ADD
2.4
(5 reviews)
Intense Care Overnight Treatment
Hourglass
Rp. 30.000
5 Reviews
star4fairy
Wavy, Thick, 30 - 34
20 Jan 2016

Teksturnya terlalu creamy dan lengket. Bagus sih sebenernya untuk perawatan malam sebelum tidur. Kalau pake ini, pasti besoknya rambut berasa lembut banget. Sayangnya lama-lama rambut jadi berasa lepek, mungkin karena terlalu creamy itu tadi kali yah...

Oline_BMI
Wavy, Thick, 35 - 39
14 Nov 2015

Untuk pump-bottle seperti ini pemakaiannya jadi lebih mudah. Bisa hemat juga. Intense Care ini kudu dipakai saat malam hari sebelum tidur dan khusus untuk rambut yang kering. Bukannya habis keramas. Lumayan bikin rambut saya tidak mengembang esok harinya.

Kaniakurni
Straight, Normal, 25 - 29
05 Nov 2015

Leave on ini tekturnya agak lengket dan berminyak. Pernah coba pake beberapa kali dan hasilnya bagus. Rambut jadi alus, lembut dan mudah diatur. Tapi setelah rutin dipake, lama2 malah bikib lepek dan berminyak banget. Jadi sebaiknya cm dipake kalo kondisi rambut bener2 kering

cindy_aja
Wavy, Thick, 30 - 34
13 Sep 2015

produk ini walaupun mempunyai wangi khas dove cuma untuk rambut agak berminyak dan bikin lepek di aku apalagi kalau belum keramas. karena sangat tick produk ini cocok untuk dipakai sekali sekali saja kalau rambut kita sangat kering

eneng.peni
Straight, Normal, 25 - 29
07 Sep 2015

Kemasannya botol dengan caps yang bisa dilock, tidak perlu tutup dan aman dari tumpah karena terpencet sendiri. Ini bentuknya seperti leave in conditioner, cair dan tidak lengket serta wanginya khas dove. Aplikasi produk dengan tangan di rambut yang setengah kering, saya pakainya ketika mau tidur. Memperbaiki dengan efektif rambut bercabang dan ker...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD