ADD
4.4
(856 reviews)
Extraordinary Oil
L'Oreal Paris
Rp. 79.000
859 Reviews
nabilladelta
Straight, Thick, 19 - 24
19 hours ago

Salah satu hair oil yg cocok di aku. Wanginya aku suka, bikin rambut lebih keliat sehat dan shiny tp pemakaiannya cukup tricky. Kalau kebanyakan jd lepek rambutnya. Bagus buat dipake sebelum catokan atau pake hairdryer karna gak bikin rambut kering.

amdmutiara
Wavy, Normal, 19 - 24
2 days ago

Hair serum yang keliatan hasilnya ealaupun udah beberapa lama juga masih tetep ngelembabin rambut dan ngebuat rambut aku ngga ngembang. Wanginya juga enak. Setelah diaplikasiin juga ngga bikin lepek ataupun greasy karena gampang ngeresap.

christinenikita
Straight, 18 and Under
2 days ago

ini hair vitamin yang paling ampuh buat rambut aku, wanginya juga enak parah sih, setiap kali abis keramas sama sebelum catokan pasti aku pake ini dulu, terus rambut juga kerasa jadi alus bangett, rambut bercabangku juga udah agak berkurang

Rahmahhanifiah
Wavy, Thick, 19 - 24
2 days ago

This is one of my favorite for hair vitamin. Walaupun jenis rambutku gampang lepek tp enaknya hair oil ini gabuat cepet lepek dan rambut frizzy bakal nurut bgt setelah diaplikasikan produk ini. Untuk price it’s really worth the penny karena aku beli yg travel size di mini market dengan harga 20-an dan udh dua bulan belum habis2! Ini produk yg cocok...

sprmth
Wavy, Normal, 19 - 24
2 days ago

Aku udh coba beli ini krn kandungan2 nya bagus bgt....tp entah knp pas diapply kerambut setengah kering abis keramas kok terkesan lepek gt ya rambutku tp dry parah jadinya padahal temen2ku recommend bgt si loreal ini huhu

dewilrst
Wavy, 19 - 24
3 days ago

enak bgt pake ini pas habis keramas, pas rambut basah, setengaj kering, atau pas udah kering tetep oke, bikin rambutku jd lembut bgt, gampang diatur dan gampang di sisir. sebenernya kulit kepalaku oily dan ujung rambut kering, jd kalo pake ini ga berani sampek ke kulit kepala atau bagian rambut yg deket sm kulit kepala sih, tp belakangan aku coba p...

ayusa96
Wavy, 19 - 24
4 days ago

hair oil ini cocok banget di rambut aku biasanya dipake setiap habis keramas pas rambut masih setengah kering hasilnya rambut jadi lembut, gampang diatur dan gak kering lagi meskipun bentuknya oil tapi gak bikin rambuy lepek bagus jg untuk dipake sebelum hair styling

fairuzrahmah
Straight, Thick, 18 and Under
4 days ago

teksturnya agak thick oily gitu sempet mikir bakalan lengket setelah di aplikasiin ternyata gak lengket dan bikin rambut halus dan bikin rambut berkilau, biasanya pakai ini pas rambut setengah basah setelah rambut kering rambut jadi bener2 halus dan berkilau✨

fairuzrahmah
Straight, Thick, 18 and Under
4 days ago

teksturnya agak thick oily gitu sempet mikir bakalan lengket setelah di aplikasiin ternyata gak lengket dan bikin rambut halus dan bikin rambut berkilau, biasanya pakai ini pas rambut setengah basah setelah rambut kering rambut jadi bener2 halus dan berkilau✨

raneynbl
Wavy, 18 and Under
4 days ago

tipe rambutku itu ikal, jadi kalau sehabis keramas pasti rambutku jadi ngembang dan kusut. pas udah agak kering pasti kita bakal sisir rambutnya kan, tapi karena rambutku ini jadi mengembang aku butuh serum. dan dulu aku cuma coba2 pakai produk ini dan ternyata cocok. pokoknya yang punya keluhan sama kayak aku rambut kusut, susah diatur setelah ker...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD