ADD
4.5
(34 reviews)
Elixir Ultime
Oleo Complex
Kérastase
Rp. 780.000
34 Reviews
coksadwitri
Wavy, 25 - 29
29 May 2018

brand ini emg super terkenal sedari dulu dan it is quite pricey, but the quality never lies. aku cuma kurang suka packagingnya bahan kaca jd kalo mau dibawa kemana2 agak berat dan riskan pecah but the result from using it is unbeatable. your hair willl thank enough❤

Gustiayurahma
Straight, Thick, 25 - 29
15 May 2018

Pertama ngerasa serum ini terlalu mahal. Tapi setelah dipake beberapa bulan rambut gk gampang bercabang padahal aku catokan tiap 2haris sekali dan yang bikin aku suka awet banget dipake setaun baru setengah aja habisnya Sedangkan expnya 18m setelah dibuka

gnaismt
Straight, Normal, 19 - 24
10 Mar 2018

Dulu pas blm berjilbab hunting product2 yg bener2 bisa protect my hair. Karena dlu gue tiap hari selalu nyatok rambut alhasil rambut jd rusak dan bercabang 😥😥 akhirnya nyobain product2nya kerastase yg udh terkenal kualitasnya. Dan emg bener sih, ada harga ada kualitas. Nyobain ini setelah keramas rambut jd lembut bgt bgt bgt, shiny, dan wangi bgt...

anggioy
Wavy, Thick, 18 and Under
09 Mar 2018

pake ini pas malem sebelum tidur, paginya bener bener enak rambut tuh, lembut, looks healty, pokonya ga kaya biasanya yang kasar sama kusut. asliiiii sumpa, cuma mungkin bakal ganti ke terminologist soalnya kayanya sama, bedanya kalo yang terminologogist lebih wangi aja, sekalin jadi hair parfume

ShabaAlisha
Wavy, Normal, 25 - 29
02 Mar 2018

Meski harganya mahal untuk hair oil, produk ini worth to buy. Lembut tapi nggak bikin greasy, wanginya juga enak banget, teksturnya seperti oil. Aturannya sih duganakan setelah blow dry atah catok rambut, tapi aku lebih suka pakai sebelumnya.Hasilnya bikin rambut jadi mengkilap. 1 botol sudah 2 tahun masih setengah kepake, awet sekali. Definitely w...

melizagilbert
Wavy, Thick, 25 - 29
14 Jan 2018

sebenarnya produk ini sama dengan heroik yang lain yang fungsinya buat menjaga agar rambut kita nggak terlalu kering setelah di styling pake catok kan hair dryer dan lainnya tapi sayangnya harganya sangat mahal padahal fungsinya sebenarnya sama aja wanginya juga kaya cowo banget gitu

sheilawr
Wavy, Thick, 19 - 24
27 Dec 2017

Setelah pake produk ini rambut jadi lebih berkilau jg lebih gampang diatur, dan gatau sih emg karena produk ini atau karena tresemme heat protect cm rambut aku jd gak bercabang sama sekali padahal aku setiap hari selalu catokan sm hairdryer dan jarang bgt2an creambath atau hair mask

mooncookie
Wavy, Thick, 25 - 29
26 Dec 2017

Hefty as hell. Bought it anyway because it was on major sale and hair oils will forever be the death of me.. Comes with a sturdy yet easy to control pump so a little goes a long way (one pump for a medium fine hair). Gives similar okay result to l'oreal xo. Opt for the latter and thank me later.

dyahayuw
Wavy, Thick, 19 - 24
05 Dec 2017

Suka banget sama ini! Meskipun bentuknya oil, tapi nggak seperti vitamin rambut lainnya yg lengket di tangan. Mahal memang untuk sebuah vitamin rambut, tapi hasilnya sesuai sama harga? awet juga, beli ini Juni 2016 dan sampe sekarang masih sisa 1/3 botol

honaleva
Wavy, Thick, 19 - 24
03 Dec 2017

Worth the price banget!!!!! Buat yang rambutnya super tebel tapi super kering buat aku, ini salah satu rahasianya supaya rambut gak kaya singa ? Bener-bener bikin lembut dan gampang diatur. Ujung-ujung rambut yang udah pecah-pecah juga jadi lebih halus.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD