Hair Vitamin

Smooth and Shiny

Ellips

3.6

61 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cimcakechan

10:15 AM . 08 Nov 17

Vitamin ini enak banget.packaging nya juga mungil sekali,jadi mudah banget buat aku pakai traveling. Wangi nya harum banget,harga nya juga murah.aku cocok dengan semua varian warna nya. Oh iya,wangi nya juga Luna yan tahan lama.

5 User's Overall rating

desprimlestari

1:15 PM . 03 Nov 17

Bagi kamu yg punya keluhan rambut kusam, bisa gunakan produk ini. aku pakai ini dengan cara emakaian sehabis keramas, pada saat rambut setengah kering di batang rambut hingga ujung rambut. wanginya enak dan awet di rambut. ?

5 User's Overall rating

Ghithasilmi

11:01 PM . 25 Sep 17

Jujur aja waktu pertama kali pakai ellips yg kuning ini ga suka sama wanginya, karena menurut saya aneh haha. tapi lama kelamaan jadi terbiasa sih, dan besoknya kalo di rambut wanginya jadi agak mendingan. setelah pakai ini yang paling kerasa adalah rambut jadi halus dan lebih gampang diatur, tapi saya kalo pakai 1 biji sampai habis si rambut jadi keliatan lepek bgt kayak berminyak gitu :( jadi pakainya cuma setengah sekali pakai tuh tapi lumayan jadi awet haha

3 User's Overall rating

baharinirahma

12:15 AM . 26 Aug 17

dari dulu selalu pake elips buat vitamin rambut. abis keramas, andukan ampe setengah kering, pake elips, baru deh hairdryer rambut. pas udh kering rambutnya bener2 halus bangeeet. buat aku emang beneran ngefek bikin lembut sih. suka bgt pokoknyaaa

5 User's Overall rating

Nissae

12:15 PM . 10 Aug 17

Sepertinya elips ini merek hair vitamin sejuta umat ya? Ya karna emang ini hair vitamin gampang banget ditemui. Dimana-mana ada, dan harganya murah. Terus packagingnya juga simple, cukup 1 kapsul perambut jadinya hemat. Aku suka beli ini kalau lagi traveling, soalnya susah bawa full size hair vitamin saat liburan.

5 User's Overall rating

Ellips Hair Vitamin
gpermata

gpermata

2 years ago

0

Wishlist

61

Reviews

3.3

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Ellips Hair Vitamin (Smooth and Shiny) adalah vitamin rambut yang diformulasikan dengan Moroccan Oil, Aloe Vera Oil, Vitamin A, C, E, Pro Vit B-5 untuk merawat dan menjaga kelembaban rambut. Rambut akan terasa lembut, lebih mudah diatur dan tampak bercahaya.

How To Use:

Aplikasikan setelah keramas pada saat rambut dalam keadaan setengah kering, gunakan mulai dari tengah hingga ujung rambut, tidak perlu dibilas

Suitable For:
Rambut kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ellips

Ellips merupakan brand perawatan rambut dibawah naungan PT Kino Indonesia yang mulai dikenal karena produk-produk vitamin rambutnya.

Not found article in this product