ADD
4.4
(1049 reviews)
Extraordinary Oil
L'Oreal Paris
Rp. 79.000
1052 Reviews
Nike30
Straight, Thin, 19 - 24
10 hours ago

Dari awal kemunculan produk ini, langsung cuss buat beli. Produknya bagus, emang rambut lembut banget jadinya. Awalnya sih agak gimana gitu sama aromanya. Tapiii okelaaa masih bisa di toleransi.. Sekarang sih masih habis 2 botol, karena mulai rada sulit dicari di kota aku, kadang harus nyari produk penggganti kalo stoknya lagi kosong. Apalagi se...

almiratsp
Straight, 18 and Under
10 hours ago

i've been using this product for a long timeeee. aku bener2 suka bgt sm dia krn dia bikin rambut aku halus bgt gampang jg diatur dan yg plg aku suka itu dia bikin rambut aku berkilau dan keliatan sehat gtw lg ni produk bnr2 bgs. repurchase? big yes

dewindarm
Wavy, 19 - 24
2 days ago

Ive been using this for 3years! Dan beneran rambut aku sangaat halus dan ga ngembang seperti biasanya Dia ini baunya juga enakkk banget! Sangat sangat suka! Pokoknya no frizzy haid lagi kalo pake ini.

Ameliachika
Wavy, 19 - 24
2 days ago

suka bgt si ama ini produk. dah abis berbotol botol saking sukanyaa. rambut ku tipenya kering,ngembang tapi sebenernya tipis dipakein ini jadi gampang diatur dan rambut tuh terasanya halus gitu trus lembut

Ocafransisca
Straight, 19 - 24
3 days ago

My holy grail since I was in collage. Bantu banget paraaah jadi gak bercabang lagi ujung rambutku, jadi biasanya aku pake pas habis keramas gitu pokoknya sebelum di keringin dan aku gak pernah pake yang lebay bgt kayak nuangin banyak bgt gitu, cuman 3 tetes aja & It works on me so happy!✨💛

gbriellangel
Straight, 25 - 29
3 days ago

Use this di batang sampe ujung rambut dan voila! oil ini bikin rambut yang tadinya kering jadi lebih halus dan jatuh. Biasa aku pake sebelum rutinitas catokan buat lebih ngelindungin rambut dari paparan panas and it works well.

Salsabilla9
Straight, 19 - 24
3 days ago

Baru tau kalo pakenya ngk boleh di kulit kepala shayy:v wkwkwk pantesan kok selama ini lepek ya:v cuma bikin halus sm wangi bgt, tp wanginya cpt ilang yaa, waktu aku beli pas ada promo, karna lumayan mahalll

bananamilo
Wavy, Thin, 19 - 24
4 days ago

ini tuh bagus banget buat bikin rambut yang kering jadi keliatan sehat. kalo biasanya nyisir rambut pakai jari nyangkut gitu kan pas dipakein oil ini nggak bakalan deh. dicari dimana-mana juga gampang.

depatya
Wavy, Normal, 19 - 24
4 days ago

waw ini produk sebagus itu, gimana enggak bagus deh, aku tu jarang banget pakek catokan gitu, biasanya cuma pakek hairdryer trs udh. nah setelah mulai seneng nyatok ,rambut aku mulai kering banget, udah gitu kasar dan berminyak banget. setelah liat"story para beauty influencer mereka mengrecomenkan produk ini akhirnya ak tertarik coba. Dan bene...

ayya_p
Wavy, 25 - 29
5 days ago

Produk ini cocok banget di aku, semenjak pakai produk ini ujung-ujung rambutku jadi ngga mudah bercabang, bikin rambut alus dan ngga gampang kusut. Jadi buat rambut yang kering kaya aku ngefek banget.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD