Hair Vitamin

Smooth and Shiny

Ellips

3.8

9 Reviews

Product Price IDR 8,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cimcakechan

10:15 AM . 08 Nov 17

Vitamin ini enak banget.packaging nya juga mungil sekali,jadi mudah banget buat aku pakai traveling. Wangi nya harum banget,harga nya juga murah.aku cocok dengan semua varian warna nya. Oh iya,wangi nya juga Luna yan tahan lama. Pakai ini Selamat 3 tahun rutin,ber hasil menyehatkan rambut aku yang pecah-pecah. Oh iya,aku juga makai nya ganti2 ya varian warna nya

5 User's Overall rating

anggiebakrie

11:29 PM . 24 Oct 17

I used to this holy grail for my long hair. Make ini dari zaman SMP sampe awal kuliah kalo gak salah dan selalu beli yang dalem jar isi 50 butir for around 45rb (dulu) dan sekarang udah naik banget jadi 60ribuan. Beneran buat rambut smooth dan shiny! Dulu aku keramas almost everyday dan langsung dikeringin pake hair dryer, and trust me thats the idiot decision for my hair ever, karena rambut jadi kering dan kusam :( Tapi make ini rutin rambut jadi alot better, jadi gak kering dan kusam lagi, bantu ngembaliin warna hitam asli rambut, dan kalo rambut udah kering tuh jadi enak banget megang megang rambut dan nyium rambut soalnya enak sih halus sama wangi gitu. Repurchase? Yes.

5 User's Overall rating

selviafara

6:37 PM . 16 Jun 17

Vitamin rambut yg beneran bikin rambut jadi smooth and shiny. Pakenya setelah keramas pas rambut setengah kering. Awal dipake kayak minyakan berlebih di beberapa sisi sedangkan bagian rambut yg lain gak kebagian vitaminnya. Agak lama meratakannya but no probs. bentuknya juga unyel2 gimana gitu...

3 User's Overall rating

andelumud

10:38 AM . 23 Apr 17

dulu banget nyobain ini karena bentuknya lucu dan drugstore. harganya murah. tapi menyesal karena wanginya terlalu menyengat dan aku ga cocok. rambut jadi licin banget, tangan jadi super lengket abis pake. dan karena bentuknya bulet begitu, kalo mau pake dikit jadi bingung mau ditaruh mana sisanya. takut bececer tumpah.

2 User's Overall rating

shapanduu

5:12 PM . 07 Sep 16

Aku cocok banget pake elips yang ini.. Tiap habis keramas, aku selalu pake.. Efeknya rambut jadi lebih lembut.. Karena makenya sering banget, aku selalu beli yang kemasan botol soalnya isinya banyak dan harganya lebih murah dibanding beli yang kemasan isi 6..

5 User's Overall rating

Ellips Hair Vitamin
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.1

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Ellips Hair Vitamin (Smooth and Shiny) adalah vitamin rambut yang diformulasikan dengan Moroccan Oil, Aloe Vera Oil, Vitamin A, C, E, Pro Vit B-5 untuk merawat dan menjaga kelembaban rambut. Rambut akan terasa lembut, lebih mudah diatur dan tampak bercahaya.

How To Use:

Aplikasikan setelah keramas pada saat rambut dalam keadaan setengah kering, gunakan mulai dari tengah hingga ujung rambut, tidak perlu dibilas

Suitable For:
Rambut kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ellips

Ellips merupakan brand perawatan rambut dibawah naungan PT Kino Indonesia yang mulai dikenal karena produk-produk vitamin rambutnya.

Not found article in this product