir rambut sampai rapih. hasil nya rambut ku memang lebih halus dan mudah di atur, dan tahan lama. will repurchase

4 User's Overall rating

MATRIX BIOLAGE ExquisiteOil
muthmainnahar

muthmainnahar

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

2.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

MATRIX BIOLAGE ExquisiteOil is a hair oil for Deep Replenishing Treatment. Achieve beautiful shine with this Matrix Biolage Exquisite Oil Replenishing Treatment, a potent serum for string nourishment and control when styling.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MATRIX

Not found article in this product