Root Boost Spray

Biotin And Collagen

OGX

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rency

7:59 AM . 31 Jan 16

The best hair tonic ever.

Rambutku rontok, wlpn tebel cuman rontoknya sangat annoying.. Dan tentu menakutkan ya krn sehari bisa 20 helai sekali sisir, jd kalau sisirnya sering bs lebih banyak lagi

Tapi semenjak pakai tonic ini rontok langsung berkurang drastis. Memang ga langsung tapi kelihatan hasilnya. Selain itunkalau di semprot di batang rambut bikin rambut jadi halus.

Suka banget... Harganya emang ga bs dibilang murah, cuman ada harga ada kualitas sih.
Wanginya juga enak dan awet. Biasanya aku pakai sekalian dgn shampoo dari seri yg sama dan oil nya.

5 User's Overall rating

beli dimana ya sist harga 190rb ? tolong di referensi dong,,,

itscisco

3:38 PM . 16 Jan 16

This is my life saver!!!!!!!! Buat bikin rambut jadi lebih ber volume. Aku emang suka banget organix yang variant biotin ini emang paling bagus dibanding yang lain lainnya. Im so happy with this product

5 User's Overall rating

bluerosen

11:14 PM . 09 Nov 15

I think the other reviewers are absolutely correct about hair type and the results of this product. It is a match for me. I have coarse, thick, curly hair. It has done wonders for improving the feel of my hair (makes mine soft instead of straw like) and it gives my curls extra bounce. I love it!

5 User's Overall rating

loiseu

5:43 PM . 10 Sep 15

Ini aku pakai sebagai gantinya hair tonic. Bentuknya yang spray agak susah dipakai di rambut. Kalau khasiatnya sendiri sih lumayan bagus, rambut jadi lebih kuat di akar, gak gampang patah, otomatis rontok jadi berkurang.

Tapi harganya mahal, walau pemakaian nya irit tapi tetap terbilang mahal buatku. Masih berpikir 2x kali untuk repurchase lagi, mungkin masih ada diluar sana produk yang khasiatnya sama dengan harga yang lebih murah :)

4 User's Overall rating

OGX Root Boost Spray
loiseu

loiseu

2 years ago

8

Wishlists

4

Reviews

3.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

OGX Root Boost Spray Biotin And Collagen adalah spray vitamin rambut yang dilengkapi dengan ProVitamin B7 Biotin yang menutrisi rambut, dan kolagen yang akan menambahkan volume dan dimensi pada rambut. Sementara kandungan protein gandumnya akan memperkuat rambut, dengan tekstur yang lebih tebal, penuh dan sehat.

How to use :
Semprotkan pada rambut

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
Aqua (Water), Polysorbate 20, Propylene Glycol, PVP, Biotin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Wheat Protein, Ethyltrimonium Chloride Methacrylate/Hydrolyzed Wheat Protein Copolymer, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Glycol Stearate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Disodium EDTA, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Sodium Sulfate, Parfum (Fragrance), Benzyl Benzoate, Alpha - Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Limonene, Linalool, CI 17200 (Red 33), CI 60730 (Ext.Violet 2).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

OGX

Not found article in this product