ADD
3.8
(8 reviews)
Botaneco Garden
Organic Argan & Virgin Olive Oil
Botaneco Garden
Rp. 50.000
8 Reviews
dhearahp
Straight, 19 - 24
10 May 2018

kalau pakai ini setelah keramas karena rambut agak kering trus ngembang, pakai ini bikin rambut jadi gampang diatur. wanginya lumayan enak dan jangan terlalu too much pakainya karena bakal bikin rambut jadi berminyak banget, cukup 1-2x pump atau secukupnya

flyingpotato
Wavy, Thin, 19 - 24
22 Mar 2018

Ini wanginya enak. Aku pake pas rambut setengah kering sebelum lanjut di full keringin lagi. Kadang kalo aku ngerasa rambut aku agak kering aku pakein ini juga sedikit. So far kalo aku setelah keramas dia bakal bantu bikin rambut jd lebih lembab dan halus drpd kalo aku nggak pake sama sekali. Tp perlu di notice pakenya nggak bisa banyak2 yaaa, bcs ...

Tatumrumi
Wavy, Thick, 30 - 34
20 Dec 2017

Saya beli produk ini dengan harapan bisa membuat rambut saya jadi lebih lembab, ga kering dan ga frizzy...it worked okay (ga super amazing banget, tp oke lah)  di rambut saya yang saat itu yg belum dibleaching dan diwarnai dgn warna yg baru (rambut saya udh diwarnai sebelumnya tp sudah hampir 2 tahun). Nah 2 minggu lalu saya ngewarnai rambut y...

ndyoctav
Wavy, Thick, 19 - 24
14 Nov 2017

Suka banget sih sama wanginya serum botanical ini, bikin rambut lembut banget, ga bikin rambut kering setelah catok, cuma kalo kebanyakan pakenya bikin rambut lepek. Untuk packaging nya sendiri lumayan bagus, repurchase? Of course!?

ayulrst
Straight, Thick, 18 and Under
05 Nov 2017

Bagus. Baunya enak, teksturnya ngga terlalu thick tapi jg ngga begitu runny. Tp yg aku ngga suka dia agak lengket gt ya, jd klo ambilnya kebanyakan malah jd lepek oily gajelas gitu dirambut. Tp overall oke bgt sih

bellairmadinata
Straight, Normal, 19 - 24
26 Jul 2017

Baru cobain serum ini 2 kali. Katanya argan oil ini bagus. Dan so far aku suka sih. Dia bikin rambutku lebih halus dan mudah ditata. Yang paling aku suka baunya. Baunya enak dan cukup awet dirambutku. Dia oil tp ga terlalu oily kyk loreal extraordinary oil

dahilebar
Wavy, Normal, 25 - 29
05 May 2017

Tergoda untuk beli ketika mampir di Guardian. Botolnya sendiri mungil — seukuran telapak tangan. Serumnya jernih dengan tekstur sedikit berminyak, meskipun jauh dari kata lengket.&nbsp;<div><br></div><div>Unique Selling Proposition produk ini sih sederhana: bikin rambut jadi lebih lembab, gampang diatur, dan tidak mengembang. Dan di saya, itu semua...

divabeshia
Wavy, Thick, 19 - 24
30 Apr 2017

Abis iseng nyari serum rambut, aku tertarik sama pacakgingnya si serum Botaneco Garden ini. It comes with a pump which is can never go wrong, dan akhirnya purchase. Ada yang botol besar, ada yang kecil, tapi yang aku beli ini tuh yang kecil. Claimnya sih memelihara &amp; mengembalikan rambut kusam dan setelah aku pake beberapa kali rambutku emang l...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD