Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera

Natur

3.4

15 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melatimelsss

6:15 AM . 15 Nov 17

Mengandung aloe vera, uda kebayang deh seger di kulit kepala dan aromanya jg enak. Suka banget packagingx, melancip jd gampang bisa langsung tuang ke kulit kepala. Rambut jd sehat dan subur. Aku pake setiap abis keramas. Hasilnya beda kalau rambut di kasi hair tonic sama gak, walaupun uda pake vitamin atau di masker sekalipun. Repurchase? yess ato mungkin mau nyoba Nature varian lainnya.

4 User's Overall rating

sugarvenom

7:31 AM . 23 Oct 17

tonic natur ini klo di apply di kulit kepala rasanya seger, kalo yg varian aloe vera efeknya anak rambut pada numbuh, which is good soalnya lagi pengen nyuburin rambutku yg tipis ini huhu, udah di botol ke-2, untuk hair tonic ini yang aku notice kalo dipakenya kebanyakan bisa bikin ketombean di aku, jadi aku pakenya dikit2 tapi rata. wanginya juga seger, ga kejamu2an hehe 

4 User's Overall rating

meilanisa

1:15 PM . 18 Oct 17

gak tau kenapa pake ini gak ada efek sama sekali di rambut aku, tetep aja rambut sagitu gtunya. udah ngabisin satu botol tp ngak ada perubahan, rambut aku juga gak tumbuh subur2 amat.. repuchase.. mngkin nyari varian lain kali yak.

3 User's Overall rating

Hanafeberia

7:15 AM . 18 Oct 17

Hair tonic nya juga aku suka bgt walaupun kekurangannya suka agak tumpah2 apalagi di bagian tutup nya. tapi ini enak bgt dipake nya ga ada alcohol nya jadi ga pedes2 dingin yg tonic lain dan keset banget dipake nya ❤

4 User's Overall rating

dheenonano

12:57 AM . 07 Oct 17

Heran kenapa ratingnya rendah, padahal bagus lho ini (di aku). Yg katanya bikin cepet lepek/gatal, keramas tiap 3 hari sekali kulit kepalaku ga ngerasain semua itu, padahal berhijab. Dan kerasa banget pake ini rambut lebih cepet panjang dan di beberapa spot mulai tumbuh anak rambut baru, ngurangin rontok juga. Top dah, dibanding tonik sebelah yg harganya 2-3x lipat dan ada alkoholnya, lebih demen yg ini. Baunya juga enak, udah ga sejamu macem dulu. Kemasannya aja sih yg nyebelin, kalo abis dikocok selalu ada yg mbleber gitu di tutupnya, errrr.

5 User's Overall rating

Natur Natural Extract Hair Tonic
lil_diamond

lil_diamond

1 year ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Natur Natural Extract Hair Tonic merupakan vitamin rambut yang mampu menutrisi dan membantu menjaga kesuburan rambut.

How to Use :
Digunakan setelah keramas, diteteskan pada kulit kepala.

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
Ekstrak Aloe Vera

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natur

Natur adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami yang pasti aman digunakan.

Not found article in this product