ADD
3.2
(17 reviews)
Natural Extract Hair Tonic
Aloe Vera
Natur
Rp. 36.000
16 Reviews
sunshinesmile
Sensitive, Fair Medium, Cool, 25 - 29
22 Dec 2017

Beneran ga berjodoh deh sama produk-produknya natur. Kaku banget abis pake hair tonic ini bahkan sudah pakai conditioner sampai hair oil sekalipun. Setelah stop pakai ini justru rambut jadi ringan lagi lembut ga kayak sapu. Wanginya enak sih lumayan buat natur yg biasanya bau kayak jamu. Sayangnya di aku efek melebatkan rambutnya ga ada. Ya sudah won't repurchase.

vindarianty
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
17 Dec 2017

Rambut tumbuh semakin panjang semakin rontok pula rambut ku.. pengen pake produk hair tonic yg alami dan ga ada kandungan alcohol nya, setelah baca2 review aku coba natur, klo untuk mengurangi rontok ya sedikit berkurang, tapi masih rontok dikit, menyuburkan rambut? Aku belum liat hasil nya karena baru pake 3 minggu, klo yg ini udah abis aku mau coba yg ginseng nya, karena lebih fokus buat ngurangin rontok di rambut ku..

melatimelsss
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2017

Mengandung aloe vera, uda kebayang deh seger di kulit kepala dan aromanya jg enak. Suka banget packagingx, melancip jd gampang bisa langsung tuang ke kulit kepala. Rambut jd sehat dan subur. Aku pake setiap abis keramas. Hasilnya beda kalau rambut di kasi hair tonic sama gak, walaupun uda pake vitamin atau di masker sekalipun. Repurchase? yess ato mungkin mau nyoba Nature varian lainnya.

sugarvenom
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
23 Oct 2017

<span>tonic natur ini klo di apply di kulit kepala rasanya seger, kalo yg varian aloe vera efeknya anak rambut pada numbuh, which is good soalnya lagi pengen nyuburin rambutku yg tipis ini huhu, udah di botol ke-2, untuk hair tonic ini yang aku notice kalo dipakenya kebanyakan bisa bikin ketombean di aku, jadi aku pakenya dikit2 tapi rata. wanginya juga seger, ga kejamu2an hehe&nbsp;</span>

meilanisa
Sensitive, Olive, Neutral, 45 and Above
18 Oct 2017

gak tau kenapa pake ini gak ada efek sama sekali di rambut aku, tetep aja rambut sagitu gtunya. udah ngabisin satu botol tp ngak ada perubahan, rambut aku juga gak tumbuh subur2 amat.. repuchase.. mngkin nyari varian lain kali yak.

Hanafeberia
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
18 Oct 2017

Hair tonic nya juga aku suka bgt walaupun kekurangannya suka agak tumpah2 apalagi di bagian tutup nya. tapi ini enak bgt dipake nya ga ada alcohol nya jadi ga pedes2 dingin yg tonic lain dan keset banget dipake nya ❤

dheenonano
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Oct 2017

Heran kenapa ratingnya rendah, padahal bagus lho ini (di aku). Yg katanya bikin cepet lepek/gatal, keramas tiap 3 hari sekali kulit kepalaku ga ngerasain semua itu, padahal berhijab. Dan kerasa banget pake ini rambut lebih cepet panjang dan di beberapa spot mulai tumbuh anak rambut baru, ngurangin rontok juga. Top dah, dibanding tonik sebelah yg harganya 2-3x lipat dan ada alkoholnya, lebih demen yg ini. Baunya juga enak, udah ga sejamu macem dulu. Kemasannya aja sih yg nyebelin, kalo abis dikocok selalu ada yg mbleber gitu di tutupny...

mrskrisnadi
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
01 Oct 2017

Karena pengen rambutku lebih tebel setelah pernah ngalamin masa-masa kerontokan yang heboh. Jadi pengen pake hair tonic. Pas belanja bulanan di supermarket, melipir ke bagian hair care. Nemu si hair tonic ini, iseng banget pengen cium aromanya. Kaget siy pas nyium wangi dari si natur ini. Karena yang aku tau natur itu wanginya jamu bangetttt (varian ginseng). Tapi si natur aloe vera ini enak banget wanginya, seger dan alami gitu. Menurutku ini wangi hair tonic terenak siy, gak bau bahan kimia banget. Kalau khasiatnya siy belum bisa...

cindyimelda
Combination, Olive, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2017

beli ini karena liat dari youtube dan browsing2 di web katanya sampo itu lebih bagus yg gak ada slsnya. rambut aku super kering, super ngembang. jadi kalo pake sampo sls rambut malah makin ngembang. dan setelah dicoba emang bener sih rambut jadi lebih bisa diatur dan lembut. ngembangnya juga berkurang. cuman pas pake busanya dikit banget jadi kerasanya gak bersih. gue sering tuangin banyak produknya biar kerasa busanya wkwkkw

nonanyonya
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2017

Aku pake hairtonic Natur karena ibuku salah beli, niatnya beli shampoo.. Karena packagingnya mirip, malah kebeli hair tonic.. Hati-hati ketuker juga ya girls. Pemakaian di kepalaku sih kurang cocok,, rambutku malah jadi lepek..

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD