Mythic oil

L'Oreal Professionnel

4.3

24 Reviews

Product Price IDR 190,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rarali

7:15 PM . 23 Jul 17

Dari magazine review and recommended by my hair stylist Aq coba serum ini And works out No more frizzy dry hair Only use half pum n awet Worth beli mahal di awal but bsa tahan lamaa Sekitar 2 tahun lbh dengan pemakaian tiap hri Don't use too much krn bakal jd oily bgt But this is another product for hair

4 User's Overall rating

Dreamernita

6:15 PM . 14 Jul 17

Yang tiap abis keramas nyatok ayo ngacung! Yesss akhirnya ketemu oil yg ga lebay bikin rambut justru lepek. Oil ini meskipun bilangnya minyak tapi cepet nyerap di rambut. Wanginya juga top. Kelemahannya hanya botolnya berat kalo buat travelling susah

5 User's Overall rating

jeniferangelina

11:15 PM . 11 Jul 17

ini hair oil bener2 superrr canggih. teksturnya agak cair, dan sama sekali ga lengket. bener2 bisa bikin rambut halusss dan ga mengembang, wanginya juga enak, udah gitu pake 1 tetes aja udh cukup banget untuk ujung2 rambut, jd kayanya walaupun harganya agak mahal tapi awet

5 User's Overall rating

mrscollin

1:53 AM . 27 Jun 17

Beli ini karena baca review wanginya enak and it performs really well which i absolutely agree! Wanginya enak, ngga lengket di tangan setelah pakai ke batang rambut, cepat meresap dan ngga nge-weigh down rambut. Ringan banget, not like most hair oil yang pernah aku coba. Karena rambut aku ga bermasalah, jd aku ga terlalu sadar efeknya. Tempatnya kaca, mewah, isinya juga banyak. Aku cuman khawatir kalo si oil ini jatoh sih karenah takut pecah dan agak berat buat traveling, but i dont mind at all. Definitely repurchase! Sayang harganya cukup mahal, waktu aku beli harganya 200rb walaupun value for money (nasib mahasiswi)

5 User's Overall rating

aphroditeam

4:54 PM . 01 Dec 16

aku suka banget sm oil ini! bikin rambut halus dan keliatan sehat. aku pake ini setiap abis keramas dan sebelum di blow dipake di ujung2 rambut aja sih, hasilnya rambut jadi keliatan sehat banget. harganya juga value for money karena isinya banyak dan dipake cuma 1-2 pump.

4 User's Overall rating

L'Oreal Professionnel Mythic oil
Darose

Darose

2 years ago

4

Wishlists

24

Reviews

3.8

Package Quality

71%

Repurchase

Description

L'Oreal Professionel Mythic Oil merupakan perawatan dengan tekstur minyak agar rambut tidak kusut. Produk ini diperkaya oleh Rice Bran OIl agar rambut lebih lembab dan teksturnya lebih baik, Argan Oil agar menutrisi rambut yang susah diatur dan Vitamin E agar rambut tetap ternutrisi hingga ke kulit kepala.

How to Use:
Aplikasikan pada rambut dalam kondisi kering.

Suitable for:
Rambut kusut, rambut kering.

Ingredients:
CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, PERSEA GRATISSIMA OIL (AVOCADO OIL), VITIS VINIFERA SEED OIL (GRAPESEED OIL), LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, COURMARIN, LINALOOL, BUTYLPHENIL METHYLPROPIONAL, BENZYL ALCOHOL, HYDROXYCITRONELLAL, AMYL CINNAMAL, GERANIOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, ISOEUGENOL, BENZYL BENZOATE, CINAMMYL ALCOHOL, CITRONELLOL, PARFUM/FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Professionnel

L'Oreal Professionnel adalah brand haircare asal Perancis yang terkenal karena produknya yang berkualitas dan sudah didistrbusikan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product