ADD
3.8
(95 reviews)
Advisor Anti Frizz Spray
Makarizo
Rp. 41.000
95 Reviews
Ayuamalia
Straight, Normal, 25 - 29
09 Jul 2018

Aku pake ini tiap hari. Emang ngebantu banget ngurangin frezzy di ujung rambut aku. Tiap hari kramas, ngehair dryer, dan nyatok bikin ujung rambut aku jadi frezzy bgt. Hasil catokan jg jadi ga awet, bagian yg frezzy suka jd lurus, pdhl sdh di hold lama pas nyatok. Tapi setelah pake makarizo ini frezzy di ujung rambut aku jd ngikutin arah catokan da...

qintharagrd
Wavy, Thick, 19 - 24
27 Jun 2018

beneran ngetame rambutku yang tebel ngembang. anti frizz banget! rambut jadi ga se ngembang itu dan ga lepek juga, bikin halus pula. menurutku spray nya kurang menyebar gitu ya, tapi ga masalah kok. it works on my hair

oapakpahan
Wavy, Normal, 25 - 29
27 Jun 2018

di rambut ku kok makin buat kering ya? terkadang aku bingung juga sih sama rambut ku ini. dengan claim nya yang anti friz, di rambut ku dia tetap buat kusut dan kering. aromanya aku kurang suka, terlalu strong.

jessicaclaudiak
Wavy, 19 - 24
20 Jun 2018

selalu pake ini sebelum nyatook karena aku suka banget hasilnya, hasil catokan aku lebih awet, lebih rapih, dan gak buat rambut aku bercabang, jadi gak khawatir walaupun harus catokan tiap hari, karna rambut udah di lindungin dengan makarizo anti frizz ini

Graciellaljs
Wavy, 18 and Under
11 Jun 2018

Memang produk ini kalau dipakai sendirian hasilnya biasa aja! Tapi kalau di campur sama Tresemmé Keratin Smooth, mereka menjadi heat protection dan frizz controls yang ajaib bangett! Baunya enak lagi..

nadyamowlina
Straight, Normal, 25 - 29
08 Jun 2018

Ini tuh enak bangeeet dipakenya. Wanginya juga aku suka plus tahan lama pula! Klaimnya anti frizz menurut aku bekerja dengan baik. Tiap abis pakai ini rambut jadi nurut. Kekurangannya satu. Untuk produk sekecil ini dengan harga hampir 50rb menurutku mahal haha.

mybareface
Straight, Thin, 19 - 24
06 Jun 2018

Awal pemakaian efeknya biasa saja untuk rambutku. Hanya membuat rambut wangi saja. Tidak lebih dari itu. Tapi selalu rutin kupakai kalau sehabis keramas. Dan tau-taunya semakin lama dipakai semakin buruk efenya untuk rambutku. Sekarang? Rambutku udah mirip ijuk lho... thanks makarizo😶😶

devnandini
Curly, Thin, 18 and Under
01 Jun 2018

Gampang di cari, ga cepet habis. Sebelum catokan wajib banget pake ini dan temen temen juga kena racunku buat beli ini. Dan sejauh ini masih belum kecewa sama produk ini. Suka banget sama aroma nya, super segerrr dan tahan lama di rambut.

Epione
Straight, 25 - 29
29 May 2018

Untuk perawatan sehari-hari rambut oke. Wanginya juga enak. Rambut hasil catok, coloring, perming bisa diimbangi dengan memakai ini untuk membuat rambut jadi tidak kering dan lebih terawat. Bentuk spray juga memudahkan pemakaian. simple.

elvianc
Straight, Thick, 18 and Under
10 May 2018

bau nya awet paraaah! alchohol free enak bau nya. sumpah rambut aku susah diatur gara2 cat rambut. keluar2 gitu di semprotin ini anteng rambutnya. aku biasanya semprot banyak2 sebelum catok dan sesudah. jadinya baguuus. tahan juga. kalau ga pake ini catoknya kering, jelek juga:(( *belum mampu beli catokan mahal juga:( cm waktu itu beli di guardian...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD