Extraordinary Oil

L'Oreal Paris

4.3

416 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

joamidala

10:54 AM . 22 Jun 17

Ini aku pake tiap habis kerama di bagian tengah ke bawah. Bener-bener suka parah. Rambutku ini kasar, ngembang, kusam, semua. Dan lama kelamaan pake ini hasilnya berasa! Rambutku gampang diatur dan ga begitu ngembang lagi. Kalo dipake abis styling juga bagus jadi kaya shiny gitu hasilnya. Repurchase? Udah, hehe.

4 User's Overall rating

nandyafaa

1:15 AM . 21 Jun 17

Bener-bener penyelamat banget kalo rambut aku lagi frizzy, kebetulan aku emang ga catokan tapi katanya ini bisa jadi pengganti heat protector. Aku belinya yg size kecil jadi praktis banget kalo buat dibawa2 dan muat ditaro di sling bag. Hasil akhirnya bikin smooth dan shiny tapi ga lepek sama sekali

4 User's Overall rating

laksitadp

10:14 PM . 20 Jun 17

ini sebenernya lumayan bantu buat rambut aku yang rusak merah bercabang dan kering di ujung, tapi kulit kepala cepet banget lepek. jadi cuma aku pake di midshaft-ujung dan lumayan bikin lembut. tapiii, improvement rambut aku gak se-wow yang aku inginkan, masih nyari-nyari produk lain soalnya ini gak bener-bener ngatasin masalah rambut aku yg udah rusak bgt.

3 User's Overall rating

Claudiakalinin

5:16 PM . 19 Jun 17

Suka banget sama ini. Rambut aku tu kering banget dan setiap hari aku catokan. Aku pakai ini setelah keramas kalau rambut uda stengah kering. Always always pake sebelum catokan, karna ini yang bikin rambut aku gampang di atur dan stelah catokan ga kliatan kering! Plus wangi nya enak, bau rambut kebakar habis catokan hilang deh

5 User's Overall rating

nabilaulfananda

12:15 PM . 19 Jun 17

Kalo pake product yang lain awalnya aja bagus semakin lama malah kok jadi kasar. Kalo pake ini rambut yang tadinya susah banget diatur jadi lemesss dan mudah banget diatur dan shiny ???????? fav bgt ❤️❤️

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Extraordinary Oil

2018 years ago

L'Oreal Paris Extraordinary Oil
sadiacanantya

sadiacanantya

1 year ago

78

Wishlists

416

Reviews

3.9

Package Quality

85%

Repurchase

Description

L'Oreal Extraordinary Oil adalah serum multifungsi untuk berbagai kebutuhan rambut, formulanya memberikan kilau sempurna, melindungi rambut sebelum penataan, dan menutrisi rambut secara intensif. Rambut menjadi lembut dan berkilau, terasa ringan dan tidak lepek. Diperkaya dengan 5 ekstrak bunga langka (Lotus, Chamomile, Tiare, Flax, Rose).

How To Use:
Aplikasikan secukupnya dari batang hingga ujung rambut sesuai kebutuhan. Hindari penggunaan di daerah kulit kepala.

Suitable For:
Rambut normal, rambut normal cenderung kering, rambut kering, rambut rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Hair oil is a great product to condition your split ends and moisturize your hair. Watch and see what Netta thinks about L'Oreal Extraordinary Oil. Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many…

View Full Video

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Similar Articles

Merasa ujung rambut mulai kering dan bercabang? Yuk, mulai pakai vitamin rambut. Berikut 3 rekomendasi vitamin rambut bagus untuk rambut rusak dari saya.…

Read Full Article »