ADD
3.3
(327 reviews)
Hair Vitamin
Hair Treatment
Ellips
Rp. 7.500
275 Reviews
nmancasani
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
17 Feb 2018

Rambut jadi lembut dan ngurangi rambut yang kasar. Wanginya juga enak gak terlalu menyengat. Untuk rambut yang sering pakai catok dan hair dryer cukup membantu biar gak makin rusak rambutnya. Rambut lebih mudah diatur atau disisir setelah penggunaan.

dita96
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
06 Feb 2018

Hair vitamin yang kugunakan dari smp hingga sekarang dan variannya selalu sama. Kurang setia gimana coba? 😂 Kalo dipakai setelah keramas saat rambut dah mau kering hasilnya rambut jadi halus dan gampang diatur.

vaniar19
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Feb 2018

Wajib banget dipake setelah keramas, karena rambut ku di cat terus sering di catok dan alhasil jadi lah kering kans, jadi perlu banget vitamin rambut gitu,dan wrna pink sasha ini cucok buat rambut yang diwarnai yg rusak gitu. Supaya ga kering dan memperbaiki tekstur ujung rambut karena penggunaan catok juga.

dianatjia13
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2018

Waktu pertama kali cat rambut, aku langsung kelabakan cari vitamin. Trus nemunya yang ini, yg warna pink. Akhirnya beli 2-3 strip. Begitu dipake lumayan bagus sih, rambutku jadi nggak kasar dan lembut!

Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

aku pernH pake ininjaman smp klo mau dicatok.hasilnya rambut superrr lurus dan awet sampe pulang syekulah..tp skrg krna udh pake jilbab, idah jarang catokan lagi..tp ini bikinnlembab banget. di rambut..

kusumasari
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Vitamin rambut aku sebelum nyatok dan sesudah keramas. Baunya wangi bgt, setelah aplikasiin ke rambut juga gak lengket di tgn. Trs cpt bgt ngeresap di rambut. Rambutku terlihat lebih sehat dan glowing stlh pake vitamin rambut ini. Gampang dicari pula

nikennirmala
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

Kebetulan ini adalah pertolongan pertama aku untuk ujung rambutku yang kayak ijuk haha, dan lumayan membantu sih. Cuman pake sebutir aja soalnya emang aku aplikasikan ke ujung rambut aja, soalnya kalo ke batang rambut bikin lepek rambutku haha. Sayang, efeknya hanya pada saat rutin ngaplikasiin aja, kalo berhenti ya balik lagi :(

icafebr26
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
11 Jan 2018

pake ini itu 2 butir sekali make karena menurut aku kurang wkwk bagus sih tapi harus bener bener rajin baru keliatan banget hasilnya , kalo jarang jarang ya b aja tapi sehabis sampoan pake ini lumayan sih rambut alus tapi kalo untuk ngatur sih gaterlalli

sheilasasmita
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Jan 2018

Sebenernya pake hair vitamin ini cuma iseng sih biasanya, karena aku juga tipe orang yang jarang aneh-anehin rambut jadi aku ngerasa rambut aku cukup sehat hehe (paling rontok doang, dan masih dalam batas wajar). Belum ngerasain perubahan yang signifikan sih tapinya, cuma rambut jadi lebih wangi dan lembab aja.

auliaasaf
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
02 Dec 2017

Kadang kalo lagi rajin ngurus rambut, aku pake vitamin rambut ini iseng. Selalu berniat iseng karna efeknya ga begitu menakjubkan. Lagipula rambut aku ga terlalu banyak masalah karna pake kerudung juga. Hasil setelah pake rambut jadi lebih mudah diatur dan disisir, lebih licin, lebih shiny sampe keramas berikutnya. Wanginya terkadang untuk aku yg sensitif sm wewangian bikin jd pusing. Teksturnya oil kental. Menurut aku isi dalam 1 kapsul kurang banyak buat cover rambut aku.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD