Hair Vitamin

Smooth & Shiny

Ellips

3.7

77 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tiaraoctari

2:31 AM . 10 Jan 18

Aku suka banget pake ini. Selalu restock sebelum habis apalagi ini mudah banget ditemuin produknya. Harganya murah menurutku, karena isinya juga ada 6. Aku pake tiap habis keramas 2x seminggu gitu. Setelahnya rambutku jadi halus banget gak susah disisir lagi. Apalagi aku juga pake hijab, gak keliatan emang rambutku tapi karena rambutku ini suka rontok dan susah disisir jadi aku mau ngelakuin perawatan rambut juga yang murah murah aja ketimbang harus ke salon.

5 User's Overall rating

sheilasasmita

2:18 PM . 06 Jan 18

Sebenernya pake hair vitamin ini cuma iseng sih biasanya, karena aku juga tipe orang yang jarang aneh-anehin rambut jadi aku ngerasa rambut aku cukup sehat hehe (paling rontok doang, dan masih dalam batas wajar). Belum ngerasain perubahan yang signifikan sih tapinya, cuma rambut jadi lebih wangi dan lembab aja.

3 User's Overall rating

dindandiani

3:40 PM . 20 Dec 17

Vitamin rambut yg gampang didapatkan di swalayan/drugstore dengan harga ramah di kantong. Biasanya aku beli yg isi 6 aja soalnya dipake paling 1-2 kali seminggu kl lagi santai di rumah. Rambut yg baru habis dikeramas kl aku dikeringin bentar pake handuk terus dilanjut pake ini sebelum nge-hairdryer. Wanginya enak dan sesuai variannya bikin rambut jadi halus

4 User's Overall rating

itakisthikanp

9:15 AM . 30 Nov 17

Hai beuaty, rambutku termasuk dalam rambut yang susah diatur kalo abis keramas untuk itu aku menggunakan produk ini untuk memudahkan mengtur rambut, untuk hasil maksimal sebaiknya keringkan rambut secara alami dengan tidak menggunakan hairdryer atau fan sebaiknya keringkan dengan handuk dengan cara didiamkan.

4 User's Overall rating

Cecezhilla

8:15 AM . 30 Nov 17

Ini yang make adek aku, tp wktu itu aku iseng minta punya dia. Dan pas aku cobain sih ya biasa aja. Gak begitu ngefek ataupun ada masalah. Jadi ya normal2 aja. Softbanget sih enak, terus wangi juga. Cuma yg aku kurang suka, buka nya ituloh agak ribet, hehehe.

3 User's Overall rating

Ellips Hair Vitamin
gpermata

gpermata

2 years ago

0

Wishlist

77

Reviews

3.3

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Ellips Hair Vitamin (Smooth and Shiny) adalah vitamin rambut yang diformulasikan dengan Moroccan Oil, Aloe Vera Oil, Vitamin A, C, E, Pro Vit B-5 untuk merawat dan menjaga kelembaban rambut. Rambut akan terasa lembut, lebih mudah diatur dan tampak bercahaya.

How To Use:
Aplikasikan setelah keramas pada saat rambut dalam keadaan setengah kering, gunakan mulai dari tengah hingga ujung rambut, tidak perlu dibilas

Suitable For:
Rambut kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ellips

Ellips merupakan brand perawatan rambut dibawah naungan PT Kino Indonesia yang mulai dikenal karena produk-produk vitamin rambutnya.

Not found article in this product