Elixir Ultime

Oleo Complex

Kérastase

4.6

29 Reviews

Product Price IDR 780,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melizagilbert

1:17 AM . 14 Jan 18

sebenarnya produk ini sama dengan heroik yang lain yang fungsinya buat menjaga agar rambut kita nggak terlalu kering setelah di styling pake catok kan hair dryer dan lainnya tapi sayangnya harganya sangat mahal padahal fungsinya sebenarnya sama aja wanginya juga kaya cowo banget gitu

3 User's Overall rating

sheilawr

1:14 PM . 27 Dec 17

Setelah pake produk ini rambut jadi lebih berkilau jg lebih gampang diatur, dan gatau sih emg karena produk ini atau karena tresemme heat protect cm rambut aku jd gak bercabang sama sekali padahal aku setiap hari selalu catokan sm hairdryer dan jarang bgt2an creambath atau hair mask

4 User's Overall rating

mooncookie

4:43 PM . 26 Dec 17

Hefty as hell. Bought it anyway because it was on major sale and hair oils will forever be the death of me.. Comes with a sturdy yet easy to control pump so a little goes a long way (one pump for a medium fine hair). Gives similar okay result to l'oreal xo. Opt for the latter and thank me later.

3 User's Overall rating

dyahayuw

12:15 AM . 05 Dec 17

Suka banget sama ini! Meskipun bentuknya oil, tapi nggak seperti vitamin rambut lainnya yg lengket di tangan. Mahal memang untuk sebuah vitamin rambut, tapi hasilnya sesuai sama harga? awet juga, beli ini Juni 2016 dan sampe sekarang masih sisa 1/3 botol

5 User's Overall rating

honaleva

7:15 AM . 03 Dec 17

Worth the price banget!!!!! Buat yang rambutnya super tebel tapi super kering buat aku, ini salah satu rahasianya supaya rambut gak kaya singa ? Bener-bener bikin lembut dan gampang diatur. Ujung-ujung rambut yang udah pecah-pecah juga jadi lebih halus.

5 User's Overall rating

Kérastase Elixir Ultime
HanaKamilah

HanaKamilah

2 years ago

Kérastase Elixir Ultime
Teptepfan

Teptepfan

1 year ago

5

Wishlists

29

Reviews

4.3

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Kerastase Elixir Ultime adalah minyak rambut yang akan menutrisi dan melembutkan rambut. Ideal untuk rambut normal yang tebal. Mengandung oleo complex, yaitu Maize oil, pracaxi oil, camelia oil dan argan oil yang mengandung antioksidan, melembutkan fiber rambut serta menguatkan rambut dari akarnya.

How to use :
Aplikasikan pada rambut tanpa perlu dibilas

Suitable for :
Rambut normal

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product