ADD
4
(1 reviews)
Natural Extract Hair Tonic
Aloe Vera Extract
Natur
Rp. 35.000
23 Reviews
yyuruna
Wavy, 19 - 24
15 May 2018

Pertamanya capek sama rambut rusak karena diwarnai, jadi pengen cari perawatan yang bisa numbuhin rambut cepat (silly of me yang kyk gitu gaada haha, adanya menyuburkan rambut) jadi aku sabar pake shampoo dan conditionernya terlebih dulu (yang mana diaku bikin rambut baruku jadi bagus, mengkilap, kuat. Rambutku dari kecil emang lebat tapi ga pernah...

Sweetloverz
Straight, Thin, 19 - 24
13 May 2018

beli ini satu paket, sekalian sama conditonernya juga.. tujuannya sih biar ngurangin hair loss, bukannya berkurang malah bertambah 😭😭😭😭... bikin tekstur rambut juga kasar se kasar-kasarnya. repurchase? obviously No

raisandraodina
Wavy, Thin, 19 - 24
16 Apr 2018

Sukaa meskipun ga ngurangin rontok tapi numbuhin rambut beneran. Makenya jg yg normal2 aja jangan kebanyakan karna bisa lepek dan ga kering2🙃. Make ini tiap habis keramas. Tadinya sebelom dan sesudah, tp yg sebelom keramasnya gua ganti pake yg variant gingseng biar pas keramas ga shock sm rambut yg rontok. Featuring(?) antara tonic aloe dan gingse...

Muthiaufar
Wavy, Thin, 25 - 29
01 Mar 2018

natur yg sekarang ini mnurut aku wanginya biasa aja..yg enak tu natur keluaran baru yg wanginya jamu bgt..malah lbh bikin sehat malahan..juga khasiatnya kerasa..klo natur yg sekarang udh abis beberapa botol br kerasa khasitanya

yuni6693
Wavy, Thick, 25 - 29
12 Jan 2018

ga ada yang cocok produk dari natur,pas di borma ada tim natur gtu yg ngajakin tes rambut gtu pake alat karna rambut aku berminyak,ketombe,lepek dan rontok disaranin pke rangkaian natur gtu beli sepaket taunya malah makin lepek,ketombe ga ilang makin rontok huhu

domnfar
Wavy, Thin, 18 and Under
10 Jan 2018

aku pernah pake hair tonic merek lain sebenernya bagus juga tp aku juga penasaran sama si natur ini. aku liat di you tube review nya bagus jadi aku pengen coba juga, ehh ternyata hair tonic ini emang bikin cepet rambut aku panjang. baunya juga gak begitu nyegrak. kalo dipake agak cooling juga. enakk deh pokoknya. repurchase? PASTI

sunshinesmile
Straight, Thin, 25 - 29
22 Dec 2017

Beneran ga berjodoh deh sama produk-produknya natur. Kaku banget abis pake hair tonic ini bahkan sudah pakai conditioner sampai hair oil sekalipun. Setelah stop pakai ini justru rambut jadi ringan lagi lembut ga kayak sapu. Wanginya enak sih lumayan buat natur yg biasanya bau kayak jamu. Sayangnya di aku efek melebatkan rambutnya ga ada. Ya sudah w...

vindarianty
Straight, Thin, 30 - 34
17 Dec 2017

Rambut tumbuh semakin panjang semakin rontok pula rambut ku.. pengen pake produk hair tonic yg alami dan ga ada kandungan alcohol nya, setelah baca2 review aku coba natur, klo untuk mengurangi rontok ya sedikit berkurang, tapi masih rontok dikit, menyuburkan rambut? Aku belum liat hasil nya karena baru pake 3 minggu, klo yg ini udah abis aku mau co...

melatimelsss
Wavy, Thick, 25 - 29
15 Nov 2017

Mengandung aloe vera, uda kebayang deh seger di kulit kepala dan aromanya jg enak. Suka banget packagingx, melancip jd gampang bisa langsung tuang ke kulit kepala. Rambut jd sehat dan subur. Aku pake setiap abis keramas. Hasilnya beda kalau rambut di kasi hair tonic sama gak, walaupun uda pake vitamin atau di masker sekalipun. Repurchase? yess ato ...

sugarvenom
Wavy, Thin, 19 - 24
23 Oct 2017

<span>tonic natur ini klo di apply di kulit kepala rasanya seger, kalo yg varian aloe vera efeknya anak rambut pada numbuh, which is good soalnya lagi pengen nyuburin rambutku yg tipis ini huhu, udah di botol ke-2, untuk hair tonic ini yang aku notice kalo dipakenya kebanyakan bisa bikin ketombean di aku, jadi aku pakenya dikit2 tapi rata. wanginya...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD