Magic Elixir Hair Restructuring Concentrate

Kiehl's

3.3

3 Reviews

Product Price USD 20.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

renyhskg

12:15 PM . 26 Feb 17

aku baru coba 2 kali pakai oil ini gara2 kepincut lihat review dari beauty vloggers luar..belum terlalu wow sih hasilnya..cuma memang rambut terasa lembut..cuma memang aku pakai leave in oil dari kiehl's juga..jadi belum tahu apakah karena leave in oionya atau magic elixirnya yang melembutkan ?. Kalau pakai elixirnya mending pas weekend karena baunya gak terlalu enak ? dan sekarang harganya mehong...sekitar 500an rb ?.

5 User's Overall rating

ms.panda

3:47 PM . 13 Oct 16

Ga ada perubahan sama sekali setelah menggunakan produk ini, menggunakannya sesuai anjuran didiamkan dulu 10 menit setelah di aplikasikan... waktu itu malah sempat sampai hampir 1 jam tapiiiii rambut tetap terjun bebas, wanginya biasa aja, melembutkan rambut juga ngga... this product doesn't work on me... sempat kepikiran kalau dihangatkan dulu udah gitu digunakan mungkin bisa kali kaya olive oil gitu tapi takut ngerusak kandungan dalam produknya.....

2 User's Overall rating

gpermata

3:40 PM . 09 Oct 15

produk ini pakainya cuma 6 tetes aja sekali pakai langsung ke kulit kepala.. bingung juga sih 6 tetes apa bisa menjangkau seluruh permukaan kulit kepala.. tapi ya aku pakai sesuai anjuran saja sih.. efeknya belum ada sejauh ini.. katanya juga bisa melembutkan tapi sepertinya sih ga ya..

3 User's Overall rating

Kiehl's Magic Elixir Hair Restructuring Concentrate
gpermata

gpermata

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Kiehl's Magic Elixir Hair Restructuring Concentrate adalah konsentrat ampuh yang berasal dari minyak alami, untuk rambut tampak berkilau dan sehat. Formulanya dapat mengembalikan kelembaban kulit kepala dan rambut, melembutkan rambut, dan mengeluarkan kilau alami rambut.

How To Use:
Aplikasikan pada rambut atau kulit kepala sebelum keramas

Suitable For:
Semua jenis rambut dan semua jenis kulit kepala

Key Ingredients:
Rosemary Oil, Avocado Oil, Safflower Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product