Aqua Intensive Concentrate Essence

Shiseido

4.0

1 Review

Product Price IDR 450,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiladara

9:16 PM . 23 Jun 16

Aku pake ini pas rambut masih setengah basah. Efeknya rambut jadi lebih lembut dan gampang diatur setelah dikeringin. Awalnya berasa lengket sih, tapi kalo rambutnya udah 100% kering lama-lama ngga lengket lagi kok. Butiran caviarnya juga melt dan nggak nempel di rambut. Wanginya enak bangeeet, soft gitu dan setelah berjam-jam pun tetep wangi! Sayang harganya agak mahal.

4 User's Overall rating

Shiseido Aqua Intensive Concentrate Essence
nadiladara

nadiladara

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

AQUA INTENSIVE Concentrate Essence adalah leave-in hair treatment yang bisa memperbaiki rambut rusak dari permukaan dan juga dari dalam, mencegah kekeringan, rambut bercabang dan kerontokan, memberikan kelembaban dari akar hingga ke ujung rambut.

How to Use:
Basuh rambut dengan air, tuangkan produk ini ke telapak tangan. Aplikasikan pada rambut dan gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut kering dan rusak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shiseido

Shiseido adalah brand perawatan kulit dan kosmetik asal Jepang yang didirikan sejak tahun 1872 oleh Arinobu Fukuhara. Menjadi salah satu perusahaan kosmetik tertua, Shiseido pun terus berkembang dan saat ini dapat ditemukan di seluruh dunia.

Not found article in this product