Advisor Hair Recovery

Makarizo

3.9

40 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

citrarekha

10:15 AM . 06 Nov 17

waktu SMA gua suka sama product ini... rambut gua itu super tebal n kasar karena dulu gua suka ngecat rambut, so gua disaranin pake sama mbak mbak salon setelah gua pakai rasanya rambut gw seketika jadi halus. tapi dia gak tahan lama gitu..

3 User's Overall rating

rinrm93

12:15 PM . 04 Nov 17

aku ga tau ini boleh atau ga dipake ke rambut anak2.. tapi aku pakain aja.. rambut ponakan aku sempat bercabang karna dulu pake sabun yg top to toe.. aku pakaiin deh ke ujung2 rambut dia.. dan alhamdulillah bkin rambutnya ga bercabang lagi.. kali efek ke rambut aku.. jdinya agak bervolume, senang aja gitu megang2 rambut kalo pke ini.. trus wangi juga.. repurchase? yess kalo lagi ga malas rawat rambut

5 User's Overall rating

uretnos

4:15 AM . 02 Nov 17

serum ini cocok dibawa traveling, kemasannya mungil g makan tempat. jd bisa make kapanpun qt mau. wanginya jg enak. lmyan bkin rambut lembut cm g seampuh merk sebelah. jd yaa... worth aja klu dbwa traveling.

3 User's Overall rating

monichana

4:32 PM . 01 Nov 17

awalnya beli karena kemasannya yang tube jadi bisa nyesuaiin sama seberapa byk yang kita pake. dan pas coba ternyata enak banget. rambut aku kategori yang cepet lepek, tapi kalo ga di catok bakalan megar dan berantakan kesannya, jadi aku pakein ini di ujung rambut dan ratain sampe tengah. aku pake biasanya sebelum nyatok. tapi kalo kurang, biasa aku tambahin lagi biar lebih rapi dan berkilau gituu

4 User's Overall rating

henisan

6:15 AM . 01 Nov 17

my current hair care routine kalo abis keramas dan sblm styling, first impression sih enak banget wanginya aku suka dan hemat bgt pake dikit udah bisa buat keseluruhan rambut aku, hasilnya rambut jadi lemes gampang di atur karna aslinya rmbut aku kaku dan ngembang, tapi pake ini jadi super lembut, jadi suka ngelus2 rambut sendiri wkwk

4 User's Overall rating

Makarizo Advisor Hair Recovery
priscacho

priscacho

1 year ago

1

Wishlist

40

Reviews

3.8

Package Quality

68%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Similar Articles

Merasa ujung rambut mulai kering dan bercabang? Yuk, mulai pakai vitamin rambut. Berikut 3 rekomendasi vitamin rambut bagus untuk rambut rusak dari saya.…

Read Full Article »