Extraordinary Oil

L'Oreal Paris

4.3

546 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annssf

5:15 PM . 15 Oct 17

aaa.... sesuka itu sama vitamin rambut ini! pas pake ini rambut aku jadi kerasa ringan dan bouncy2 gitudeh, trus ujung rambut aku juga jadi jarang bercabang, dan lembuuut!! wanginya sukakkk, tapi banyak juga yg gasuka sama wanginya

5 User's Overall rating

Fernandaafp

1:15 PM . 13 Oct 17

MY HG HAIR OIL!! ini sangat sangat bagus, bikin rambul jadi glow, dan nutrisi rambut banget! bisa dipake sebelum ato sesudah nyatok! hasil nya bagus sangat. harga sangat sangat affordable, karena ini abisnya bisa lama banget. repurchase!

5 User's Overall rating

kaniara

5:37 PM . 09 Oct 17

FAVORITE SERUM SEPANJANG MASA!! hehe. awal pertama make dari awal tahun 2014. dan beneran bikin rambutku super halus , bagus, bersinar dan badai kriwil gitu (efek di pakai jepit jedai). rambutku selalu buat nyaman dan lebih percaya diri. entah gmn, untuk soal rambut jadi banyak yg muji rambutku. apalagi kalau bukan karena perawatan rambutku yg sangat aku perhatiin. extraordianry oil loreal ditambah dengan shampoo dan conditioner dan hair mask dari loreal juga, dan sampe sekarang aku slalu pakai itu untuk perawatan rambutku . my holy grail

5 User's Overall rating

gieophany

12:15 PM . 09 Oct 17

Serum rambut dabest sepanjang masa ? dipake sebelum keramas, setengah kering, sesudah catok, unchh bikin rambut lembuuuuttt banget tanpa minyak. Ngebantu banget buat yg doyan styling tp gapengen rambut jd rusak & ttp berkilauu

5 User's Overall rating

hanact

11:15 AM . 09 Oct 17

sudah jadi holygrail selama bertahun2. udah habis botol ke 5 ato lebih kayanya. bikin rambut soft. biasa pakai sebelum(dicampur heating protector) dan sesudah catokan. hasilnya rambut jadi soft dan kliatan lebih glowing

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Extraordinary Oil

2019 years ago

L'Oreal Paris Extraordinary Oil
sadiacanantya

sadiacanantya

1 year ago

100

Wishlists

546

Reviews

4.0

Package Quality

83%

Repurchase

Description

L'Oreal Extraordinary Oil adalah serum multifungsi untuk berbagai kebutuhan rambut, formulanya memberikan kilau sempurna, melindungi rambut sebelum penataan, dan menutrisi rambut secara intensif. Rambut menjadi lembut dan berkilau, terasa ringan dan tidak lepek. Diperkaya dengan 5 ekstrak bunga langka (Lotus, Chamomile, Tiare, Flax, Rose).

How To Use:
Aplikasikan secukupnya dari batang hingga ujung rambut sesuai kebutuhan. Hindari penggunaan di daerah kulit kepala.

Suitable For:
Rambut normal, rambut normal cenderung kering, rambut kering, rambut rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Hair oil is a great product to condition your split ends and moisturize your hair. Watch and see what Netta thinks about L'Oreal Extraordinary Oil. Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many…

View Full Video

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Similar Articles

Nggak sampai 100 ribu, kamu bisa dapet lipstick MLBB oke sampai micellar water yang ampuh. Intip produk favorit karyawan Female Daily Berikut. Kalau biasanya…

Read Full Article »

Merasa ujung rambut mulai kering dan bercabang? Yuk, mulai pakai vitamin rambut. Berikut 3 rekomendasi vitamin rambut bagus untuk rambut rusak dari saya.…

Read Full Article »