ADD
4.4
(36 reviews)
Mythic oil
L'Oreal Professionnel
Rp. 190.000
36 Reviews
Annisafu
Straight, 19 - 24
07 Jul 2018

Aduhh sukaaa banget sama hair oil iniii. Emg sih agak susah belinya mesti di salon atau ga tempat2 yg jual barang2 salon (?) dan rada pricy buat anak kuliahan tp ini oilnya enak bgtt dan a little goes a long way. Teksturnya ga terlalu lengket tp hasilnya melembabkan rambut bgt tp ga bikin cepet lepek dann wanginya kaya abis dr salon. Dibanding yg e...

anisyamhrs
Wavy, 19 - 24
27 Jun 2018

Mythic oil ini jarang dijual gak kayak extraordinaire-nya dan cuma bisa dibeli di olshop atau distributor produk salon. Mahal sih, tapi gak ngerti lagi ini ajaib banget?!?!?!? Abis sampoan atau kalau lagi kering oil ini diolesin di rambut, dua pump aja. Packagingnya cantik bangeeet, model pump dari kaca tapi mudah pecah. Teksturnya ringan dan lembu...

manda1702
Wavy, Thick, 35 - 39
12 Jun 2018

Hair oil andalan karena bisa bikin rambut lebih rapi. Wanginya enak dan teksturnya gak lengket. Kemasan pump bikin mudah dituang dan lebih hieginis. Namun karena botol terbuat dari kaca agak khawatir juga kalau jatuh.

khazashh
Wavy, Thin, 18 and Under
11 Jun 2018

suka sih sama produk ini, bikin rambut jadi less kusut dan lebih gampang disisir. aku cuman pake ini tiap habis keramas . believe it or not ini juga satu satunya produk hair care yang aku pake. packaging nya oke karena praktis (pump) wangi nya

santisiera
Straight, Thin, 45 and Above
10 Jun 2018

Hair oil ini selalu aku pakai sejak mulai memanjangkan rambut. Dipake setiap kali habis keramas dan diusapkan di batang rambut. Efeknya rambutku yg sering diwarnai dan dicatok tetap lembut dan sehat! This is my favorite hair oil!

chaterinechen
Straight, Normal, 19 - 24
07 Jun 2018

Ngebet pengin coba karena klaimnya doi lebih light dari XO. Tapi ya namanya juga rambutku helaiannya kayak ijuk. Tebal kaku gitu. Ternyata sama ini dia ga mau tunduk. Masih aja kasar jadinya dilema. Mau pake 5 pump jadi greasy, tapi 4 pump ga cukup melembutkan. Botolnya juga kaca gitu ya walaupun tebal ya tetap aja parno takut pecah.

jesinda
Straight, Thick, 25 - 29
04 Jun 2018

Ini oil kedua yang pernah gw coba..sebelumnya si extraordinary. Beda bgt sama si extraordinary oil, yg ini lbh ringan-cpt meresap-dan tentunya wanginya ituuuu gw suka bgt! Tau minyak ini awalnya dari istrinya koko sepupu, dan sejak pertama x pake, langsung gercep beli di sh*pee ?beli lg? Yess

radellaulia
Straight, Thick, 19 - 24
01 Jun 2018

pake ini karena di rekom sama kapster ku sejak 2014, sejauh ini dipake di rutin bisa membuat rambut makin halus dan ga kering di ujung. dan lebih seneng banget dipake pas habis catokan. jadi hasil catokannya ga kering gt, sukak ?

dee2578
Wavy, Thin, 40 - 44
16 Apr 2018

Pertama beli ini karena di rekomendasikan oleh stylish-ku, katanya sejak di color, bleaching, highlights etc etc, rambuku berminya tapi texture nya kasar. Beli lah 1 botol, kemudian ke salon pas kebetulan habis beli lagi ( sempat habis 2 botol), setelah habis aku coba beli merk lain yg lebih affordable, ternyata beda bangeeettt hasilnya. Rambutku t...

yessicayh
Wavy, Thick, 19 - 24
16 Mar 2018

BEST HAIR OIL versi aku! texture nya cair, ga kayak loreal yg extraordinary, jd lebih ga bikin lepek dan hasilnya bagus bangett! beli pertama kali waktu rambut habis di bleaching dan habis keramas pasti kusut banget :( habis pake product ini langsung gampang banget diaturnya❤️

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD