ADD
4.5
(82 reviews)
Extraordinary Oil
High Shine
L'Oreal Paris
Rp. 129.000
82 Reviews
Farrasyifa
Wavy, Normal, 19 - 24
21 hours ago

Finally found you! Holy grail to my superfrizz hair. Hair oil ini untuk styling oke dan ngerawat juga. Sebelum catok coba pake ini rambut jadi gak gosong di 230C. Shining healthy banget jadinya rambut dan yang amazenya sama sekali gak bikin efek berat lepek. Pas setelah dikeramas tetep berasa bagusnya, krn biasa pake hair serum lain setelah keramas...

hoki_hoki
Straight, Normal, 30 - 34
3 days ago

overall efeknya sama dengan pendahulunya yang botol orange itu, bikin rambut ga makin kering karena setiap hari dicatok dan ga bikin terkesan lepek, tapi versi ini wanginya lebih enak dan bikin rambut lebih tampak berkilau, sesuai klaimnya High Shine.. hanya packagingnya aja yg ga travel friendly karena botolnya dari kaca, dan belum nemu yang ukura...

agneswijayaa
Straight, Thick, 19 - 24
13 Jun 2018

Holy grail hair care product. My hair is frizzy 24/7 and i don't really like styling my hair with hair straightener. This extraordinary oil works wonder on my frizzy hair, it makes my hair smooth, look healthier and easier to style. I can say it's really extraordinary since i haven't find any product that can tame my frizzy hair as easy like this. ...

shania_julialma
Wavy, 19 - 24
12 Jun 2018

Baunya enak banget.. rambutku juga enak.. packagingnya bagus cuma kayaknya kalau jatuh, ini bakalan pecah deh soalnya pas ga sengaja kesenggol ke wastafel itu langsung kayak bunyi kaca gitu.. tapiiiiiiiii harganya itu lhoooo mahal banget :( aku beli pas lagi diskon aja :(

dindapradandari
Wavy, 19 - 24
05 Jun 2018

Wanginya enak banget dan benar-benar melembabkan rambut! Biasanya aku pakai sebelum catokan atau setelah keramas. Dan hasilnya rambut jadi lebih lemas dan lembut, dan juga ada shiny-nya! Definitely gonna purchase this again!

Shirloin
Straight, Normal, 19 - 24
13 May 2018

Wanginya enak banget. Texture cair sedikit oily. Setelah diusapkan ke rambut ngga bikin rambut lepek sama sekali seperti pakai oil pada umumnya. Rambut jadi halus banget. Sedikit bikin rambut shiny tapi ngga terlalu siginifikan.

rxzka
Wavy, Normal, 19 - 24
25 Apr 2018

Aku sangat suka produk inii!!! ☺☺☺ it does wonders to my hair.. abs keramas langsung make ini tuh enak bgt parah sih. Rambut lembut dan wanginya mewah gt. Di rambut keritingku somehow this helps to hold the curls 😝 Tp mahall 😅😅😅 jadi nunggu diskonan aja di lazada lumayan bs sampe 50rb diskonnya. Wanginya mirip parfum Bvlgari yg Rose Essentielle...

Lyche
Wavy, Thick, 25 - 29
12 Apr 2018

Biasanya ak pake extraordinary oil yg kemasannya kuning. Begitu liat ada yg pink ini di guardian, lngsg tertarik dan ak beli. Menurut ak yg pink ini sedikit lebih cair dibanding yg kemasan kuning dan wanginya beda. Kalo untuk pemakaian sebelum styling rambut, ak lebih suka yg pink krna ga bikin rambut berat dan cepet lepek. Tapi kalo as hair mask d...

vaniastw
Wavy, Thick, 19 - 24
31 Mar 2018

Setelah nyobain Extraordinary Oil yang biasa dan ngerasa hasilnya oke, aku jadi penasaran sama yang pink ini. Ini lebih wangi sih dari yang biasa dan teksturnya agak berbeda. Menurutku lebih thick dan kental EO yang biasa, kalo yg ini agak lebih cair aku ngerasanya. Kalau soal hasil, aku lebih suka yang biasa tapi enggak berarti ini jelek.

dewigunarto
Wavy, Thin, 35 - 39
28 Mar 2018

It is indeed my current favorite hair oil product. Sama seperti saudara tuanya yang kemasan orange, klaim dan manfaatnya juga terbukti banget. Bedanya adalah di wanginya dan kekentalannya kalo menurut saya. Wanginya lebih lembut, dan sedikit lebih cair, which is good, karena jadi ga terlalu berat di rambut kalo kebetulan kebanyakan pumping. Ada s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD