Advisor Hair Recovery

Makarizo

4.0

42 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilianachen

1:37 PM . 13 Jan 18

salah satu yang gw sering pake. bahkan tiap hari kyaknya haha.. dr jaman sekolah sampai sekarang. bwt kontrol rambut gw yg super kering dibagian bawah jd suka keluar2 brantakan dikit kadang. pake ini dikit aja buat 1 kepala lgsung. recommended deh

5 User's Overall rating

ganitri

8:11 AM . 04 Jan 18

Untuk saya dengan kondisi rambut kering,diwarnai dan sering catok ini bagus bgt buat bikin rambut tetap sehat , berkilau dan gak megar..produk rambut makarizo ini emang super bagus banget..tapi sayang sekarang didaerah saya sudah susah sekali dicari

5 User's Overall rating

citrarekha

10:15 AM . 06 Nov 17

waktu SMA gua suka sama product ini... rambut gua itu super tebal n kasar karena dulu gua suka ngecat rambut, so gua disaranin pake sama mbak mbak salon setelah gua pakai rasanya rambut gw seketika jadi halus. tapi dia gak tahan lama gitu..

3 User's Overall rating

rinrm93

12:15 PM . 04 Nov 17

aku ga tau ini boleh atau ga dipake ke rambut anak2.. tapi aku pakain aja.. rambut ponakan aku sempat bercabang karna dulu pake sabun yg top to toe.. aku pakaiin deh ke ujung2 rambut dia.. dan alhamdulillah bkin rambutnya ga bercabang lagi.. kali efek ke rambut aku.. jdinya agak bervolume, senang aja gitu megang2 rambut kalo pke ini.. trus wangi juga.. repurchase? yess kalo lagi ga malas rawat rambut

5 User's Overall rating

uretnos

4:15 AM . 02 Nov 17

serum ini cocok dibawa traveling, kemasannya mungil g makan tempat. jd bisa make kapanpun qt mau. wanginya jg enak. lmyan bkin rambut lembut cm g seampuh merk sebelah. jd yaa... worth aja klu dbwa traveling.

3 User's Overall rating

Makarizo Advisor Hair Recovery
priscacho

priscacho

1 year ago

1

Wishlist

42

Reviews

3.8

Package Quality

70%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Similar Articles

Merasa ujung rambut mulai kering dan bercabang? Yuk, mulai pakai vitamin rambut. Berikut 3 rekomendasi vitamin rambut bagus untuk rambut rusak dari saya.…

Read Full Article »