T1 Leave On Serum

Makarizo

3.5

7 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nissae

12:15 PM . 10 Aug 17

Ini juga salah satu hair vitamin spray favorit aku. Wanginya enak, dan super ngelembutin rambut. Tapi untuk ukuran botok yang kecil begini dengan harga yang lebih mahal, aku masih mikir buat repurchase.

5 User's Overall rating

Tta07

1:58 PM . 05 May 17

Aku seneng banget gonta ganti warna rambut, biar rambut aku gak rontok dan gak kusam, aku pake all makarizo t1 yang orange ini. bahan alaminya cocok sama rambut aku yang udah kena proses kimia jgn lagi deh pake yg zat kimianya juga over. t1 serum ini salah satu yg jadi fav aku deh krn ada brg sma shampoo dan conditioner-nya. Oks bgt deh pokoknya!!

5 User's Overall rating

tie

tie

2:32 PM . 08 Mar 16

makarizo sepertinya memang expert di serum yah.serum ini enak dan gampang banget pemakaian nya , tinggal semprot doank.tapi jadi boros dan cepet habis .bagus sih , bikin rambut flowy , ga lepek , Wangi nya juga lembut

4 User's Overall rating

nabilawidiastuty

1:42 PM . 18 Feb 16

ini adalah serum rambut pertama yang aku coba pake. harganya lumayan terjangkau sih, dan produknya juga mudah di dapat. karena most of the time aku ke supermarket dan lagi liat liat ke daerah shampoo dkk produk ini pasti selalu ada. setelah produknya habis aku belum pernah repurchase sih. karena aku ga terlalu suka sama baunya. dan menurutku tekstur si serum ini juga terlalu cair, udh mirip banget kayaknya sama tekstur air. di tambah lagi produk ini gak memberikan efek apa pun di rambutku. gak bikin rambutku jadi lebih rapih di catok atau ngebuat rambut terlihat shiny.

4 User's Overall rating

dunianyabunga

11:18 AM . 02 Dec 15

dulu rambut kering dan kusam banget karna sering banget catokan
terus nyobain produk ini, wanginya enak dan dipakai rutin akhirnya rambut jadi ga kusam dan kering lagi
packagingnya simple, travel friendly
harganya pun masih terjangkau

3 User's Overall rating

Makarizo T1 Leave On Serum
gpermata

gpermata

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.5

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Makarizo T1 Leave On Serum adalah serum rambut dengan kandungan Hydrolyzed Botanical Milk yang berfungsi melindungi dan memperbaiki helai rambut yang kering atau rusak. Rambut menjadi lembut dan halus berkilau.

How To Use:
Gunakan serum setelah keramas, dalam kondisi rambut setengah kering.

Suitable For:
Rambut kering, rambut rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product