ADD
4
(3 reviews)
Argan Oil Thairapy
Body & THAIRapy Morocco Argan Oil
Cynos
Rp. 150.000
3 Reviews
FitriUlia
Wavy, 35 - 39
29 Apr 2018

Aku pake untuk masker rambut,tp agak lengket gitu. So far okey sih. Soalnya kulit kepalaku oily tapi batang rambut kering. bikin rambut lembut dan nurut. berasa abis perawatan dari Salon. Oke lah yg ini.

Ekadany
Straight, Normal, 40 - 44
30 Dec 2017

uda 4 tahun pakek argan cynos. uda jual ratusan botol juga? dia di kulit tu enak dipakek, kulit q oily, dikasi argan oil malah bagusan, gag tambahin oilnya dimuka. garis2 halus juga babyar! sayangnya sekarang uda susah belinya? kalo ready lagi mau deh pakek lagi argan cynosnya

armia15
Curly, Thin, 19 - 24
30 Jul 2016

Walaupun memang lebih difokuskan ke rambut, tapi oil ini bisa dipakai di badan, bahkan aku pakai juga di muka.<br><br>Teksturnya layaknya oil; kental, tapi ringan + cepet bgt menyerap! Wanginya juga enak bgt, calming and not too much. Buat rambut, jadi super halus dan gak bikin lepek. Pas di apply ke badan/muka, bikin kulit lembab dan extra smoooot...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD