ADD
4.8
(5 reviews)
Advisor Hair Vitamin
Laneige
Rp. 9.000
6 Reviews
firdalatas
Wavy, 25 - 29
02 Jul 2018

Ini pelembab rambut yg menurutku bagus untuk rambut kering kaya aku, karena begitu diaplikasiin langsung nyerep dan buat rambut ngga sekering sebelumnya. Dan so far wanginya yg tidak tll menyengat juga enak

hanakofp
Wavy, 19 - 24
06 Jun 2018

Ini hair vitamin yang paling aku cocok dibandingkan ellips. Wanginya enak dan bikin rambut lembut mudah diatur. Aku udah ga beli persachet gitu dan belinya perbotol karena lebih murah. Karena rambutku kering rusak jadi aku pake yang warna pink. Repurchase? Iyaaaa dong

hanakofp
Wavy, 19 - 24
06 Jun 2018

Ini hair vitamin yang paling aku cocok dibandingkan ellips. Wanginya enak dan bikin rambut lembut mudah diatur. Aku udah ga beli persachet gitu dan belinya perbotol karena lebih murah. Karena rambutku kering rusak jadi aku pake yang warna pink. Repurchase? Iyaaaa dong

gfs1494
Straight, Thick, 19 - 24
03 Feb 2018

vitamin rambutku selalu ganti2, dan ini salah satunya. lumayan melembabkan rambutku, tapi jangan makenya dari kulit rambut (akar) karena jadi ya akan lepek. bagus lah sama seperti vitamin rambut pada umumnya.

s03san
Straight, Thin, 30 - 34
31 Jan 2018

treatment buat rambut pertama, sebelumnya jaraaang bgt pake skincare buat rambut (kalo ga k salon) paling cuma shampoan. bentuknya kapsul bening gitu, dibuka dgn digunting, 1 kapsul bs utk seluruh rambut pendek, cukup dipakai di rambut dan ujungnya, bkn utk kulit kepala, biasanya dipakai saat habis keramas.. hasil yg di dapat, rambut jd halus ga ...

adirania
Wavy, Normal, 45 and Above
16 Oct 2017

Produk ini bagus banget, aku pernah coba semuanya: Sasha, Ellips, sama Makarizo. Menurutku paling bagus sih Makarizo karena rambut jadi lebih berkilau dibandingkan pakai sasha atau ellips. Hal lain yang aku suka adalah capsulenya yang lebih gampang untuk dibuka.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD