Elixir Ultime

Oleo Complex

Kérastase

4.7

23 Reviews

Product Price IDR 780,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zaraqayla

1:15 AM . 04 Nov 17

HOLY GRAIL!!!! Best hair product i've ever had!! Good product come with a good price, tapi worth it. Texture oilnya lebih ringan dibanding hair oil lain yg sdh aku coba. Wangi banget smells like an expensive product (but it is). Gak bikin lepek. Rambut langsung jatuh dan lembut sekali. Aku paling suka pakai klo rambut lagi dlm keadaan damp habis sampoan. Tapi aku pakai ini sering2 soalnya suka banget.

5 User's Overall rating

rarali

7:15 PM . 23 Jul 17

On top list for hair serum For hair serum n product aq g bakal berhenti coba So i buy this one And Hasilnyaa Stengah pump aja Hair kilat n lembut Plus beli mahal awal tahan 3 tahun lbh Amazing for my amazing thick lion hair N wanginya so fresh This is on top Wven harga pricey Tp tahan 3 tahun For my hair yg tebel ?????? so worth !!!

5 User's Overall rating

chocobo08

7:15 PM . 07 Jul 17

Product ini bner2 holy grail aku bgt.. rambut aku yg kusut (sampe susah bgt disisir..) ngembang dan kasar karena rusak bgt.. skrg jd halus dan juga gampang bgt disisir.. pake ini setiap havis keramas dan sebelum di blow atau catok.. biar harganya rada mahal tapi kualitasnya bner2 bagus bgt..

5 User's Overall rating

pikalie

10:56 AM . 08 Jun 17

suka banget karena buat lembut rambut aku yang frizzy, harganya lumayan untuk kantong, tapi habisnya bisa lama sih. tapi memang semua produk kerastase memang bagus banget, buat rambut. Ada harga ada kualitas.

5 User's Overall rating

deasyfaradita

4:15 PM . 26 May 17

My holy grail for hair products! Pertama kali di pakain ini sama hair stylist di tempat aku potong rambut. Waktu rambut setengah/hampir kering setelah blow, dan setelah potong rambut untuk styling. Hasilnya? Aku minta potongan rambut model A dan jadinya persis model A! Langsung jatuh cinta dan beli. Aromanya enakkk banget. Teksturnya thick tapi pas diaplikasikan terasa ringan. Dan setelah baca2 ternyata memang bisa dipakai setelah keramas (basah), setengah kering, sebelum styling, dan setelah styling. Efeknya di aku rambutku yang rusak karena catokan bikin lebih sehat, lembut, dan glowy! Aku juga sering pakai untuk styling setelah catokan dan touch up supaya rambut lebih wangi. Kekurangannya cuma sedikit pricey, tapi sangat worth dengan efek yang dihasilkan. 1 botol di aku tahan sekitar 4-5 bulan. And I've repurchased more than 4 times, that's how you know how good it is.

5 User's Overall rating

Compare to mytic oil which is better sis? @deasyfaradita

@agnesyudita aku belum pernah coba yg mythic oil jd belum bisa bandingin sis ?

Kérastase Elixir Ultime
HanaKamilah

HanaKamilah

1 year ago

Kérastase Elixir Ultime
Teptepfan

Teptepfan

1 year ago

5

Wishlists

23

Reviews

4.3

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Kerastase Elixir Ultime adalah minyak rambut yang akan menutrisi dan melembutkan rambut. Ideal untuk rambut normal yang tebal. Mengandung oleo complex, yaitu Maize oil, pracaxi oil, camelia oil dan argan oil yang mengandung antioksidan, melembutkan fiber rambut serta menguatkan rambut dari akarnya.

How to use :
Aplikasikan pada rambut tanpa perlu dibilas

Suitable for :
Rambut normal

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product