ADD
3.7
(122 reviews)
Hair Vitamin
Smooth & Shiny
Ellips
Rp. 15.000
122 Reviews
athaliaecha
Curly, Thick
6 days ago

Pertama kali pakai waktu smp, di pakainya tiap abis keramas waktu rambut udah hampir kering semua. Menjaga rambut biar gak cepet rusak karena sering pakai catok. Wanginya juga enak. Cuma jangan kebanyakan nanti bikin rambut lepek.

KarinaFerdyan
Straight, 19 - 24
6 days ago

enak waktu dipake, walaupun dia minyak tp gk bikin lepek, wanginya seger. trs kalau untuk melembutkan ya lumayan bikin rambutku lembut trs wanginya awet itu yg bikin seneng, kalau untuk efek berkilaunya sih gk begitu keliatan menurut aku ya tapi overall suka sama produk ini

octivany
Straight, Normal, 30 - 34
12 Jul 2018

Awalnya aku tau vitamin rambut ini dari salon saat abis creambath. Pas dipake ke rambut wangi nya enak banget dan bikin rambut mudah diatur aja. Suka gonta ganti sih dengan Ellips varian lainnya, dan Vitamin rambut Ellips ini sudah aku pake bertahun-tahun.

hanafirdhuz
Wavy, 25 - 29
11 Jul 2018

Ga pernah berubah selalu enak dipake, wanginya enak, dan bikin lembut rambut, klo rajin make jd halus berkilau rambutku, varian ini sama yg keratin hampir sama tp lebih wangi yg keratin emang, tp efeknya ga jauh beda sama2 bagus❤️

wndfbl
Straight, 19 - 24
08 Jul 2018

Sesungguhnya gabisa bedain varian ini sama yang warna oren item. Bedanya apaan dah. Tapi yang jelas dua-duanya bikin rambut lebih halus. Scent-nya sih ga wangi-wangi bgt, ya. Tp karna mempercantik rambut ku akan tetap membelinya.

Fanityaseptiani
Straight, 25 - 29
08 Jul 2018

wangiiiiiiii bangeeeetsssss.... dari variant yang lain aku lebih suka yang kuning. dia wangi bangett bener bener bikin rambut jadi smooth aku pake setelah habis keramas. pas rambut setengah2 kering gtu. dan bener2 bikin rambut lembuuut halussss ?

gienaasy
Wavy, 18 and Under
07 Jul 2018

dari dulu sampe sekarang gapernah ketinggalan pake ellips ini. meskipun hijban sekaligus bagus bgt buat perawatan rambut. harga murahhh bgt nemunya gampang dimana mana ada. wanginya enak terus tahan lama jg.

melinda_ftryn
Straight, Normal, 19 - 24
07 Jul 2018

hair vitamin yang enak dirambut bikin terasa halus lembut enak lah dipegang pegang, ga cepet lepek juga, gampang dicarinya untuk masalah rambutku yg ujungny masih aman aman aja karena ga hair coloring aku treatment rambut disalon cuma smoothing doang jadi ini vitamin cukup untuk rambutku

rindaaang
Straight, 19 - 24
28 Jun 2018

hair vitamin pertamakuuu. waktu itu nyobain punya mama dulu karna sblmnya aku kurang dalam merawat rambut. pas dipake setelah keramas dalam keadaan rambut setengah kering, ini bisa bikin rambut supeeer lembuuut dan jadi gampang disisir pake tangan gitu. harganya murah dan gampang ditemui dimana aja sih ini.

anisyamhrs
Wavy, 19 - 24
27 Jun 2018

Aku selalu beli ini karena murah dan worth it. Kapsulnya lucu dan gampang digunakan. Meskipun teksturnya bikin tangan berminyak abis pakai, tapi rambutku jadi halus dan sehat. Gak kerasa efek shinynya sih... mungkin karena rambutku ngembang? Dan lumayan mengatur rambut sih meskipun ga terlalu maksimal...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD