Argan Oil Hair Serum

Josie Maran

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 30.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lineline19

5:44 PM . 29 Jun 16

bagus n cocok untuk rambut yg ujungnya kering, sgt membantu melembabkan ujung rambut. saya hanya pakai kalo rambut lagi kering aja,  jadi bukan dipakai rutin.agak sulit didpt, aku belinya PO di onlineshop.. harganya juga lumayan mahal jadi masi pikir2 lagi utk repurchase.worth to try tapi masi belum tau akan repurchase atau tidak, mgkn kalo ga nemu yg lebih bagus daripada ini terpaksa repurchase hehe

4 User's Overall rating

Castiel10

12:13 PM . 07 Jan 16

Aku nyobain punya temen dan suka banget^^.
Sempet dikasi share ama dia dan bener2 jatuh cinta, this hair oil definitely on my wishlist for next month.

I have a very dry hair and this hair oil really helps. But i think this product will be to much for normal hair, because one of my friend who tried this didn't really like it. She has a normal hair, she said its to rich for her hair.

5 User's Overall rating

oliviaet

1:07 PM . 29 Oct 15

saya pakai ini karena waktu itu ada promo bundle kalo beli ini sekalian sama face oil nya.
hair serum ini bikin rambut jadi rapi dan ga acak2an. Selain itu rambut bercabang saya, sudah agak mendingan daripada biasanya.
kalo disuruh beli lagi, kayanya engga karena terlalu mahal apalagi kurs dollar sedang menggila hehehe

4 User's Overall rating

lovely mew

9:36 PM . 26 Sep 15

Hair oil ini bener2 sangat manjur untuk melembabkan rambut..klo rambut kering bolelah dipakai tapi klonlagi normal sebaiknya jangan sih karena bikin jadi lepek banget.pernah sekali dipake ke kantor malah parah jadinlepek kucel gitu padahal baru abis keramas...tapi klo dipakai malam hari sih oke2 aja..besoknya bagus rambutnya

4 User's Overall rating

soniayup

3:12 PM . 06 Jun 14

waktu itu di forum sering bgt bahas argan oil ini akhirnya keracunan dan beli.. buat rambutku yg tipe kombinasi dan kadang berminyak kadang kering ini bikin jd lepek, padahal udh coba 3 tetes saja utk rambutku yg panjang...bukannya produk ini ngga bagus cuma ngga cocok aja sm rambutku. mungkin ini cocok utk yg berambut kering saja. tapi lumayanlah kalau lg di ruangan ber-AC pake josie maran ini..

3 User's Overall rating

Josie Maran Argan Oil Hair Serum
sarsky

sarsky

3 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.6

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Josie Maran Argan Oil Hair Serum merupakan serum untuk rambut agar memperbaiki rambut yang kusut, kusam, dan rusak akibat sering menggunakan alat elektronik untuk rambut. Produk ini bebas dari alkohol dan pewangi, sehingga menjaga dan merawat rambut dari akar hingga ujung rambut. Produk ini mengandung Vitamin E, Jojoba Oil, dan Avocado Oil.
How to Use:
Semprotkan pada bagian atas hingga bawah rambut secara merata.
Suitable for:
Rambut kusam, rambut rusak, rambut kusut.
Ingredients:
Cyclomethicone and Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil*, Camellia Sinensis Leaf Oil**, Persea Gratissima (Avocado) Oil**, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil**, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil**, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil**, Tocopheryl Acetate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil**, Geranium Maculatum (Geranium) Oil**, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Josie Maran

Not found article in this product