T1 Vitamins Duo

PURE

Makarizo

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 47,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MelisaJosephine

6:15 AM . 22 Nov 17

makarizo T1 vitamin duo ini wanginya kurang aku suka.. bentuk nya sih spray gampang di gunain di rambut dan claim nya untuk rambut kering tp yah kalo di pakein di rambut kering paling efeknya sedikit melembabkan rambut kering tsb.

3 User's Overall rating

adeangki

4:09 PM . 01 Jul 16

Makarizo T1 Vitamin Duo ini Aromanya haruuum..kayak abis keluar dari salon gitu aromanya. Enaknya ini gampang aplikasiinnya, tinggal di Spray aja ke rambut,  rambutnya langsung harum. Isinya lumayan banyak jadi bisa tahan 2-3 bulan. Efeknya ke rambut, rambut jadi kenyang karena makan makanan yang ada vitaminnya plus bikin harum.

3 User's Overall rating

annisalestari

11:32 AM . 20 Jun 16

Vitamin rambut ini cocok untuk rambut yang super kering. Karena setelah pemakaian, saya merasa rambut semakin lembut dan teratur. Memang pada saat pemakaian, kulit akan terasa panas. Setiap semprot juga saya perlu tahan nafas karena wanginya cukup menyengat. Pakai ini setelah habis keramas di saat rambut masih basah. Hasilnya sangat memuaskan. Cukup disemprot tanpa perlu mengotori tangan.

2 User's Overall rating

Makarizo T1 Vitamins Duo
annisalestari

annisalestari

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Vitamin untuk rambut yang rusak. Melindungi rambut dengan double level vitamin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product