ADD
3.3
(351 reviews)
Hair Vitamin
Hair Treatment
Ellips
Rp. 7.500
352 Reviews
nadyapp
Wavy, Thick, 19 - 24
12 hours ago

aku pake vitamin rambut ini tujuh tahun dan belum pernah pindah ke lain hati. suka sama hasilnya. rambutku yang super kering dan susah diatur, mendadak nurut. cuma pake satu butir udah bikin rambut lembab

angela27
Curly, Normal, 18 and Under
04 May 2018

Enak sih make ini rambut jadi lebih seger aja make ini terus jadi wangi bgt kalo nyisir. Tapi packagenya kurang suka soalnya sekali buka langsung muncrat kalo di aku. Yaaaa mayan bagus lah tapi mau nyoba nyari yg lain dulu

tiaratarra
Straight, 19 - 24
28 Apr 2018

gak ngerti pengaruh atau enggak pas itu rambut rontok , udah habis beberapa tapi tetep rontok tapi gak bercabang dan ketombe lagi lembut juga lumayan lembut wangi juga nyaman kok di pake tapi untuk rambut rontok kurang berpengaruh cuma

fovia_30
Straight, Thick, 25 - 29
06 Apr 2018

jujur ini produk yg aku gak tau ngasih manfaatnya dmn krn aku sama sekali gak ngerasa ada manfaatnya dr pakek produk ini hasil nya so so aja d aku. kemasaannya juga riber hrs gunting satu2 kl mau d pakek gak praktis hrs ribet nyari gunting yg nyelip dulu 😁

rigiatirzah
Wavy, Normal, 19 - 24
05 Apr 2018

dulu sering banget pake ini. murah dan enak dipake. sayangnya packagingnya menurutku kurang efisien. mungkin emang udah ditaker gitu kan buat sekali pemakaian,tapi aku liat temen-temenku yang rambutnya agak tebel jadi bingung, 1 kurang, 2 lebih jd lepek rambutnya.. nah kan ga bisa ditutup lagi packagingnya,jadi ada produk yang kebuang deh

vndneven
Wavy, Thick, 19 - 24
31 Mar 2018

Udah pakai produk ini sejak zaman SD dan masih pakai sampai sekarang. Favoritku yang hitam sih apalagi yang edisi lama tuh aromanya enak, rempahnya terasa dan aku suka aroman yang menenangkan kayak itu. Kalau yang pink ini agak lebih berminyak ya berbeda dengan yang hitam. Tapi so far enak kok, bikin rambut lebih lembut

radhiyah
Curly, Thick, 25 - 29
26 Mar 2018

Produk ini praktis banget buat travelling. Hemat tempat banget dan cocok ukurannya, jadi ngga pake kebanyakan atau kedikitan. Sayangnya kemasannya itu banyak banget sampahnya.. Karena dibungkus dalam kapsul individual gitu..

VavaGrosir
Straight, Normal, 30 - 34
26 Mar 2018

Sukaaakkkk bangeeettttt ma produk inihh Wanginya enak, bikin rambut langsung berkilau, gampang di atur dan jadi bagusss Packingnya juga suka banget, yg kecil cocok untuk di bawa traveling. Yang gede juga botol kaca cantik 😍😍😍

gracenovita
Straight, Thick, 25 - 29
19 Mar 2018

Suka bgt pake vitamin ini. Rambut bercabang berkurang dan rambut ga kering lagi. Rambut sehat berkilau haha seneng bgt! Walau wanginya kurang enak buatku (bau kimia berasa bgt) dibanding yg purple, tp manfaatnya berasa bgt di rambut :) packagingnya jg praktis utk dibawa kemana2.

izmilatifah
Wavy, Thin, 19 - 24
19 Mar 2018

vitamin rambut kesukaan. wanginya enak dan harganya murah. kalo rajin dipake bikin rambut berkilau dan wangi. bisa mencegah rambut bercabang juga. tapi efeknya ga tahan lama so harus rutin dipake.....


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD