Hair Vitamin Spray

For Normal Hair

Lucido-L

2.9

76 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

accidentallybeauty

1:50 PM . 07 Jan 18

Masker TER-favorite!!!! Udah tau ini dari lama banget tp baru pake setahunan ini dan cinta dari pertama kali pake. Baunya enak kyk bau daun2 gitu dan paling suka sama hasilnya. Abis pake ini tuh kulit jadi lebih halus dan ngangkat minyak bangeeeettt...sekilas juga keliatan jadi lebih cerah. Kalo lagi ada jerawat yg merah2 abis dipakein masker ini merah2nya mereda dan besokannya jerawat keliatan kempesan. Pokoknya the best lah masker ini! Cuma sempet susah nyari masker ini karna sold out di mana2.

5 User's Overall rating

yunisanor

12:15 PM . 06 Dec 17

akohh kecewa?? berharap besar krna produk ini tu berguna bgt buat cuma sekedar hangout atau hair vitamin yg tanpa di taruh ditangan dan rada ribet , cuma semprot...semprot gtu deh to setelah pke malah kering bgt bgt rambut aku nya trus klo benerin rmbut gtu rontokan bbrpa helai. fix kecewa knp? pdhal wangi nya enak bgt jg praktis tp gk sebanding sma kualitas nya

3 User's Overall rating

christinafl

9:15 AM . 04 Dec 17

Karna rambutku sering di catok aku iseng2 beli produk ini, sebenernya ngga ada perubahan apa apa sih di rambutku malah bikin rambut aku jd agak lengket gitu. Dari pada ngga ke pake, akhirnya aku pake untuk di semprotin ke rambut setelah di catok untuk ngurangin bau gosong nya

3 User's Overall rating

febi_intan

10:15 PM . 16 Nov 17

Beli ini karena kayanya bakal praktis tinggal semprot, cuma ya kurang praktis dibawa bawa karena bentuknya spray. Wanginya enak cuma dia ga terlalu bikin rambut aku lembut, mungkin karna spray kali yah. Jadi kayanya buat vitamin aku prepare sama yang liquid aja deh.

3 User's Overall rating

Ditajuwita

11:47 AM . 31 Oct 17

Aku beli ini iseng aja sih haha. Efeknya juga aku ga ngerti apaan hahahaha. Soalnya emang aku ngerasa pake ini sama engga ga ada bedanya. Cuma aku suka aja sih sama wanginya. Sekarang ga pake macem-macem lagi buat rambut paling cuma sampo n conditioner aja

3 User's Overall rating

HAHAHA BENER INI WANGINYA DOANGGGG

@putriarida iyaa kan. Ampe sekarang aku gatau itu buat apaan karna efeknya ga berasa sama sekali wkwk

Lucido-L Hair Vitamin Spray
gruscamaura

gruscamaura

2 years ago

7

Wishlists

76

Reviews

3.2

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Lucido - L Hair Vitamin Spray adalah vitamin rambut dengan kandungan vitamin A, C, dan E yang mampu terserap secara intensif ke batang rambut untuk menghasilkan rambut yang indah, berkilau, dan halus. Shade normal hair ini ideal digunakan untuk rambut normal.

How to use :
Semprotkan pada rambut setengah kering tanpa bilas

Suitable for :
Rambut normal

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lucido-L

Lucido-L merupakan brand perawatan rambut wanita pertama kali diperkenalkan oleh perusahaan Mandom asal Jepang pada tahun 1993. Lucido-L hadir sebagai solusi untuk para wanita yang ingin bebas berekspresi dengan rambut mereka tanpa harus khawatir dengan kondisi rambut mereka.

Not found article in this product