Hair Vitamin

Hair Treatment

Ellips

3.3

286 Reviews

Product Price IDR 7,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dynadyna

8:15 AM . 31 Jul 17

terlalu berminyak di rambut aku, tapi wangi sih haha. efeknya juga ngga terlalu gimana gimana dibanding produk lain yang sekali pake langsung keliatan rambut jadi halus dan gampang diatur. yah sesuai lah dengan harganya yang murah

3 User's Overall rating

Francaiscca

11:32 AM . 28 Jul 17

Pakai ini sebelum nemu si loreal extraordinary oil buat dipake sebelum nyatok rambut. Hasilnya rambut jdi lebih licin pas dicatok dan ngga rusak sama sekali rambutnya, minusnya sih lebih boros aja menurut aku dibanding loreal, terus wanginya agak lebih strong. Tapi karna bentuknya butiran gini jdi lebih gampang dimasukin di pouch kalo travelling

4 User's Overall rating

dianamrtambunan

9:58 AM . 27 Jul 17

Kalau untuk product ini sebenernya bagus karena memang bikin rambut jadi shiny tapi entah kenapa kalo keseringan dipake malah ngeliat kayaknya rambut jadi minyakan banget jadi jarang2 juga dipake. maksimal seminggu sekali juga makenya.

3 User's Overall rating

cikachan

9:29 AM . 21 Jul 17

setelah keramas pake elips rambut terasa lembih lembut, namun kalau pemakaiannya sering bikin rambut lepek dan berminyak. Jadi aku pakainya ga terlalu sering banget bisa seminggu 2x saat habis keramas.

3 User's Overall rating

Helena7

3:10 PM . 18 Jul 17

Vitamin rambut yang paling sering di purcase.
Rambut jadi lebih halus dan wangi.
Tapi setelah ada produk sebelah yang lebih bagus udah berhenti pakai ini.
                                                                                      

3 User's Overall rating

Ellips Hair Vitamin
nindaintan

nindaintan

1 year ago

Ellips Hair Vitamin
dreamer0809

dreamer0809

1 year ago

Ellips Hair Vitamin
mailaul

mailaul

1 year ago

3

Wishlists

286

Reviews

3.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Ellips Hair Vitamin (Smooth and Shiny) adalah vitamin rambut yang diformulasikan dengan Moroccan Oil, Jojoba Oil, Vitamin A,C,E, dan Pro Vit B-5 untuk merawat rambut yang rusak akibat proses kimiawi (pengeritingan atau pelurusan rambut). Rambut tampak lebih sehat, bercahaya dan lebih mudah diatur.

How To Use:

Aplikasikan setelah keramas pada saat rambut dalam keadaan setengah kering, gunakan mulai dari tengah hingga ujung rambut, tidak perlu dibilas

Suitable For:
Rambut kering, rambut rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ellips

Ellips merupakan brand perawatan rambut dibawah naungan PT Kino Indonesia yang mulai dikenal karena produk-produk vitamin rambutnya.

Not found article in this product