ADD
4.1
(60 reviews)
Advisor Hair Recovery
Makarizo
Rp. 42.000
61 Reviews
nadiassenav
Straight, Normal, 19 - 24
11 Jun 2018

ini packaging lama ya.. sepertinya dia sudah ganti packaging deh hehe. dulu waktu rambutku panjang, di bagian ujungnya kering banget dah pecah2 juga bercabang. setelah rutin pakai ini setiap habis keramas, percaya ngga percaya cabangnya hilang. bener2 hilang. saya juga ga ngerti kenapa bisa. tapi emg ini super magic.. skrg juga saya masih pakai set...

mariadewanta
Wavy, 18 and Under
09 Jun 2018

dulu pas jaman2nya rambut masih rusak pake ini, rambutku jadi halus, berkilau gitu, gampang diatur juga, baunya sih biasa aja ya ga wangi malahan, agak boros juga kalo pake ini hehehe. repurchase? maybe

aprillwhy
Wavy, 18 and Under
08 Jun 2018

Lumayan lah produk ini, harganya juga murah. Terus baunya nggak terlalu enak tapi juga nggak ngganggu. Keliatan efeknya setelah pake ini rambutku jadi lebih halus, berkilau gitu, lebih sehat dan gampang diaturnya

hanakofp
Wavy, 19 - 24
05 Jun 2018

Dulu sering banget pake ini pas jaman SMA. Taste wangi makarizo ini beda banget dari yang lain, jadi mungkin aku repurchase berkali2 dulu karena wanginya yang bener2 enak banget. Mungkin efeknya ga terlalu signifikan di aku, tapi lumayan ga bikin rambut kering. Hair recovery ini agak lengket kalau di jari, tapi someday aku bakal pake repurchase kok...

hanakofp
Wavy, 19 - 24
05 Jun 2018

Dulu sering banget pake ini pas jaman SMA. Taste wangi makarizo ini beda banget dari yang lain, jadi mungkin aku repurchase berkali2 dulu karena wanginya yang bener2 enak banget. Mungkin efeknya ga terlalu signifikan di aku, tapi lumayan ga bikin rambut kering. Hair recovery ini agak lengket kalau di jari, tapi someday aku bakal pake repurchase kok...

vera04
Curly, Normal, 19 - 24
01 Jun 2018

setelah pakai ini rambut jadi gampang diatur.. dan suka banget sama aromanya buat tenang gitu.. dan gak nyengat gitu.. pernah repurchase 2 kotak gitu.. dan setelah loreal ada vitamin dan test ternyata lebih jatuh cinta sama produk loreal

debisyn
Wavy, 19 - 24
28 May 2018

Sebelum pake L'Oreal extraordinary oil saya selalu setiap kali setelah keramas pake Makarizo ini. Tersuka banget, rambut megarku menjadi lebih damai. Pokoknya Makarizo ini sama L'Oreal extraordinary oil udah andalan banget buat yang punya rambut megar macem saya

LetisiaMaharani
Straight, Normal, 30 - 34
22 May 2018

udah pake ini bertahun-tahun dan sepertinya formulanya konsisten karena hasil pemakaian selalu sama. bikin rambut jadi halus, lembut, frizz-free, dan berkilau. kualitasnya melebihi harganya. wanginya so-so lah. ngga nyegak tapi ya ngga enak-enak banget.

anggirain
Wavy, 19 - 24
21 May 2018

Ini spt vitamin rambut tepatnya yah, aku biasanya make dari tengah smpe ujung/ kadang ujung2 aja. dan hasilnya buat rambut aku makin halus apalagi habis keramas, dan ngelembabin banget. Pindah ke produk ini gegara make vit ell**s ga ngefek, so so aja.

Tanjung_F
Wavy, Thick, 19 - 24
16 May 2018

Suka banget sama ini, aku rasa bisa benerin rambutku yang rada kering dan kasar uda gt dulu bercabang pula,tp setelah rutin pakai ini lebih sehat rasanya. Jadi aku selalu pakai tiap abis keramas karena lembut dan ngga bikin lepek. Suka juga sama baunya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD