Hair Vitamin

Hair Treatment

Ellips

3.3

278 Reviews

Product Price IDR 7,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nafisalma

12:15 PM . 05 Jun 17

Salah satu hair vit yg wajib ada di traveling bag. Selain murah banget, wanginya juga enak. Gara2 dulu liburan lupa bawa hair vit, beli ini di indomart eh taunya cocok sm rambut aku yg kering dan rapuh. Lama2 jatuh cinta deh. Emang ga wow banget tapi lumayan untuk mengatasi kekeringan rambut.

4 User's Overall rating

raveenaiph

12:15 PM . 04 Jun 17

Sumpah demi apapun, sukak bgt sama ini produk. this is my HG, karena pake kerudung dan sering diiket dan anaknya males keramas, rambutku jadi rusak dan kasar padahal rambut asliku itu lembut dan jatoh. udah bener stress bgt karena rambut jari ngembang hua, dan saat itu conditioner sedang habis akhirnya mendapat ilham untuk beli ini. dipake pas selesai keramas waktu rambut setengah basah. trs pas udah kering voilaaaaa rambutku seperti semula lagi padahal awalnya ga berharap banyak sama ini vitamin. hehe sukak pokonya. repurchase? maybe karena mau coba varian lain hehe.

5 User's Overall rating

Ilyaassegaf

10:10 AM . 04 Jun 17

Vitamin ini emang gak mahal dan gampang dicari yah. Tapi efeknya biasa aja. Ga kerasa melembutkan atau apa2 di rambutku yg tebel, kering dan megar ini. Doesn't help much. 1 kapsul kadang cukup kadang kurang hahaha.Repurchase? Gak ah. Lg nyari yg lebih nampol

2 User's Overall rating

Gustiajeng

4:15 PM . 01 Jun 17

Vitamin rambut yang sangat terjangkau, memiliki kandungan yang alami dan membuat rambut menjadi lebih lembut dan berkilau. wanginya khas, dan membuat rambut terlihat lebih sehat. cukup buka ujung pembungkus vitamin, lalu keluarkan sedikit demi sedikit sesuai kebutuhan. Jangan terlalu banyak karena akan mengakibatkan rambut lepek.

5 User's Overall rating

Nadyarsnd

12:51 PM . 17 May 17

Rambut jadi berminyak banget pakenya, lepekkkk maksimal. Gak tau kenapa di rambut aku malah susah membaur di rambutku, lengket jg di tangan. Satu yang aku suka cuman wanginya aja. Emang murah sih tapi gak bakal deh repurchase lagi

1 User's Overall rating

Ellips Hair Vitamin
nindaintan

nindaintan

1 year ago

Ellips Hair Vitamin
dreamer0809

dreamer0809

1 year ago

Ellips Hair Vitamin
mailaul

mailaul

12 months ago

1

Wishlist

278

Reviews

3.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Ellips Hair Vitamin (Smooth and Shiny) adalah vitamin rambut yang diformulasikan dengan Moroccan Oil, Jojoba Oil, Vitamin A,C,E, dan Pro Vit B-5 untuk merawat rambut yang rusak akibat proses kimiawi (pengeritingan atau pelurusan rambut). Rambut tampak lebih sehat, bercahaya dan lebih mudah diatur.

How To Use:

Aplikasikan setelah keramas pada saat rambut dalam keadaan setengah kering, gunakan mulai dari tengah hingga ujung rambut, tidak perlu dibilas

Suitable For:
Rambut kering, rambut rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ellips

Ellips merupakan brand perawatan rambut dibawah naungan PT Kino Indonesia yang mulai dikenal karena produk-produk vitamin rambutnya.

Not found article in this product