ADD
4.5
(21 reviews)
Elixir Ultime
Thé Impérial
Kérastase
Rp. 750.000
21 Reviews
glowingchaser
Wavy, 25 - 29
12 Jun 2018

karena rambut aku sering diwarnain, ini adalah salah satu produk wajib ku! elixir ini memberikan nutrisi buat rambut kita.. teksturnya oil gitu, tapi ga nyebabin rambut lepek atau berminyak.. wanginya juga enak banget.. setiap habis pakai ini rambut ku keliatan berkilau ❤️❤️ really love this product!

mlleindira
Straight, 19 - 24
29 Apr 2018

Wajib dipakai sebelum blow rambut. Rambut aku tebal, susah diatur & berpotensi kering. Setelah pakai ini jadi jatuh & lembut. Ga perlu khawatir lagi bakal makin kering setelah blow. Harga lumayan di atas tapi worth to have.

bmonica_santoso
Straight, Normal, 19 - 24
16 Apr 2018

Ini hair oil yang bagus banget sih menurut aku. Selain memang dia bikin rambut jadi halus banget, baunya jg enakkk dan tahan lamaa. Beli ini karna dulu rambut kusur banget dari tengah ke ujungnya, trus di salon di recommend untuk cobain ini, dan trnyata memang bagus sih. Worth it walaupun harganya pricey ya. Repurchase? Mgkin sih tp mau cobain yg h...

fatmahmahfud
Wavy, Thick, 19 - 24
27 Feb 2018

hi , wajib banget coba buatbyang tambutnya kusut , kering dan rusak , wajib banget pake jni . aku gak gau kenapa selalu repurchase ini kalo habis . karna hasilnya luat biasa banget di rambut aku , jadi haluss lembutt berkulauu san wangiiii teruss yang pastinya , wajib banget cobaaakkk !! let's try ladiessaa . it's a miracle for damage hair , colore...

k_fransisca
Straight, Thick, 19 - 24
19 Feb 2018

Juara ya buat melindungi rambut biar ga kering, aku biasa pake pas lg kerig dan mau nyatok jatohnya lebih awet. Produk kesukaan bagus dan mahal tapi terjamin. Repurchase sih aku yess :) mahal tapi terjamin

Tahubulat
Wavy, Thick, 30 - 34
08 Sep 2017

Juaraaaa banget bangettttttt buat naklukin rambut singa aku, pake ini rambut jadi lembut, berkilau, dan wangiiiiii, ga pernah lepek kalo pake kerastase, repurchase pasti dong, mahal tapi bagus gpp lah di maafin

sevieyanasevie
Straight, Thick, 19 - 24
02 Jun 2017

Ini wangi bangetttz. Katanya sih, wanginya terinspirasi dan hampir mirip2 dengan chanel chance. Wanginya bikin betah ciumin rambut. Selain itu, buat rambut alus banget. Sayang ini product uda discontinued

ririsrici
Wavy, Thin, 25 - 29
11 Dec 2016

Aku 2 hari sekali pasti keramas, dan aku keramas di pagi hari sebelum pergi kerja, jadi pasti harus ngeblowdry lanjut catokin rambut.<div>dan ... rambut aku berkurang banget rontok nya setelah pake ini sebelum blowdry.</div><div>sebelum nya aku cuma bisa pasrah ada rambut rambut berguguran saat aku ngeblowdry, tapi sejak pake ini rambut halus lembu...

miss_E
Wavy, Normal, 25 - 29
13 Jun 2016

Aku sudah 2x repurchase. Bagus banget bangetttt. I recommend this other than similar products. Bagus banget sebagai produk yang dipakai daily karena bantu rambut jadi lebih sehat terutama after coloring gila-gilaan :D&nbsp; <br><br>Nggak greasy sama sekali, biasanya beberapa produk bikin tangan kita jadi lengket karena too oily. Dan yang terpenting...

IgorSp
Straight, Normal, 25 - 29
18 Feb 2016

The picture looks nice...........................just testing api integration................................................................................................................................

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD