ADD
4.4
(60 reviews)
Honey Dew Nutriv Serum
Makarizo
Rp. 60.000
46 Reviews
nmancasani
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
5 days ago

Pertama kali kenal produk ini dikasih tau di salon langganan, terus nyoba beli diluar ternyata gak ada yang jual. Jadi harus beli lewat salon, tapi sekarang sudah ditemui ditoko kosmetik kok. Wanginya enak, bikin rambut jadi lebih halus, gampang diatur, dan lembut. Wanginya bisa tahan sampai 2 hari. Mana pakai sedikit udah bisa untuk rambut yang tebel. Love

vhalintg
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

Cinta, itu satu kata yg mendefinisikan ini. Pertama kali pake karena salah potong rambut waktu SMP, rambutku jadi ngembang jelek banget deh akhirnya aku ke salon dan minta di catok sebelum di catok mbak salonnya pake in aku ini dan dikasih 1 pcs gitu buat jaga-jaga. Rambut jadi bersinar, ga ngembang dan gampang di atur, lembut tapi sayangnya susah banget di cari😭

sheilasasmita
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Feb 2018

Kalo abis keramas dan mau dipakein hair dryer biar lebih cepet kering (karena biasanya prefer utk nunggu kering sendiri, makluuum rambutnya tipis bgt!) biasanya aku pake ini dulu, biar ngerasa rambut jadi lebih aman kalo dipanas2in 😅 wanginya enakk, dan ga bikin rambut jadi oily gitu. Terus ngerasa rambut jadi lebih bouncy dab sehat gitu ☺️

Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

aku sekarang lg pake ini,krna rambut aku ujungnya bercabang ky ranting pohon..dibaku gg terlalu ngefek sih,malah jadi lbh kaku rambutnya..krna sayang drpd mubazir,aku pake trs.. tp rambut aku gak sekering biasanya

ditacut
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
04 Jan 2018

Bagus banget buat rambut normal to dry. Rambut lembut sekejap dan baunya harum madu bgt. Packaging nya jg praktis dibawa2, dan klo ga langsung abis bs ditutup dan dipake lagi. Rambut rontok dan bercabang juga berkurang rutin pake ini.

Jenninya
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Dec 2017

Pake ini dari jaman kuliah euy.. sekitar 10 taun lalu.. sampe skrg bingung mau ganti apa ga.. krn tiap hari aku catokan,, mesti amanin rambut dl biar ga rusak2 bgt.. so far, si kecil ini ttp buat rambut aku halus n enak dipegang2 terus..

ErsalinaPutri
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Dec 2017

aku masih lebih suka sama varian lain dari makarizo. pake ini bikin rambut lepek dan biasa aja di rambut. sayang banget padahal aku belinya terlanjur banyak karena aku pikir bakal cocok. setuju sih kalo baunya enak cuma ya gitu, biasa aja.

Cecezhilla
Normal, Fair Medium, Cool, 45 and Above
30 Nov 2017

Serum rambut favoritoooooo<3 Firstly pasti karena harganya affordable bangeeeet. Laluuuuu ini produknya bener2 enak aja gitu. Mulai dari wangi madunya, kemudian hasil rambut setelah pake ini. Lebih lembut, gamerusak rambut walaupun abis pake ini langsung kena catokan, kilau dan wanginya juga awet.

isingernutella
Combination, Olive, Neutral, 45 and Above
22 Nov 2017

This serum helps to nourish my hair and gives more protection from styling tools or UV rays. Twist the cap off and i can save the remaining products by reverse the cap. It is designed to secure the remaining products after being opened. Worth it!

amdrzk
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
18 Nov 2017

untuk sekarang sih aku lagi suka banget pake produk ini, karena aku suka gonta ganti produk, awalnya mau mutusin buat ganti tapi ternyata efeknya baguss banget di aku, dari kesan yang aku terima sih ini bikin rambut jadi halus, ringan, dan sedikit memberi efek shiny ke rambut, dan yang paling aku suka HARGANYA MURAH BANGETT dan gampang dicari, karena kmrn aku punya oil serum merk lain yang susah banget dicarinya dan harganya pun rada pricey, dan juga barangnya susah banget ready jadi biasanya harus PO akhirnya untuk sekarang aku putus...

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD