Hair Vitamin

Hair Treatment

Ellips

3.3

316 Reviews

Product Price IDR 7,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

auliaasaf

3:15 PM . 02 Dec 17

Kadang kalo lagi rajin ngurus rambut, aku pake vitamin rambut ini iseng. Selalu berniat iseng karna efeknya ga begitu menakjubkan. Lagipula rambut aku ga terlalu banyak masalah karna pake kerudung juga. Hasil setelah pake rambut jadi lebih mudah diatur dan disisir, lebih licin, lebih shiny sampe keramas berikutnya. Wanginya terkadang untuk aku yg sensitif sm wewangian bikin jd pusing. Teksturnya oil kental. Menurut aku isi dalam 1 kapsul kurang banyak buat cover rambut aku.

3 User's Overall rating

mitasr

8:15 AM . 02 Dec 17

wanginya enak bikin rambut super lembut banget , dipake setelah setengah kering sehabis keramas . rambut gampang diatur dan tentunya jadi lebih berkilau dan sehat . wanginya juga tahan lama gaperlu repot" karena gampang digunakan

4 User's Overall rating

_wilhelmina_

12:15 PM . 24 Nov 17

Sering gonta-ganti varian tp ga pernah beli yg hitam sih. Bagi aku sama aja kok, sama-sama bikin lembut mau varian nya apa juga. Aku lbh sering repurchase yg kuning sama pink ini. Kalau dipake secara rutin lembut bangett, pake jepit aja sampe jatoh saking lembutnya?

4 User's Overall rating

ovelly

8:15 AM . 24 Nov 17

Hmmmm..aku suka pake pas habis keramas..wangi dan terkesan lembut..tapi ga tau knp , aku pake ini kaya kurang nyaman..rambutku jd lepek ..aku pake ini jdnya jarang2...tapi mamaku sering beli, mungkin di mama cocok.

3 User's Overall rating

rosalianawigati

10:15 PM . 22 Nov 17

untuk rambut tebel dan megar ini cocok banget biar rambut nurut. wanginya jg enak, sebelum catokan pakai elips dulu biar rambut ga kering, pecah2 dan rontok. rambut tipis pakai elips malah jadi lepek, mungkin pakainya dikit aja ya

5 User's Overall rating

Ellips Hair Vitamin
nindaintan

nindaintan

2 years ago

3

Wishlists

316

Reviews

3.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Ellips Hair Vitamin (Smooth and Shiny) adalah vitamin rambut yang diformulasikan dengan Moroccan Oil, Jojoba Oil, Vitamin A,C,E, dan Pro Vit B-5 untuk merawat rambut yang rusak akibat proses kimiawi (pengeritingan atau pelurusan rambut). Rambut tampak lebih sehat, bercahaya dan lebih mudah diatur.

How To Use:

Aplikasikan setelah keramas pada saat rambut dalam keadaan setengah kering, gunakan mulai dari tengah hingga ujung rambut, tidak perlu dibilas

Suitable For:
Rambut kering, rambut rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ellips

Ellips merupakan brand perawatan rambut dibawah naungan PT Kino Indonesia yang mulai dikenal karena produk-produk vitamin rambutnya.

Not found article in this product