Nourishing Oil Care Daily Hair Vitamin

Dove

3.6

62 Reviews

Product Price IDR 7,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pinkpatrick

9:04 AM . 17 Jan 18

ini sama yg warna biru sama gak sih? aku pakai yg warna biru..rasanya biasa aja sih gak ada efek yg lebih lembut atau apa ke rambut,aku bandingin ini sama merk sebelah soalnya hehehe pake ini rambut gak sehalus pake e**ps hehe biasa aja..

3 User's Overall rating

Silfiia

3:58 AM . 12 Jan 18

Vitamin rambut dari dove ini wanginya juaraaaaa, wanginya soft dan tahan lama. Kualitas produk hair oil dari dove ini Oke punya. Menutrisi rambut dan bikin rambut jadi halus, lembut, mudah diatur dan wangi.

4 User's Overall rating

rizkaaml

9:19 AM . 05 Oct 17

Menurut aku, daily hair vitamin dove ini salah satu best product. Apalagi kalo dipake sebelum catok rambut, setelah catok rambutnya jadi halus banget dan sama sekali ngga lengket. So, menurut aku dove hair vitamin ini salah satu produk yang recommended

5 User's Overall rating

intangrh

7:15 PM . 15 Sep 17

oil care vitamin dove ini bikin rambut aku jadi gampang diatur setelah diaplikasiin. Wanginya juga enak dan enggak lengket di tangan. Tapi isinya kurang banyak karena rambut aku emang megar banget kaya singa. hehehe

4 User's Overall rating

peppero

2:23 AM . 19 Jun 17

ini parah sih.. aku udh coba beberapa merk vitamin hair, dan cuma dove ini yg bisa bikin rambut aku jadi halus baaaaaangeeeet!! parah! berasa banget bedanya kalo habis keramas gak pake ini dan pake ini. kalo gasalah udah sampe 3 atau 4x repurchase ini, love bgt deh pokoknya wkkww

5 User's Overall rating

Dove Nourishing Oil Care Daily Hair Vitamin
Rinuria

Rinuria

2 years ago

4

Wishlists

62

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Dove Nourishing Oil Care Daily Hair Vitamin adalah vitamin rambut dengan kandungan Ekstrak botani yang dapat memperbaiki rambut yang mulai kasar, Vitamin E yang menutrisi rambut kering, dan mineral oil yang melindungi rambut dari aktivitas sepanjang hari. Rambut sehat ternutrisi, mudah ditata, dan berkilau sepanjang hari.

How To Use:
Gunakan satu kapsul pada rambut setengah basah setiap habis keramas. Usapkan dari tengah hingga ujung rambut secara merata. Lalu keringkan dan tata rambut seperti biasa, tidak perlu dibilas.

Suitable For:
Rambut kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product