Argan Glow Hair Oil

CFC Lab

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 389,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

verische

9:15 AM . 10 Sep 17

Best hair oil!!!!!! Rambut aku gampang kusut dan kayak singa, pake ini jd alus dan enak bgt. Mau sesinga apa juga rapi btw ak sisirnya pake tangle teezer juga sih cuma kalo tanpa ini tuh rambut ya gitu22 aja.

5 User's Overall rating

vera_sansan

2:50 PM . 13 Jun 17

Cocok banget ama hair oil ini. Gak berminyak, buat rambut halus dan berkilau. Aku lebih suka pakai ini daripada mise-en-scene karena lebih moist ke rambutku. Ini produk holygrail bagi aku, dan aku sudah habis 3 botol, sekarang lagi pakai yang keempat. Pernah juga nyoba yang grapefruit, efek sama aja cuma beda di baunya aja, grapefruit lebih fresh, berikutnya mau coba yg rose dan udah beli di althea :)

5 User's Overall rating

uciputrimars

12:05 PM . 02 Feb 17

Suka banget sama produk ini...walopun teksturnya oil tapi gak oily di rambut bahkan gak bersisa lengket sama sekali di tangan...packaging ala ala botol kaca tapi sebenernya plastik dan dikasih tutup pump juga..ringan dan bisa dibawa kemana-mana...

4 User's Overall rating

CFC Lab Argan Glow Hair Oil
uciputrimars

uciputrimars

11 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

CFC Lab

Not found article in this product