ADD
3.5
(20 reviews)
Triple Beauty Vitamin Oil
NORMAL HAIR
City Color
Rp. 35.000
20 Reviews
Annezhaf
Wavy, Normal, 18 and Under
24 Mar 2018

Hair care pertama aku setelah rambut normal kembali (ps:dulu rambutku warna warni). Kepincut ini grgr ka Oday mention di best make up skin care 2017. Trs wanginya enaaak ga lebay dan juga harganya murah. Jadi sebelum tidur biasanya aku keramas trs keringin sedikit trs pake inii, besok paginya rambut ga ngembang tp malah shiny sehat gitu. Repurchase...

lucianalogy
Straight, Normal, 19 - 24
08 Mar 2018

aku beli ini sebagai pelengkap rangkaian haircareku. tadinya mau pilih yang warna kuning, karena lucu banget kan cerah gitu. tapi ga sesuai sama tipe rambutku. akhirnya pilih yang ini. aku pakai ini dua hari sekali setiap abis keramas malam, paginya rambut kaya mengembang shiny gitu. wanginya lembut banget dan bikin halus juga. tapi kesel sama pu...

merlyn_patriscia
Curly, Normal, 19 - 24
13 Feb 2018

Vitamin rambut yang ringan dan cocok banget buat rambut keriting aku. Memberikan kelembapan dari pangkal sampe ujung rambut. Wanginya juga enak dan seger banget baunya. Vitamin ini juga banyak pilihan untuk dry hair dan juga oily hair. Jadi kalian bisa pilih sesuai kebutuhan kalian.

adiatilatif
Straight, Normal, 19 - 24
11 Nov 2017

Sukaaa sm wanginya vitamin oil inii.... sayangnya buat yg catokan ga usah pke ini, rambutnya jd loss dan lepek krn oilnya lumayan banyak. Di luar dari itu, pemakaian sehari2 di rumah mantap lah, rambut jd lembut dan harum?

Indahvelinda
Curly, Normal, 19 - 24
31 Oct 2017

lagi belanja disupermarket liat ini berharap membawa perubahan pada rambut eeeh ternyata efeknya so so aja gada yang perubah gtu berhubung masih banyak juga jadi aku tetap pake aja daripada mubazir hehe

anitafauziah
, 19 - 24
30 Jul 2017

suka sih sama wanginya produk ini tapi hanya beberapa jam doang wanginya ngebuat rambut lebih agak rapih sih emang tapi kalo soal wangi yaaa mungkin dirambut aku hanya beberapa jam doang wanginya bentuknya gak terlalu cair juga sih

Vinaaarr
Straight, Normal, 19 - 24
13 Nov 2016

Aku pakai ini setiap hari. Dan aku suka banget, rambut jadi wangi, gak bikin rambut lepek dan jadi gampang di atur. Dan juga rambutku jadi halus setiap pakai ini, Aku pakai pas abis keramas dan kondisinya setengah kering. Cepat banget meresap, dan gak bikin tangan berminyak. Of course i will repurchase it!

xayux
Straight, Normal, 18 and Under
02 Aug 2016

Beli hair vitamin ini karena pengen nyobain aja waktu ke supermarket, tapi hasilnya so so aja gak ada efek yang signifikan dirambut aku, padahal biasanya habis pakai hair vitamin at least bikin rambut lembut tapi ini gak sama sekali di aku T.T berhubung terlanjur beli jadi yaudah dihabisin aja sekarang udah habis sih dan gak bakal repuchase lagi. T...

ssica_wang
Straight, Normal, 18 and Under
18 Jun 2016

aku suka banget sama vitamin oil ini, karena membantu rambutku banget yang gampang kusut, wanginya pun tidak menyengat, vitamin oil ini sangat praktis digunakan, dan setelah pemakaiannya pun tidak membuat tangan berminyak<br>

silviacchi
Straight, Thick, 19 - 24
17 Jun 2016

Vitamin oil pertamaku. Saat pertama kali memakainya, rambutku terasa halus. Harganya lumayan terjangkau.<div><br></div><div>Wangi dari produk ini cukup enak dan tidak menyengat. Jika dipakai terlalu banyak, bisa membuat rambut terlalu berminyak. Kemasan produk bagus saja, akan tetapi jika sudah mau habis, saat di-pump, oil bisa melayang kemana-mana...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD