Argan Oil Thairapy

Body & THAIRapy Morocco Argan Oil

Cynos

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ekadany

4:22 AM . 30 Dec 17

uda 4 tahun pakek argan cynos. uda jual ratusan botol juga? dia di kulit tu enak dipakek, kulit q oily, dikasi argan oil malah bagusan, gag tambahin oilnya dimuka. garis2 halus juga babyar! sayangnya sekarang uda susah belinya? kalo ready lagi mau deh pakek lagi argan cynosnya

5 User's Overall rating

armia15

2:33 PM . 30 Jul 16

Walaupun memang lebih difokuskan ke rambut, tapi oil ini bisa dipakai di badan, bahkan aku pakai juga di muka.

Teksturnya layaknya oil; kental, tapi ringan + cepet bgt menyerap! Wanginya juga enak bgt, calming and not too much. Buat rambut, jadi super halus dan gak bikin lepek. Pas di apply ke badan/muka, bikin kulit lembab dan extra smooooth, gak bikin berminyak apalagi lengket sama sekali.

Aku suka kemasannya yg praktis, ada pump-nya. Harganya worth it deh buat isinya yg lumayan banyak (100ml) dan fungsinya yg serbaguna, bisa dipakai dimana-mana.

4 User's Overall rating

Cynos Argan Oil Thairapy
armia15

armia15

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Cynos

Not found article in this product