Extraordinary Oil

L'Oreal Paris

4.3

472 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tabita_ribka

3:15 PM . 16 Aug 17

rambut aku tuh kering banget, apalagi kalo ga dipakein kondisioner. dan hair oil ini tuh penyelamat banget. dipake habis keramas tunggu kering trus tidur, besoknya rambut bisa leeeemmmbut banget banget... wanginya kalem ga begitu menyengat. isinya banyak banget ga habis habis, apalagi pakenya cuma 1-2 pump aja.

4 User's Overall rating

NickenGP

1:21 PM . 15 Aug 17

rambut saya rambut yang cukup ribet sama merk dan tipe-tipe perawatan rambut dimana kalau pake conditioner rambut jadi lepek parah tapi kalo gak pake conditioner malah jadi kering kerontang.. kasian bgt,,. tapi pas coba variant ini enak bgt,, rambut jadi lembut rasanya.. hehe..kalo mau pake catokan pun jadi  nya lebih lembut lagi rambutnya... kece nih product.. hehehebeli lagi? pasti.. kalau udah abis... tp kayanya abisnya lama, orang pake nya cuma dikit doang.. udah cukup menutrisi rambut aku,, hehe

5 User's Overall rating

annannisaw

2:15 PM . 14 Aug 17

Hair oil terbaik dari sekian banyak hair oil yang aku pake selama ini, gatau knapa ini bikin rambut lembut tanpa meninggalkan rasa lengket. untuk tipe rambut aku yg normal dan sedikit susah di atur produk ini ngebantu bgt supaya rambut aku nggak megar hehe

5 User's Overall rating

Rimarjfatimah

12:15 PM . 13 Aug 17

walaupun harganya murah tapi hari oil ini bagus banget. aku biasa makenya dicampur sama shampo dengan ratio 1:1 karena kalo shampo aja rambut aku nanti bakal megar walaupun pake condi setelahnya kalo ga dicampur oil, aku juga pake setelah rambut kering biar rambut aku lebih jinak lagi. tapi aku kurang suka sama wanginya merutku aga aneh tapi ga nyenget ko

5 User's Overall rating

andinieayu

6:15 AM . 13 Aug 17

Jaman belum dijilbab dan lagi hobby banget styling rambut selalu deh pakai ini wajib. Yang aku notice rambut aku yang megar dan ngembang edan edanan pakai ini jadi lebih nurut dan ga berantakan. Biasanya yang tiap hari harus nyatok biar rambut ga megar bisa dikurangin frekuensinya sejak pakai ini. Bikin rambut sehat dan enak diatur juga

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Extraordinary Oil

2019 years ago

L'Oreal Paris Extraordinary Oil
sadiacanantya

sadiacanantya

1 year ago

92

Wishlists

472

Reviews

3.9

Package Quality

85%

Repurchase

Description

L'Oreal Extraordinary Oil adalah serum multifungsi untuk berbagai kebutuhan rambut, formulanya memberikan kilau sempurna, melindungi rambut sebelum penataan, dan menutrisi rambut secara intensif. Rambut menjadi lembut dan berkilau, terasa ringan dan tidak lepek. Diperkaya dengan 5 ekstrak bunga langka (Lotus, Chamomile, Tiare, Flax, Rose).

How To Use:
Aplikasikan secukupnya dari batang hingga ujung rambut sesuai kebutuhan. Hindari penggunaan di daerah kulit kepala.

Suitable For:
Rambut normal, rambut normal cenderung kering, rambut kering, rambut rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Hair oil is a great product to condition your split ends and moisturize your hair. Watch and see what Netta thinks about L'Oreal Extraordinary Oil. Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many…

View Full Video

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Similar Articles

Nggak sampai 100 ribu, kamu bisa dapet lipstick MLBB oke sampai micellar water yang ampuh. Intip produk favorit karyawan Female Daily Berikut. Kalau biasanya…

Read Full Article »

Merasa ujung rambut mulai kering dan bercabang? Yuk, mulai pakai vitamin rambut. Berikut 3 rekomendasi vitamin rambut bagus untuk rambut rusak dari saya.…

Read Full Article »