Advisor Hair Recovery Vitamax

Makarizo

5.0

7 Reviews

Product Price IDR 8,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ganitri

8:14 AM . 04 Jan 18

Untuk saya dengan kondisi rambut kering,diwarnai dan sering catok ini bagus bgt buat bikin rambut tetap sehat , berkilau dan gak megar..produk rambut makarizo ini emang super bagus banget..dan yang ini sekarang lebih gampang dicari daripada yg tipe hair recovery..akan selalu forever repurchase hahaha

5 User's Overall rating

Ririzkiya

6:26 AM . 04 Jan 18

Udah ada sekitar 6 bln lebih pake ini. Dari yg rabut kering, kusem, jeprak, parah lah, krn saya GAK pernah ngerawat. Trus dapatlah saya wahyu ilahi, untuk ngerawat rambut, krn somi sy ngomel, barulah sy ngerubah. Dan pake ini rasanya holy grail bgt untuk rambut sy yang parah. Kalo abis keramas ga pake ini rasanya beda. Kering kasar. Kalo pake ini berasa rambut sy berkurang 50% berasa enteng, nyaman, lembut. Enak bgt dah! Repurchase? Absolutely yeap!

5 User's Overall rating

brendabanurea

7:04 AM . 03 Jan 18

Dikasih temen :p hehe, dan pas abis keramas pake ini enak bangeeet. Bau nya kayak abis keluar dari salon gitu kita. Rambut juga jadi lembut dan lebih gampang di atur, ngurangin freezy juga. Afdorable, 25rb 3 biji sekotak gitu. Mau repurchase fix! Haha

5 User's Overall rating

cindyjohari

5:15 AM . 02 Dec 17

pas pertama kali coba karena dapet sample gratis gitu. bau nya super duper enak bgttt . tekstur nya oily gitu tp pas dipake ga jadi oily. cocok buat rambut lepek / abis catok rambut. jadi wangi bgt rambut nya dan halus berkilau.

5 User's Overall rating

ovelly

8:15 AM . 24 Nov 17

Awesome..!! Aku ga tau mau bilang apalagi selain bilang LOVE BGT! Awalnya aku tahu dr temenku dan akhirnya aku ikutan beli dan jujur, rambut aku selain wangi jd lembut bgt.. pdhl rambutku itu udh sering kena catokan dan sangat terselamatkan dengan produk ini. Benar2 merecovery rambutku..suka bgt!

5 User's Overall rating

Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax

2019 years ago

Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax

2019 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.9

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Makarizo Advisor offers a range of complementary products for glowing, easy to manage, and beautiful hair everyday.

Hair Recovery is a range of hair treatment products enriched with vitamins to nourish and recover hair condition.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product