Extraordinary Oil

High Shine

L'Oreal Paris

4.4

61 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Alfanisa

2:27 AM . 09 Jan 18

Sebagai pemuja L'Oreal Extraordinary Oil, saya gakmau ketinggalan ni keluaran terbarunya. Beruntung bgt waktu itu beli di Lazada cuma 50k. Kayanya ini masih imported dr Jepang. Bagus bgt sih, dipake enak bgt, buat rambut aku yg tipis dan kering kaya singa oil ini bener2 jinakin rambut banget2. Wanginya enak bgt jugaaa dan tahan seharian~ Semoga dapet promo lagi biar bisa repurchase dgn harga murah. Heheu~

5 User's Overall rating

jonapottger

11:09 PM . 08 Jan 18

Buat mentemen yg suka nanyain, "kok rambut lo di cat tp ttp sehat en blinding sih?"... Nahh..ini rahasianya! Extraordinary Oil with French Rose Oil dari @getthelookid Bikin rambut berminyak ga sih? Ribet ga? Ga ada waktu buat bgituan? Haiyaaa... Jawabannya GA! GA bikin rambut berminyak, bgitu oilnya ngblending, yg ada rambut kamu jd super halus! Ribet??!? GA! SIMPLE AS 1,2,3. Pakein 3 tetes sebelum keramas, sesudah keramas dan sesudah kering. Wangi lembut aroma rosenya juga enak bgt. Cobain dhe! Skrg bisa dibeli di beauty2 counter di mall or online juga bisa. #reviewproduk #reviewkecantikan #reviewhairproduct #roseoil #extraordinaryoil #loreal #healthyhair #shinnyhair #beautifulhair #rosefragrance #productphotography #indonesianbeautyanthusiast #beautyanthusiast #liketolike #photooftheday

5 User's Overall rating

windavresiana

5:18 PM . 07 Jan 18

Absolutely repurchase! Produk ini tuh bagus banget. Sebelumya aku pakai yang biasa yg warna orange dan itu juga sama aja bagusnya. Selain wanginya yg lebih ke flowery aku ga tau deh bedanya dimana yah, kayanya sama aja deh klo buat fungsinya. Hair oil loreal tuh enak bgt dipakainya, ga lengket dan ga bikin ramput lepek atau berminyak udahannya. Dan hasilnya juga bagus ke rambut bikin lembut dan ga kusut. Aku blg begini krn pernah pindah coba c*c lab dan itu bikin rambut malah lengket dan berminyak banget, jdi hrs sering2 keramas. Apalagi rambut aku dulu pernah di bleaching dan bikin rambut jadi kaku banget kaya sapu ijuk, selama pakai ini ada bgt perubahan yg signifikan jd lebih alus.

5 User's Overall rating

turquoise

6:04 AM . 01 Jan 18

Bought it during loreal 50% off last December so it was a good price (53k or so). Wanginya enak banget waktu awal dicium dan botol nya cantik sekali. Persis sama dg versi botol cokelat tapi ini luxurious pink. Setelah pakai kurang lebih 5x aku merasa perlu pakai generously untuk hasil yang aku mau dan dg begitu wanginya jadi too overpowering. Terpaksa aku combine dg hair serum lain dulu dan ini cuma untuk layer terakhir demi wanginya aja (dan harus pakai tipis saja biar ga menyengat). Dunno if I'd repurchase this one.

3 User's Overall rating

filsufabal

3:36 PM . 28 Dec 17

SUKAAAA BANGET OMG! Aku pake ini setelah keramas, pas rambut udah setengah kering. Wanginya enak banget, tapi sayangnya gak bertahan lama. Aku suka banget karena ini bikin rambut aku lembut dan nggak frizzy (kondisi rambut aku itu kering, rusak, bercabang), tapi gak bikin rambut lepek. Cabang-cabang di rambutku juga jadi lebih jinak. The best lah pokoknya. Aku udah coba macem-macem produk hair oil, tapi gak pernah ngerasa secinta ini haha. Otomatis bakalan repurchase.

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Extraordinary Oil

2019 years ago

L'Oreal Paris Extraordinary Oil
nHaniTa

nHaniTa

2 weeks ago

3

Wishlists

61

Reviews

4.2

Package Quality

81%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris Extraordinary Oil High Shine (Pink) merupakan vitamin rambut dengan kandungan Shine Sillicone untuk hasil kilau memukau dan French Rose Oil untuk wangi French Rose tahan lama.

How to Use:
Gunakan 3 hingga 4 tetes sebelum keramas untuk menutrisi secara intensif, atau sebelum mengeringkan rambut menggunakan alat pengering rambut untuk melindungi rambut, atau sebagai sentuhan akhir untuk meningkatkan kilau dan intensitas warna rambut

Suitable for:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product