Extraordinary Oil

L'Oreal Paris

4.3

602 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alifiahandoko

4:27 AM . 14 Dec 17

sangat sukak! ku kira karena oil dia bikin lepek tapi BIG NO! terus bikin rambut supeeer halus, wanginya enak. terus bikin rambut shiny gt kelihatan sehat, bikin rambut yang ngembang agak kempes cuman ga terlalu kempes banget sih, overall sukak deeeh!

5 User's Overall rating

cindiiclaudya

3:47 PM . 11 Dec 17

Udah beli ini dari jaman SMA, ga tau deh udah abis berapa botol haha. Sampai sekarangpun masih pake product ini, kemaren sekali beli langsung 2-3 untuk stock! kalau rambut kamu ngembang parah cocok deh, tapi harus tetep catokan

5 User's Overall rating

scholasdiana

4:15 PM . 05 Dec 17

holy grail buat aku. udah berkali2 repurchase produk ini. bener2 bikin rambut aku lembut, lembab namun tidak lepek, shinny dan tampak sehat. pernah coba selingkuh dg produk yg lebih murah tp akhirnya balik lg ke extraordinary oil ini. love banget deh

5 User's Overall rating

paramithagstt

6:38 AM . 04 Dec 17

Ini.... penyelamat rambut gw yg udh rontok parah, kucel, kering parah! Demi deh. SEBAGUS ITU!!! gw udh habis sebotol gede dan.. niat beli yg baru lagi. Btw ada yg pink nya dari rose french gt.... bagus ga si? Ada yg tau?

5 User's Overall rating

Loladkp

4:15 PM . 03 Dec 17

pertama kali gue nyoba ini produk dan tau nya jg dri fd hahaha, karna review2nya pada bagus2, so yaudah gue coba beli. pertama kali pake dalam keadaan rambut gue kering (saking penasarannya wkwk) 3 tetes gue coba udah lumayan oke sama hasilnya tp berhubung rambut gue sepinggang, gue tambah lg 2 tetes, dan gue sukaaaa banget sama produk ini astagaaa sampe ga berenti megang rambut wkwk. maklum yeee, rambut gue jenisnya tipis lembut bgt tapi mekar2 gt kaya serabut + ikal, dipakein ini jd berasa iklan2 di tv hahahaha. repurchase ? PASTI PASTI PASTI, gonna be ma' fav hair vitamins!

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Extraordinary Oil

2019 years ago

L'Oreal Paris Extraordinary Oil
sadiacanantya

sadiacanantya

1 year ago

108

Wishlists

602

Reviews

4.0

Package Quality

82%

Repurchase

Description

L'Oreal Extraordinary Oil adalah serum multifungsi untuk berbagai kebutuhan rambut, formulanya memberikan kilau sempurna, melindungi rambut sebelum penataan, dan menutrisi rambut secara intensif. Rambut menjadi lembut dan berkilau, terasa ringan dan tidak lepek. Diperkaya dengan 5 ekstrak bunga langka (Lotus, Chamomile, Tiare, Flax, Rose).

How To Use:
Aplikasikan secukupnya dari batang hingga ujung rambut sesuai kebutuhan. Hindari penggunaan di daerah kulit kepala.

Suitable For:
Rambut normal, rambut normal cenderung kering, rambut kering, rambut rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Hair oil is a great product to condition your split ends and moisturize your hair. Watch and see what Netta thinks about L'Oreal Extraordinary Oil. Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many…

View Full Video

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Similar Articles

Nggak sampai 100 ribu, kamu bisa dapet lipstick MLBB oke sampai micellar water yang ampuh. Intip produk favorit karyawan Female Daily Berikut. Kalau biasanya…

Read Full Article »

Merasa ujung rambut mulai kering dan bercabang? Yuk, mulai pakai vitamin rambut. Berikut 3 rekomendasi vitamin rambut bagus untuk rambut rusak dari saya.…

Read Full Article »