Intense Care Overnight Treatment

Dove

2.4

5 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

star4fairy

7:47 AM . 20 Jan 16

Teksturnya terlalu creamy dan lengket. Bagus sih sebenernya untuk perawatan malam sebelum tidur. Kalau pake ini, pasti besoknya rambut berasa lembut banget. Sayangnya lama-lama rambut jadi berasa lepek, mungkin karena terlalu creamy itu tadi kali yah...

3 User's Overall rating

Oline_BMI

6:42 AM . 14 Nov 15

Untuk pump-bottle seperti ini pemakaiannya jadi lebih mudah. Bisa hemat juga. Intense Care ini kudu dipakai saat malam hari sebelum tidur dan khusus untuk rambut yang kering. Bukannya habis keramas. Lumayan bikin rambut saya tidak mengembang esok harinya.

3 User's Overall rating

Kaniakurni

11:35 AM . 05 Nov 15

Leave on ini tekturnya agak lengket dan berminyak. Pernah coba pake beberapa kali dan hasilnya bagus. Rambut jadi alus, lembut dan mudah diatur. Tapi setelah rutin dipake, lama2 malah bikib lepek dan berminyak banget. Jadi sebaiknya cm dipake kalo kondisi rambut bener2 kering

2 User's Overall rating

cindy_aja

7:48 PM . 13 Sep 15

produk ini walaupun mempunyai wangi khas dove cuma untuk rambut agak berminyak dan bikin lepek di aku apalagi kalau belum keramas. karena sangat tick produk ini cocok untuk dipakai sekali sekali saja kalau rambut kita sangat kering

2 User's Overall rating

eneng.peni

7:41 PM . 07 Sep 15

Kemasannya botol dengan caps yang bisa dilock, tidak perlu tutup dan aman dari tumpah karena terpencet sendiri. Ini bentuknya seperti leave in conditioner, cair dan tidak lengket serta wanginya khas dove. Aplikasi produk dengan tangan di rambut yang setengah kering, saya pakainya ketika mau tidur. Memperbaiki dengan efektif rambut bercabang dan kering, serta mengembalikan kemilau rambut. Repurchase? YES!

2 User's Overall rating

Dove Intense Care Overnight Treatment
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Dove Intense Care Overnight Treatment adalah perawatan rambut malam hari yang dapat menutrisi dan mengembalikan protein yang hilang untuk menjaga kekuatan rambut. Perawatan ini bekerja efektif pada rambut di malam hari untuk mendapatkan rambut yang lebih indah dan mudah di tata pagi harinya.

How To Use:
Gunakan di malam hari sebelum tidur untuk rambut lebih indah dan mudah ditata

Suitable For:
Rambut rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product