Hair Vitamin

Hair Treatment

Ellips

3.3

293 Reviews

Product Price IDR 7,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

firany

2:15 PM . 30 Sep 17

hair vitamin yang selalu bikin rambut jadi halus abis keramas. aku beli yang full size, soalnya pas mau beli yg capsul size trus di tawarin sama mba2nya, mending beli yg full size aja (ada pump nya, botolnya kaya dari kaca, tapi sering jatuh berkali2 ga pecah) lebih hemat juga & isinya banyak( lama bgt abisnya)

5 User's Overall rating

arsitanov

3:15 AM . 30 Sep 17

pakai setengah aja udah cukup banget ke rambutku yang tipis ini, pernah pake satu butir baru sehari udah lepek banget. wanginya enak. tapi dikasih tau kapster salon kalo elips bikin debu nempel di rambut, akhirnya move on ke merk lain

2 User's Overall rating

RahimahRjl

8:15 AM . 27 Sep 17

The first hair vitamin. Menurut ku ini lumayan menutrisi rambut, tapi emang ngak wow dirambut aku. Make nya harus 2 biji untuk di aku, berasa kurang aja kalo 1 biji mungkin karna rambut aku yg tumbuh dengan sangat alami sana sini LOL. Wanginya enak, murah, mudah ditemukan dimana-mana. Agak boros di aku. Repurchase ? maybe

3 User's Overall rating

nafiaanissa12

2:39 PM . 21 Sep 17

Aku pakai ini udah lamaaaaa banget. Bikin rambut lembuttttt setelah keramas. Karna tipe rambutku kering banget walau pakai conditioner. Setelah pakai ini, rambut jadi lebih wangi dan nggak begitu kering. Aku rutin pakai ini.

5 User's Overall rating

monicaagstn

5:15 AM . 09 Sep 17

bagus ini sih untuk rambut kering karena bikin rambut lumayan agak lepek gitu , karena gue suka sama rambut yang agak lepek . rekomended banget buat yang rambut nya kering coba produk ini untuk rambut kesayangan nya

5 User's Overall rating

Ellips Hair Vitamin
nindaintan

nindaintan

2 years ago

Ellips Hair Vitamin
dreamer0809

dreamer0809

1 year ago

Ellips Hair Vitamin
mailaul

mailaul

1 year ago

3

Wishlists

293

Reviews

3.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Ellips Hair Vitamin (Smooth and Shiny) adalah vitamin rambut yang diformulasikan dengan Moroccan Oil, Jojoba Oil, Vitamin A,C,E, dan Pro Vit B-5 untuk merawat rambut yang rusak akibat proses kimiawi (pengeritingan atau pelurusan rambut). Rambut tampak lebih sehat, bercahaya dan lebih mudah diatur.

How To Use:

Aplikasikan setelah keramas pada saat rambut dalam keadaan setengah kering, gunakan mulai dari tengah hingga ujung rambut, tidak perlu dibilas

Suitable For:
Rambut kering, rambut rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ellips

Ellips merupakan brand perawatan rambut dibawah naungan PT Kino Indonesia yang mulai dikenal karena produk-produk vitamin rambutnya.

Not found article in this product