ADD
3.8
(5 reviews)
Hair Vitamin Balinese Essential Oil
Nourish & Protect
Ellips
Rp. 10.000
5 Reviews
sumardiangga
Straight, Thick, 19 - 24
23 Apr 2018

Ini wanginya enak bgt sumpah, sensasi balinya dpt bgttt. Trs hasil rambut juga jadi enak gitu ternutrisi. But, agak susah nyarinya, kebetulan aja pas.lagi ada di giant atau gi drug store wktu itu. Luvvvv

Sofymaulidya
Wavy, Normal, 25 - 29
15 Nov 2017

dari sekian produk ellips sepertinya ini yang bakalan paling banyak aku repurchase lagi . beneran beda dari ellips yang biasa aku pakai . kapsulnya lembut ,isi dari vitamin nya cair jadi mudah banget dibalurin dirambut . wanginya juga enak gak menyengat . gak lengket dan rambut gak lepek kalau keringetan . minusnya : terasa kurang untuk isi nya k...

evilestari0907
Wavy, Normal, 25 - 29
11 Sep 2017

Vitamin rambut idola... dipakainya udh bertahun2.. khusus yg balinese oil ini wanginya lebih enak, jkalau rambut udh kering jadi smooth dan wangi. Harganya murah meriah..cari produknya gampang. Cuma kadang make vitamin rambut makan waktu ??

Ilyaassegaf
Curly, Thick, 45 and Above
04 Jun 2017

Dikira bakal sama ya sama l*r**l extraordinary oil tapi lebih wangi Bali atau apalah. Ternyata jauh dibawah ekspektasi. Wangi enggak, masih lebih wangi ellips lainnya. Isinya lebih banyak drpd kapsul ellips lainnya tapi ini lebih ga ngefek lagi untuk melembutkan rambut (rambutku emang tebel, kering dan agak megar).

piazhang
Straight, Normal, 19 - 24
05 May 2017

wanginya enak,melembabkan,gak bikin lepek rambut,ga kusut gampang diatur,dan bikin styling rambut jadi tahan lama.... +ga kering bagian bawah rambut...... suka banget recommended bingits dehhh ???


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD