Triple Beauty Vitamin Oil

NORMAL HAIR

Lucido-L

3.4

17 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adiatilatif

10:15 AM . 11 Nov 17

Sukaaa sm wanginya vitamin oil inii.... sayangnya buat yg catokan ga usah pke ini, rambutnya jd loss dan lepek krn oilnya lumayan banyak. Di luar dari itu, pemakaian sehari2 di rumah mantap lah, rambut jd lembut dan harum?

4 User's Overall rating

Indahvelinda

2:15 PM . 31 Oct 17

lagi belanja disupermarket liat ini berharap membawa perubahan pada rambut eeeh ternyata efeknya so so aja gada yang perubah gtu berhubung masih banyak juga jadi aku tetap pake aja daripada mubazir hehe

3 User's Overall rating

anitafauziah

3:15 AM . 30 Jul 17

suka sih sama wanginya produk ini tapi hanya beberapa jam doang wanginya ngebuat rambut lebih agak rapih sih emang tapi kalo soal wangi yaaa mungkin dirambut aku hanya beberapa jam doang wanginya bentuknya gak terlalu cair juga sih

4 User's Overall rating

Vinaaarr

8:09 PM . 13 Nov 16

Aku pakai ini setiap hari. Dan aku suka banget, rambut jadi wangi, gak bikin rambut lepek dan jadi gampang di atur. Dan juga rambutku jadi halus setiap pakai ini, Aku pakai pas abis keramas dan kondisinya setengah kering. Cepat banget meresap, dan gak bikin tangan berminyak. Of course i will repurchase it!

4 User's Overall rating

xayux

5:48 PM . 02 Aug 16

Beli hair vitamin ini karena pengen nyobain aja waktu ke supermarket, tapi hasilnya so so aja gak ada efek yang signifikan dirambut aku, padahal biasanya habis pakai hair vitamin at least bikin rambut lembut tapi ini gak sama sekali di aku T.T berhubung terlanjur beli jadi yaudah dihabisin aja sekarang udah habis sih dan gak bakal repuchase lagi. Teksturnya sama kayak kebanyakan hair vitamin dan baunya lumayan tapi gak bertahan lama juga, 

1 User's Overall rating

Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil

2019 years ago

0

Wishlist

17

Reviews

3.2

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil adalah minyak vitamin rambut dengan kandungan vitamin A, C dan E yang akan menyerap ke sel rambut yang akan membuat rambut tampak indah, bersinar dan lembut. Shade for normal hair diformulasi khusus untuk perawatan rambut normal.

How to use :
Aplikasikan pada rambut setengah kering tanpa bilas

Suitable for :
Rambut normal

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lucido-L

Lucido-L merupakan brand perawatan rambut wanita pertama kali diperkenalkan oleh perusahaan Mandom asal Jepang pada tahun 1993. Lucido-L hadir sebagai solusi untuk para wanita yang ingin bebas berekspresi dengan rambut mereka tanpa harus khawatir dengan kondisi rambut mereka.

Not found article in this product