Hair Vitamin Spray

For Damaged Hair

Lucido-L

3.0

61 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nadealf

10:21 AM . 21 Jan 18

Hair Vitamin pertama pas jaman SMA, beli karna nyobain punya temen dan wanginya enaaak banget.. awalawal suka banget makenya karna wanginya enak dan awet, di rambut jadinya juga enak bikin ga kusut tapi pas pemakaian ke sekian pas udah habis setengah botol kok rambut aku malah jd kering dan lengket ?tapi sekarang bingung mending coba beli ini lagi atau nyoba hair shampoo atau hair fragrance aja

4 User's Overall rating

ulfapr

5:29 AM . 13 Jan 18

Pernah cobain ini sekali, rambutku emang udah parah banget ya rontoknya dan ketombe, karena pake hijab juga sih. Klo abis keramas pakai ini emang halus bgt lebih gampang diatur, apalagi rambutku tergolong mengembang, kasar dan kering juga. Tapi, aku gak repurhcase lagi. Kare agak terlalu banyak efeknya juga.

4 User's Overall rating

monicameifiora

10:15 AM . 10 Dec 17

awal make ini bener bener puas karena rambut aku yang kering ngembang jadi halus dan gampang diatur, tapi makin kesini aku rasa jadi makin ga ngaruh ke rambut aku malah kadang bikin lepek:( repurchase? no deh kayanya

3 User's Overall rating

sama malah jadi lepek lama kelamaan ?

shantygus

7:15 PM . 25 Nov 17

Waktu itu aku sering pakai vitamin rambut yang bentuk kapsul, tapi kurang suka karena nggak praktis dan tangan jadi lengket. Trus kebetulan produk ini baru keluar, aku langsung coba dan aku suka bangeet karena praktis banget tinggal semprot aja. Wanginya juga enak bangett bisa sekalian jadi parful rambut. 1 botoh habisnya laamaaa jadi jatohnya hemat.

4 User's Overall rating

kanesyass

2:15 AM . 25 Nov 17

beli ini karena suka packaging nya gendut2 gtu wkwk tapi ini gak sesuai ekspektasi sih. biasa ajaaa gak bikin rambut aku jadi lebih baik juga. kayak gak ngefek apa apa wkwk cuma gampang banget diaplikasikannya tinggal semprot2 haha dan wanginya enakkk

3 User's Overall rating

aku make ini malah jadi lepek banget:(( padahal aku baru beli dan sayang bgt ini gak kepake

mungkin emg type rambut kamu yg udh lurus lembut yaa? klo di aku gak ngefek apa2 sih wkwk bikin lepek ngga, bikin lembut aja ngga? @graciayss

Lucido-L Hair Vitamin Spray
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

2

Wishlists

61

Reviews

3.4

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Lucido - L Hair Vitamin Spray adalah hair vitamin dengan kandungan vitamin A, C, dan E yang mampu terserap secara intensif ke batang rambut untuk menghasilkan rambut yang indah, berkilau, dan halus. Shade damaged hair ideal untuk digunakan pada rambut rusak.

How to use :
Semprotkan pada rambut setengah kering tanpa bilas

Suitable for :
Rambut rusak

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lucido-L

Lucido-L merupakan brand perawatan rambut wanita pertama kali diperkenalkan oleh perusahaan Mandom asal Jepang pada tahun 1993. Lucido-L hadir sebagai solusi untuk para wanita yang ingin bebas berekspresi dengan rambut mereka tanpa harus khawatir dengan kondisi rambut mereka.

Not found article in this product