ADD
3.8
(6 reviews)
Argan Oil Hair Serum
Josie Maran
Rp. 30
6 Reviews
lineline19
Wavy, Thick, 25 - 29
29 Jun 2016

bagus n cocok untuk rambut yg ujungnya kering, sgt membantu melembabkan ujung rambut. saya hanya pakai kalo rambut lagi kering aja,  jadi bukan dipakai rutin.agak sulit didpt, aku belinya PO di onlineshop.. harganya juga lumayan mahal jadi masi pikir2 lagi utk repurchase.worth to try tapi masi belum tau akan repurchase atau tidak, mgkn kalo ga...

Castiel10
Wavy, Thick, 30 - 34
07 Jan 2016

Aku nyobain punya temen dan suka banget^^.<br /> Sempet dikasi share ama dia dan bener2 jatuh cinta, this hair oil definitely on my wishlist for next month.<br /> <br /> I have a very dry hair and this hair oil really helps. But i think this product will be to much for normal hair, because one of my friend who tried this didn't really like it. She ...

oliviaet
Straight, Thin, 19 - 24
29 Oct 2015

saya pakai ini karena waktu itu ada promo bundle kalo beli ini sekalian sama face oil nya. <br /> hair serum ini bikin rambut jadi rapi dan ga acak2an. Selain itu rambut bercabang saya, sudah agak mendingan daripada biasanya. <br /> kalo disuruh beli lagi, kayanya engga karena terlalu mahal apalagi kurs dollar sedang menggila hehehe

lovely mew
Straight, Normal, 30 - 34
26 Sep 2015

Hair oil ini bener2 sangat manjur untuk melembabkan rambut..klo rambut kering bolelah dipakai tapi klonlagi normal sebaiknya jangan sih karena bikin jadi lepek banget.pernah sekali dipake ke kantor malah parah jadinlepek kucel gitu padahal baru abis keramas...tapi klo dipakai malam hari sih oke2 aja..besoknya bagus rambutnya

soniayup
Wavy, Normal, 25 - 29
06 Jun 2014

waktu itu di forum sering bgt bahas argan oil ini akhirnya keracunan dan beli.. buat rambutku yg tipe kombinasi dan kadang berminyak kadang kering ini bikin jd lepek, padahal udh coba 3 tetes saja utk rambutku yg panjang...bukannya produk ini ngga bagus cuma ngga cocok aja sm rambutku. mungkin ini cocok utk yg berambut kering saja. tapi lumayanlah ...

sarsky
, 30 - 34
10 Dec 2013

Berhubung rambut saya tebal, berombak dan agak kasar, I need an oil that can tame the frizz. Setelah membaca sana sini, akhirnya saya memutuskan untuk mencoba argan oil yang konon banyak manfaatnya, termasuk untuk rambut. Dan memang serum ini bisa membuat rambut terlihat lebih bersinar dan rambut lebih gampang diatur. Tapiii, rambut lebih cepat lep...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD