Extraordinary Oil

Coloured Hair

L'Oreal Paris

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

stephanienanda

12:15 PM . 19 Nov 17

pernah pake ini di suggest sama BA loreal ktanya formulanya utk rambut diwarnai. tp entah knapa aku lebih suka varian yg biasa. mungkin krna yg ini lebih encer jd krg oke di rambutku yg kering dan wavy.

2 User's Overall rating

shinhw4_girl

6:15 AM . 17 Nov 17

Varian yang ini gak terlalu lengket di rambut jadi saya suka pake nya. Oil dari loreal ini bisa di pakai dalam 3 cara: sebelum keramas, setelah keramas atau kapanpun ketika mau pakai. Di aku sih si XO oil yang ini cukup cocok. Wanginya agak aneh tapi setelah kena rambut ga akan terlalu ketara kok. Repurchase? Udah repurchase xD

4 User's Overall rating

nitiyavrn

1:15 PM . 25 Oct 17

ini hair oil yg gak bikin lepek, jadi aku suka banget. teksturnya pun cair, jd buat rambut yg diwarnai lebih keliatan shinny & lebih sehat. cuman hair oil varian ini susah ditemuinnya. harus cari di toko supplier salon.

5 User's Overall rating

valihua

7:05 PM . 12 Jun 17

Dari semua vitamin rambut yang aku pakai, ini itu HOLYGRAIL aku banget. Dia bikin rambut jadi glowing, lebih gampang atur juga dan bisa dipakai jadi heatprotector. Teksturnya malah kayak air gitu padahal dia oil. Dan ini cocok banget buat ngelindugin rambutku yang berwarna cuman agak susah ditemukan dibanding yang untuk Normal Hair.

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Extraordinary Oil
valihua

valihua

7 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.1

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product