ADD
4.6
(27 reviews)
Advisor Hair Recovery Vitamax
Makarizo
Rp. 8.000
27 Reviews
athaliaecha
Curly, Thick
15 Jul 2018

Pertama kali pakai waktu kuliah, di pakainya tiap abis keramas waktu rambut udah hampir kering semua. Menjaga rambut biar gak cepet rusak karena sering pakai catok. Wanginya juga enak. Cuma jangan kebanyakan nanti bikin rambut lepek.

aidanorberta
Wavy, 19 - 24
14 Jul 2018

bagus banget. bikin rambut jadi shiny dah sehat gitu, walaupun agak lebih kentel dari vitamin oil yg lain tapi gabikin rambut grizzy dan lepek. WANGINYA SEGER!! dan kemasannya praktis, enak banget buat dibawa traveling

Jesslynzefanya
Straight, Thick, 19 - 24
03 Jul 2018

My everyday hair vitamin bener2 penyelamat dipake sebelum catokan rambut. Ngerasa rambut jadi lebih lembut, rambut yang ngembang jadi lebih gampang di atur, trs mengurangi rambut bercabang. Wangi nya enak banget dan packaging nya simple.

eonniya
Curly, Normal, 19 - 24
27 Jun 2018

dia lebih bagus dan praktis dari pada vitamin rambut yang kapsulan gitu gitu, dia juga lebih menutrisi rambut aku, tanpa perawatan rambut apapun. mengurangi rambut rontok juga. tapi yang gak aku suka, di lembutnya cuma diawal pas pemakaian, setelah kering, ya balik lagi sih kerambut aku sebelumnya. jadi menurut aku agak useless, pakai hair masknya ...

jeeinaa
Wavy, Thick, 19 - 24
25 Jun 2018

Berhubung aku orangnya suka banget nyatok, jadi rambut aku suka kering dan bercabang dibagian bawah. Nah, buat mengurangi masalah itu aku tuh suka banget nyobain vitamin rambut. Dari sekian banyak vitamin rambut yang aku cobain, ini salah satu yang menghasilkan efek signifikan sih. Kalo pake ini rambut kayak halus banget, lebih gak berasa kering ju...

tisast
Wavy, 19 - 24
25 Jun 2018

Suka banget pake ini. Cocok banget di aku cm emang rada lepek kalo kebanyakan makenya~ biasanya aku pake ini di poni aja sih krn poni aku paling susah diatur. Recommended lah, tapi aga ribet sih pakenya harus nakar2 dan kalo kebanyakan gabisa dibalikin ke tempatnya :(

sakhlaena
Wavy, Thin, 19 - 24
23 Jun 2018

pertama kali nyoba langsung jatuh cinta karna baunya wangi banget, ga lengket sama sekali, ga bikin rambut jd lepek, ga bikin ketombe, rambut lebih keliatan sehat, gampang di bawa kemana2, sangat cocok buat rambut yg kering banget kayak aku :D

nabilaindh3
Wavy, 19 - 24
20 Jun 2018

Waktu pertama kali beli dan nyoba itu langsung bikin ketagihan, wanginya enak banget, udah gitu kalo gasalah 1 dus kecil dapet 3 tube gitu. Dipakenya sehabis keramas, rambut setengah kering gitu, terus sebelum catokan juga pake ini, bikin lebih gampang ditata dan lebih alus banget ga cepet lepek

fitriadesiana
Straight, 25 - 29
18 Jun 2018

(pros)+ suka produk ini karna kemasannya mini, gampang dibawa n ada dimana mana + wanginya enak , ga lengket ditangan + rambut jadi gampang disisir (cons) - krn kepala aku gampang banget berminyak jd aku aplyna cuma dr batang ke ujung rambut, pake ini rambut masih suka patah n rontok sih padahal katana produk ini bisa bikin rambut sehat n glowing....

JacintaAurani
Wavy, 18 and Under
07 Jun 2018

Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax merupakan salah satu vitamin rambut favorit aku. Ini cocok banget buat yang punya rambut kering dan susah diatur. Pas pakai produk ini, rambut jadi lebih halus, gampang diatur dan ternutrisi. Aku suka kemasan yang mini tube ini soalnya mudah dibawa buat travelling tentunya. Repurchase? Yes!

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD