ADD
4.7
(3 reviews)
Xpert Liss Ultime Shine Perfecting Serum
L'Oreal Professionnel
Rp. 300.000
3 Reviews
nandaajeng94
Straight, Thick, 19 - 24
06 Mar 2018

Direkomendasiin sama stylist di salon langganan buat pengganti heat protector. Tapi sekalian bisa bikin rambut halus sih aku pakainya setelah ngeringin rambut. Cukup 2 pump aja terus diratakan rambut jadi halus

firdha310
Curly, Thin, 19 - 24
20 Jul 2016

It was OK, for me. It does what it says, tapi untuk rambutku pemakaiannya jd agak boros karena butuh sekitar 3-4 pump. Teksturnya lebih cair dibandingkan Mythic Oil, which is nice soalnya ga begitu berminyak setelah kering. 

elizabeth_chari
Straight, Thin, 25 - 29
27 Jun 2016

Ini adalah salah satu produk favorite aku (for hair serum).<div>Product ini cocok banget buat aku yang mempunyai masalah rambut kering di bagian ujung" rambut. Product ini campuran antara oil dan serum, jadi jangan lupa dikocok dahulu sebelum digunakan. Penggunaan juga hemat banget,&nbsp;<span>satu botol ukuran 125ml, aku bisa menggunakan hampir 1 ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD