ADD
3
(69 reviews)
Hair Vitamin Spray
For Damaged Hair
Lucido-L
Rp. 23.000
69 Reviews
etakare
Wavy, Thick, 18 and Under
22 Apr 2018

ini gak ngaruh apa apa untuk rambutku yg ngembang dan super kaku gara" redye yg terus-terusan, suka baunya aja dan tekstur airnya. tpi mgkin karna air dan bukan oil malah gak berfungsi sm sekali. Repurchase? No

dfndbk
Straight, 18 and Under
18 Apr 2018

Aku udah repurchase ini 2/3 kali tapi tetep aja ga ada perubahan apa apa dirambut aku. Awalnya aku pikir karna pake nya kurang banyak, tapi pas aku semprot 3-4 kali malah jadi lepek. Yang aku rasain cuma bikin rambut wangi. Ga tau sih bakal repurchase lagi atau engga.

lilymanlly
Wavy, Normal, 25 - 29
13 Apr 2018

dulu beli pas ada di mini market deket rumah, pertamanya buat spray wig sambil catok, akhirnya pakai sendiri, aku suka banget hasilnya, karena bukan oil jadi spray banyak pun rambut engga terlihat lepek, walaupun wanginya terlalu menyengat buat aku, tapi aku tetep repurchase karena menolong banget apalagi pas conditioner lagi habis stock.

mutianilaa
Wavy, Normal, 19 - 24
06 Apr 2018

ga tau apa efeknya buat rambut. ga ada perubahan apa" yg aku rasakan berbulan" setelah pemakaian. cuma wanginya segar jd aku pakai rutin aja daripada ga kepake. spraynya bagus dan halus jd lebih merata pas disemprotin. sama sekali ga bisa ngerapihin rambut

radhiyah
Curly, Thick, 25 - 29
26 Mar 2018

Aku suka kemasannya. Dia ngga banyak sampah karena cuma satu botol, bukan kapsul individual. Lalu dipakenya juga enak, bikin ujung rambut halus dan gamapng diatur. Dulu rambutku rusak parah karena suka gonta ganti warna rambut hehehe..

Immas1314
Wavy, Thick, 19 - 24
10 Mar 2018

sempet berharap banyak dengan produk ini sebagai penolong rambutku yang kering dan rusak. bahan dasarnya air, jadi nggak terlalu bikin rambuy lepek. tapi ternyata nggak terlalu berpengaruh sih dengan rambutku. abis ini mau nyoba yang versi minyak aja.

tiwiutami
Straight, Thick, 30 - 34
14 Feb 2018

lumayan buat rambutku yang kering dan gersang, abis keramas sama pake conditioner terus keringin rambut sampe setengah kering baru disemrot lucido ini bikin rambutku jadi halus dan lembut, enak dipegang, dan g lengket.

mindicesti
Straight, Normal, 19 - 24
08 Feb 2018

beli ini karena ada tulisan for damaged hair. dulu sebelum pakai jilbab aku suka banget ngewarnain rambut. aku gak suka banget sama wanginya dan kurang ngaruh juga deh. akhirnya lama banget nganggur dirumah gak pernah kesentuh. cuma beberapa kali doang ku pake. dengan isi yg masih nyaris penuh ku kasih ke sodara aku deh. mubazir kalo gak ada yg ma...

Nadealf
Straight, Thick, 19 - 24
21 Jan 2018

Hair Vitamin pertama pas jaman SMA, beli karna nyobain punya temen dan wanginya enaaak banget.. awalawal suka banget makenya karna wanginya enak dan awet, di rambut jadinya juga enak bikin ga kusut tapi pas pemakaian ke sekian pas udah habis setengah botol kok rambut aku malah jd kering dan lengket ?tapi sekarang bingung mending coba beli ini lagi ...

ulfapr
Wavy, Thick, 30 - 34
13 Jan 2018

Pernah cobain ini sekali, rambutku emang udah parah banget ya rontoknya dan ketombe, karena pake hijab juga sih. Klo abis keramas pakai ini emang halus bgt lebih gampang diatur, apalagi rambutku tergolong mengembang, kasar dan kering juga. Tapi, aku gak repurhcase lagi. Kare agak terlalu banyak efeknya juga.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD