ADD
4.1
(11 reviews)
Extraordinary Oil
Coloured Hair
L'Oreal Paris
Rp. 189.000
12 Reviews
fihanmardiyanti
Wavy, Normal, 25 - 29
2 days ago

Cobain ini karena ngerasa rambut makin lama makin banyak rontoknya dan sering lepek. Dipakenya sebelum keramas dan alhasil pas abis kerasam rambut lembut kaya pake kondisioner padahal cuma pake oil ini doang. Ajaib!

ervitapr
Wavy, 19 - 24
03 Jun 2018

angin-anginan pake ini karna sering lupa, tapi sukaaaaaa bgtbgt sama wanginya! ✨ dia multifungsi, untuk efeknya buat rambut diwarna sebenernya ngga yakin juga ada atau engga, yang jelas berusaha kasih nutrisi rambut aja

vera04
Curly, Normal, 19 - 24
01 Jun 2018

pernah coba ini... dan suka banget sama produk ini... dan emank terbukti vitamin rambut ini untuk rambut di warnain...wanginya itu aku suka banget.. gak bikin rambut kita berminyak juga... sebelum di tuang di kocok rata dlo...

dewigunarto
Wavy, Thin, 35 - 39
01 May 2018

Untuk extraordinary oil, saya udah coba 3 variannya. Manfaatnya untuk bikin rambut lembab, bersinar dan ga rapuh pun memang terbukti. Mungkin yang bedain adalah kekentalan dan aromanya. Varian yang khusus untuk rambut diwarnain ini sih jauh lebih encer dibanding varian yang juga botol orange., dan sepertinya sebelum dituang, perlu dikocok dulu. Sa...

oapakpahan
Wavy, Normal, 25 - 29
21 Apr 2018

lebih suka yang original daripada ini. dia mengklaim untuk rambut yang di warnai, ternyata lebih ngefek di rambut warna ku yang original. tapi yang ini tu wanginya lebih lembut. tekstur oil nya cair dan harus di kocok dulu sebelum dipakai. intinya masih lebih jatuh cinta sama yang original.

chaptr
Wavy, Thick, 19 - 24
10 Apr 2018

Sempet beberapa kali repurchase karena selalu ngewarnain rambut, tapi entah kenapa aku kurang ngerasain efeknya ya. Lebih bagus yang varian biasa menurutku dan ini juga teksturnya lebih cair jadi aku ngerasa lebih boros aja make ini tp efeknya malah less.

mutiarzkeyy
Straight, Thick, 19 - 24
05 Apr 2018

beli ini karena for colored hair, belum pernah coba extraordinary oil yg biasa (kuning). kalo utk rambut diwarnai ini cocok bgt dia lebih oily. kalo rambut yg belum diwarnai pakai ini, malah jadi lepek. aku juga pakai di 1/3 ujung rambut aja. ujung rambut yg kering jadi berkilau

churilmala06
Straight, Normal, 18 and Under
08 Mar 2018

pertama kali coba kata temen bagus banget buat rambut sebelum dicatok. eh ternyata bener. meskipun gak dicatok pun bikin rambut jd lembut dan terlihat sehat gituuu. jarang pakenya sih. jd belum abis juga meskipun udah lama banget.

stephanienanda
Wavy, Thick, 25 - 29
19 Nov 2017

pernah pake ini di suggest sama BA loreal ktanya formulanya utk rambut diwarnai. tp entah knapa aku lebih suka varian yg biasa. mungkin krna yg ini lebih encer jd krg oke di rambutku yg kering dan wavy.

shinhw4_girl
Straight, Normal, 30 - 34
17 Nov 2017

Varian yang ini gak terlalu lengket di rambut jadi saya suka pake nya. Oil dari loreal ini bisa di pakai dalam 3 cara: sebelum keramas, setelah keramas atau kapanpun ketika mau pakai. Di aku sih si XO oil yang ini cukup cocok. Wanginya agak aneh tapi setelah kena rambut ga akan terlalu ketara kok. Repurchase? Udah repurchase xD

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD