ADD
3.4
(393 reviews)
Hair Vitamin
Hair Treatment
Ellips
Rp. 7.500
394 Reviews
athaliaecha
Curly, Thick
a day ago

Pertama kali pakai waktu smp, di pakainya tiap abis keramas waktu rambut udah hampir kering semua. Menjaga rambut biar gak cepet rusak karena sering pakai catok. Wanginya juga enak. Cuma jangan kebanyakan nanti bikin rambut lepek.

leoniely
Straight, 18 and Under
2 days ago

bagus banget buat ngelembutin rambut ku yg kasarr, walaupun aku takut jg klo pake tiap habis mandi, takut rusak rambutnya (?) :v tp worth it lah, harganya murah dan gampang dicari dmn" di supermarket dan warung jg banyak

Vilvakapilani
Wavy, 18 and Under
2 days ago

Aku dulu pake produk ini pas SMP punya tante aku dan rambut aku jadi wangi dan ga kering gitu cuma pemakakannya ribet. harus di gunting dulu isinya dikit sehingga harus pake agak lama agar memastikan vitaminnya terusap rata di rambut. repurchase ? maybe

estadilaa
Straight, Thin, 19 - 24
07 Jul 2018

pake vitamin ini ntah kenapa rambut jadi super berminyak dan gampang lepek. padahal banyak temen temen yang suka sama vitamin ellips, tapi buat aku big no sih :( mungkin karena rambut ku pada dasarnya juga berminyak

karinapermatasarii
Wavy, 25 - 29
06 Jul 2018

wanginya enak, lembut,dan bikin rambut berkilau, tapi kadang bikin lepek rambutnya trus kalo dipake sebelum treatment yg sedikit pakai suhu tinggi dia ngga menjaga kesehatan rambutnya jadi tetep ngga terlalu ngefek saat pake atau ngga

poposhang
Curly, Normal, 19 - 24
06 Jul 2018

wanginya enak, bikin rambut harum dan lembut, cuman sekarang jarang pake karena males hahaha. hasilnya jg biasa2 aja sih, gk begitu kelihatan banget 🤐🤐🤐 tapi kalo terlalu banyak applynya jadi bikin rambut lepek 😁

fitriams
Wavy, Thick, 19 - 24
04 Jul 2018

Vitamin rambut paling ngaruh sih buat aku. Rambutku tipe rambut rusak yg bercabang, mengembang like a lion gitu dan jg rontok parah. Selain wanginya yang seger banget, aku pakai ini setelah keramas jd rambut agak kering-basah gitu dan sukses bikin rambut aku jd lembut dan jatuh. besok paginya jg rambut aku lebih gampang diatur. Harus pakai yg rajin...

Kendamayanti
Straight, 19 - 24
03 Jul 2018

Vitamin rambut yang ngebantu banget buat ngurangin rontok. Tapi ada kekurangannya di aku, karna kulit kepala aku tuh berminyak jadi kalau pake ini walau cuma di bagian batang rambutnya doang suka bikin lepek dan malah makin berminyak walau dipakainya saat rambut setengah kering dan basah

IhdaElsalsabilla
Wavy, 18 and Under
01 Jul 2018

ini hair vitamin terbaik sihh!♥️ cinta sekali habis keramas aku selalu pake ini efeknya benerbener kerasa aku pake yg warna pink itu fungsinya untuk merawat rambut yg rusak a.k.a kayak bercabang kering or something gitu

nadiaviani30
Wavy, 19 - 24
29 Jun 2018

Hair vitamin yang murmer banget se-indonesia, kalau kamu mau beli sachet yang handy dan bisa dibawa-bawa kemana aja kamu beli yang ini deh. Aku pakai varian warna pink digunakan untuk merawat rambut rusak. Aku adalah pemilik rambut rusak tsb, karena sering melakukan styling rambut seperti (smoothing dan curling), lalu suka juga bleaching dan colori...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD