Elixir Ultime

Thé Impérial

Kérastase

4.4

16 Reviews

Product Price IDR 750,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tahubulat

4:15 PM . 08 Sep 17

Juaraaaa banget bangettttttt buat naklukin rambut singa aku, pake ini rambut jadi lembut, berkilau, dan wangiiiiii, ga pernah lepek kalo pake kerastase, repurchase pasti dong, mahal tapi bagus gpp lah di maafin

5 User's Overall rating

sevieyanasevie

8:15 PM . 02 Jun 17

Ini wangi bangetttz. Katanya sih, wanginya terinspirasi dan hampir mirip2 dengan chanel chance. Wanginya bikin betah ciumin rambut. Selain itu, buat rambut alus banget. Sayang ini product uda discontinued

5 User's Overall rating

bukannya yg discontinued itu yg botol nya plastik. ini yg baru botol kaca,

ririsrici

7:11 PM . 11 Dec 16

Aku 2 hari sekali pasti keramas, dan aku keramas di pagi hari sebelum pergi kerja, jadi pasti harus ngeblowdry lanjut catokin rambut.dan ... rambut aku berkurang banget rontok nya setelah pake ini sebelum blowdry.sebelum nya aku cuma bisa pasrah ada rambut rambut berguguran saat aku ngeblowdry, tapi sejak pake ini rambut halus lembut shiny dan rontok nya pun perlahan lahan udah gak ada lagi, rambut juga gak kering. Nyesel dulu sempet aku anggurin tergeletak gitu aja berbulan bulan hahahaElixir ultime ini hair serum, tapi varian yg baru ini sekarang ada heat protectant nya jadi lebih ringkas.

5 User's Overall rating

miss_E

4:30 PM . 13 Jun 16

Aku sudah 2x repurchase. Bagus banget bangetttt. I recommend this other than similar products. Bagus banget sebagai produk yang dipakai daily karena bantu rambut jadi lebih sehat terutama after coloring gila-gilaan :D 

Nggak greasy sama sekali, biasanya beberapa produk bikin tangan kita jadi lengket karena too oily. Dan yang terpenting nggak bikin rambut lepek (which is very important to me).

Wanginya oke dan bikin rambutku jadi halus dan bonus nya bikin berkilau instead of harganya yang cukup mahal tapi cukup price wise mengingat 1 botol bisa habis dalam waktu setaun lebih (Pemakaian hanya di ujung rambut, sedikit aja)

4 User's Overall rating

IgorSp

1:54 PM . 18 Feb 16

The picture looks nice...........................just testing api integration................................................................................................................................

5 User's Overall rating

Kérastase Elixir Ultime
ririsrici

ririsrici

1 year ago

Kérastase Elixir Ultime

3 years ago

7

Wishlists

16

Reviews

4.0

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Kerastase Elixir Ultimate The Imperial adalah minyak yang dapat digunakan sebelum atau sesudah proses penataan rambut. Mengandung antioksidan yang akan melindungi rambut yang diwarnai. Minyak rambut ini juga akan melindungi dari sinar UV. Rambut akan menjadi lembut dan bercahaya serta harum semerbak.

How to use :
Aplikasikan pada rambut tanpa perlu dibilas

Suitable for :
Rambut diwarnai

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product