Ellip Hair Vitamin

Pink

Ellips

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 7,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Aca701

10:04 PM . 29 Aug 17

Awal beli ini karena rasa penasaran suka liat orang make (kebetulan temen aku sama sepupu aku make ini juga). Jujur gak pernah merhatiin efek atas pemakaian ke rambut, cuman emang aku ngerasa rambut aku jadi lebih 'gampang' lepek dan berminyak semenjak pake ini. Tapi yang lainnya overall gaada permasalahan. Aku baru ngerasa efek ellips ada baru kemarin pas lagi potong rambut di satu salon di Jakarta Utara. Kebetulan rambut aku emang warna hitam pekat banget dan untuk menjaga kelembapan dan kehitaman rambut aku, aku pake ellips hair vitamin yang shiny black. Ternyata oh ternyata, efeknya ada dong. Kemarin di salon bolak- balik mas dan mbak nya nanyain apa rambut aku pernah di cat atau gak wkkw padahal sih cuman pake ellips aja. Ya, overall aku satisfied sih pake ellips soalnya rambutku jadi lebih hitam. (Ps: aku juga pake hair mask ellips juga)

4 User's Overall rating

Fullmetalheart19

5:57 PM . 04 Jan 17

Ini dibeliin mama untuk menolong rambut pecah2 aku. Pas dipake abis keramas, rambut minimal rada lembut dan bisa disisir. Keesokan harinya, kering banget rambut ud ga ada obatnya. Cabangnya makin parah. Tetangga ku juga bilang rambut bercabang dia makin ancur sejak pake ini. Repurchase? No, no, no.

1 User's Overall rating

Orinsidea

8:11 PM . 26 Aug 16

Selain kondisi kesehatan badan dan kulit, rambut juga harus di rawat dengan rutin memakai vitamin rambut.Aku coba pake ellips yang pink, wanginya enak aku suka, bikin lembut juga, tapi sayangnya agak lengket gitu di rambut.Tapi ga begitu lama kok mengatasi kelengketan tersebut.

3 User's Overall rating

Ellips Ellip Hair Vitamin
Orinsidea

Orinsidea

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.2

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Ellips Hair Vitamin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ellips

Ellips merupakan brand perawatan rambut dibawah naungan PT Kino Indonesia yang mulai dikenal karena produk-produk vitamin rambutnya.

Not found article in this product