Anti-Loss Guard Tonic

Neril

2.8

13 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lidyaanatalieee

10:19 AM . 17 Nov 17

Aku pake ini baru 2 minggu, tapi sejauh ini rambutku masih tetep rontok. Ditambah krn Neril ini mengandung alkohol, jadinya bikin rambut kering. Therefore harus pake conditioner lebih banyak. Tetep akan pake Neril ini sih, nanti kalo udah abis, aku review lagi.

2 User's Overall rating

anggienjii

1:47 PM . 31 Oct 17

Pakai produk ini karena pakai shampoonya juga dan rambutku super duper megaaaa rontoknya. Karena beralkohol, ke kulit rambut dingin bgt, tapi kaau pernah garuk kulit kepala, pas kena toner ini kerasa perih bgt ? wangi2 gingseng nyengat bgt tapi bisa bikin rambut wangi (karena shampoonya krg gitu bikin rambut wangi). diawal pemakaian ngaruh bgt kurangin rambut rontok. Sempet berpaling ke produk lain (nature) pas balik lg pakai produk ini malah ga begitu ngaruh. Tapi sampai skrg dipake karena blm tau mau pindah ke produk lain.

3 User's Overall rating

rizkaaml

9:22 AM . 05 Oct 17

Salah satu hair tonic anti loss yang paling bagus menurut akuAku pernah rontok sampe hampir botak bagian atasnya, terus cobain hair tonic ini dan nunjukin kemajuan banget. Rambut aku bener2 mulai tumbuh satu persatu dan juga rontokpun jadi berkurang. soo, i highly recommend this product!Kalo mau lebih manjur, dipakenya sebelum tidur ya setiap harii :)

5 User's Overall rating

Nissae

12:15 PM . 10 Aug 17

Sampai sekarang belum nemu hair tonic yang bener-bener ngurangi rambut rontok. Beli ini karna aku ga sengaja liat di alfamart deket rumah. Baunya enak, nyegerin. Tapi pas di tuangkan ke kulit kepala, rasanya gatal dan perih. Jadi aku ga bakal repurchase ini lagi.

1 User's Overall rating

Helena7

3:14 PM . 18 Jul 17

Kurang suka sama wanginya produk ini.
Efeknya untuk rambut juga gak gitu berasa.
Rambut yang rontok ngak berkurang.
                                                                                                                                                                 

1 User's Overall rating

Neril Anti-Loss Guard Tonic
snowit

snowit

1 year ago

1

Wishlist

13

Reviews

2.7

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Garnier Neril Anti-Loss Guard Tonic Cool & Fresh merupakan tonik untuk membantu mengurangi rambut rontok akibat kekurangan nutrisi. Produk ini mengandung konsentrat tumbuhan pilihan Nettle, Chamomile, Birch, Wheat dan Horsetail yang dipilih secara khusus untuk melindungi dan merawat pembuluh darah kapiler di kulit kepala, dan sangat penting untuk pertumbuhan rambut. Produk ini juga diperkaya dengan Vitamin Kompleks, protein, dan Menthol, konsentrat ini bekerja untuk menutrisi dan merawat kekuatan akar rambut, sehingga rambut dapat tumbuh sehat.


How To Use
Aplikasikan produk ini pada kulit kepala yang telah dibersihkan dalam keadaan rambut basah atau setengah kering


Suitable For
Rambut rontok


Ingredients:
Aqua/Water, isopropyl alcohol, propylene glycol, PEG- hydrogenatrd caster oil, sodium salicylate, limonene, dihydroxypropyl PEG-5 linolieammonium chloride, piroctone olamine,panthenol, niacinamide, hydrolyzed wheat protein, menthol, linalool, arginine, comphor.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neril

Neril adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang dibuat oleh Garnier.

Not found article in this product