ADD
3.7
(87 reviews)
Hair Vitamin
Smooth & Shiny
Ellips
Rp. 15.000
87 Reviews
putriramadina
Wavy, Thick, 19 - 24
11 Apr 2018

Wanginya enak banget! Aku bawa ini kalo lagi travelling soalnya berat kalo bawa l'oreal extraordinary oil ku. Rambutku jadi halus setiap pake ini tapi jadi lebih cepet lepeknya dibandingin kalo pake l'oreal.

dillafe_
Wavy, Normal, 19 - 24
28 Mar 2018

vitamin rambut di tanggal tua nih ahahaha. kalo kebetulan lucido-l aku habis. aku pasti beli ini. soalnya rambut aku keringnya parah banget. dengan make ini rambut jd gampang diatur sih. trus juga gak bikin lepek gitu. jd rambut aku tetep kece di tanggal tua hahahah.

izmilatifah
Wavy, Thin, 19 - 24
19 Mar 2018

vitamin rambut kesukaan. wanginya enak dan harganya murah. kalo rajin dipake bikin rambut berkilau dan wangi. bisa mencegah rambut bercabang juga. tapi efeknya ga tahan lama so harus rutin dipake.....

safirasn
Straight, Thin, 19 - 24
03 Mar 2018

Sudah ga inget berapa kali repurchased ini produk. Udah sering beli. Baru2 ini aku beli yg pake botol dong yg langsung isi 50 hahaha biasanya aku pake besok paginya jd lembutttt banget dan halus, luv banget dehh!

erikalaurens98
Straight, Normal, 19 - 24
21 Feb 2018

Kalo ga pake vitamin ini ujung rambut aku susah diatur. Vitamin rambut ini bener-bener berasa memberi nutrisi ke rambut. Ga lengket sama sekali. Rambut berasa sehat aja gitu. repurchase? iya pasti bakal repurchase lagi. udah jatuh cinta sama efek nya.

merlyn_patriscia
Curly, Normal, 19 - 24
13 Feb 2018

Ini vitamin rambut yang bener-bener praktis dan cocok dibawa kemana-mana. Inget banget kalo rambut udah gak seger dan bau langsung deh dipake ke rambut biar aktivitas seger lagi. Ini cukup memberi kelembapan untuk rambut. Dan banyak pilihan sesuai kebutuhan.

anisindra
Wavy, Thick, 19 - 24
10 Feb 2018

aku udah nyoba beberapa jenis vitamin rambut dari ellips termasuk yang jenis ini. walaupun fungsinya untuk smooth dan shiny tapi di rambutku nggak ngefek sama sekali. malahan rambutku jadi super kering padahal sebelumnya udah pakai condi yang notabene harusnya memberikan efek melembutkan, tapi setelah pakai ini efek dari condi sama sekali nggak mem...

glowyyyy
Straight, Normal, 25 - 29
29 Jan 2018

+ wanginya harum - sama sekali gak cocok buatku, padahal claimnya 'smooth and shiny' pas cobain ke rambut gak ada tuh smooth-nya sama sekali, yang ada rambutku seharian langsung megar kayak rambut singa, pas dipegang pun rambutku jd kaku dan susah diatur! Besoknya aku langsung cuci rambut berharap rambutku bakal back to normal, tp rambutku ttp aj...

triaaay
Wavy, Thick, 19 - 24
24 Jan 2018

Vitamin rambut yang menurutku bagus diantara produk merk lain yg sejenis, emang bikin lembut,gak bikin lepek/ketombean,rambut lebih mudah diatur,dan wangi. Tapi kalau hasil kerjanya dibanding ellips yang ultra masih jauh.

auliahksari
Wavy, Normal, 19 - 24
24 Jan 2018

Suka banget hair vitamin ini. Beli jenis yang lain tapi tetap ujung2nya ini lagi yg dibeli dan murmer jg. Membantu banget kalo habis pake shampoo yg bikin rambut super kering dan pakai ini pasti rambut jadi halus kembali. Tentu sj repurchase lah.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD