ADD
3.7
(66 reviews)
Nourishing Oil Care Daily Hair Vitamin
Dove
Rp. 7.500
66 Reviews
shania_julialma
Wavy, 19 - 24
6 days ago

Ini wanginya enak rambutku juga jadi lembut.. tapi yang aku kurang suka itu di packagingnya agak susah ambil produknya harus di puter dulu butirannya baru bisa di pake.. kalau masalah harganya ya normal ajalah..

vera04
Curly, Normal, 19 - 24
01 Jun 2018

emank sich terbukti pakai ini bisa buat rambut kasar dan agak halus cuman gak sukanya sama aroma dan teksturnya agak lengket dan berminyak gitu... dan pas pakai ini karena dapat sample pas beli shampoo dan pakai dech

naurahh24
Curly, 18 and Under
08 May 2018

aku sebenarnya suka banget pake ini, cuma kadang tu kalo ak mau beli lagi suka gak nemu :( susah nyari nya, padahal ak suka banget, rambut ak jadi wangi alus banget gak kering lagii, jadinya skrg ak pake elips deh

vhalintg
Straight, Thin, 19 - 24
04 Feb 2018

Untuk dari segi harga dia termasuk murah ya cuma agak susah di cari kalo di swalayan gitu kadang suka ada kadang gada di kota ku. Menurutku biasa aja sih karena rambut ku tipe yg mudah diatur, ga bercabang kalo pun ada jarang banget dan hitam gitu. Tipe rambut sehat dan ga bermasalah

pinkpatrick
Straight, Thick, 25 - 29
17 Jan 2018

ini sama yg warna biru sama gak sih? aku pakai yg warna biru..rasanya biasa aja sih gak ada efek yg lebih lembut atau apa ke rambut,aku bandingin ini sama merk sebelah soalnya hehehe pake ini rambut gak sehalus pake e**ps hehe biasa aja..

Silfiia
Wavy, Thick, 19 - 24
12 Jan 2018

Vitamin rambut dari dove ini wanginya juaraaaaa, wanginya soft dan tahan lama. Kualitas produk hair oil dari dove ini Oke punya. Menutrisi rambut dan bikin rambut jadi halus, lembut, mudah diatur dan wangi.

rizkaaml
Wavy, Thick, 19 - 24
05 Oct 2017

Menurut aku, daily hair vitamin dove ini salah satu best product. Apalagi kalo dipake sebelum catok rambut, setelah catok rambutnya jadi halus banget dan sama sekali ngga lengket. So, menurut aku dove hair vitamin ini salah satu produk yang recommended

intangrh
Curly, Thick, 19 - 24
15 Sep 2017

oil care vitamin dove ini bikin rambut aku jadi gampang diatur setelah diaplikasiin. Wanginya juga enak dan enggak lengket di tangan. Tapi isinya kurang banyak karena rambut aku emang megar banget kaya singa. hehehe

peppero
Straight, Normal, 45 and Above
19 Jun 2017

ini parah sih.. aku udh coba beberapa merk vitamin hair, dan cuma dove ini yg bisa bikin rambut aku jadi halus baaaaaangeeeet!! parah! berasa banget bedanya kalo habis keramas gak pake ini dan pake ini. kalo gasalah udah sampe 3 atau 4x repurchase ini, love bgt deh pokoknya wkkww

Tta07
Straight, Normal, 45 and Above
20 Apr 2017

vitamin rambut yang gak recommended banget karna malah bikin rambut aku bercabang. Gak akan mau repurchase deh walaupun harganya bisa dibilang murah. pas beralih ke makarizo hair vitamin baru deh cocok sama rambut aku. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD