ADD
3
(85 reviews)
Hair Vitamin Spray
For Normal Hair
Lucido-L
Rp. 23.000
85 Reviews
lazhimah
Straight, 19 - 24
a day ago

Biasanya vitamin rambut harus di taruh dulu ke tangan terus baru diusapakan ke rambut. Aku suka inovasi vitamin dalam spray kaya gini karena lebih praktis cz tgl semprot2 aja kan ke rambut. Plus ini watery gitu kan jadi aku suka aplikasikan saat rambut uda hampir kering setelah keramas. Cukup melembapkan tapi hanya sesaat, aku suka juga sama wangin...

oapakpahan
Wavy, Normal, 25 - 29
3 days ago

udah berharap banget sama produk ini. eh, dia yang buat rambut ku kering. aroma nya kurang suka, agak strong. alhasil produk ini tak habis ku buat. udah coba pakai conditioner, tetap juga kering setelah memakai ini.

StellaHalim
Straight, Thin, 19 - 24
4 days ago

Aku pake ini sebagai hair protector kalo mau nyatok. Ini wanginya herbal banget ya unik, sebagian temen2 di kantor sih suka nanya wangi apaan si ini aneh? tiap kali aku mau nyatok pagi2.. Tp personally aku suka sih wanginya, berasa dilindungi banget yakan? hahaha. Kalo dipake seblm nyatok, dia bikin rambut aku jd shiny pas habis dicatok, jd jatuhny...

Amii1307
Straight, Normal, 18 and Under
11 Jun 2018

Aku suka bangetttt nget nget sama wanginya . Rambutku terlihat sehat dan ada shiny nya gtu. Aku beli ini karna aku suka wanginya hahaha. Tp untuk hasil yg signifikan aku gatau si. Intinya beli ini karena wanginya enak.udh gtu ajašŸ¤£

eileenasdfghjkl
Straight, 19 - 24
26 May 2018

Buat hair vitamin, oke lah. Mungkin some of us gasuka yaa pake hair vitamin yang bentuknya capsule gitu kek isinya oily gimana gitu, tapi yang ini ga sama sekali! Tinggal di spray aja, langsung deh rambut wangi. Habis pakai ini, rambut juga terasa lebih mudah diatur. Simple way to have great hair. Repurchase? Yes!

andinidk02
Straight, 18 and Under
20 May 2018

bagusss!! aku sukaaa!! bikin rambut jadi wangiii terus halusss, terus bikin lepek ilang jugaa dan murah dan dimana aja adaaa tapi karena sekarang aku memakai kerudung jadi ya udah gak perlu ini lagi gituloh padahal enak dipake

aknescr
Straight, Normal, 19 - 24
20 Apr 2018

cm sekedar ngerasa wangi ajaaa, make sebotol ga ngerasa ada efek yg lebih gt sih gatau kenapaa pdhl temen mamaku pake ini dan ke rambutnya bagus bgt.. packagingnyaa suka sih praktis gt buat di apply ke rambut

marcelcius
Wavy, Normal, 25 - 29
09 Feb 2018

Aku beli produk ini karena rambut aku yang kurang lembab. Packaging berupa spray yang mudah diaplikasikan. Teksturnya seperti air, hanya saja warnanya putih keruh. Tapi tidak menimbulkan residu di rambut. Aromanya wangi, tapi kurang melembabkan. Saat baru diaplikasikan, memang terasa lembab (aku spray banyak banget sampai nyaris basah). Tapi setel...

retnoningrum
Straight, Thick, 19 - 24
29 Jan 2018

Parfum rambut ini sebagai vitamin dan buat ngilangin bau gosong aku. Pake nya gamau kebanyakan karna bikin rambut jd loose, aku biasanya pk ini setelah catok krn td buat ilangin bau gosong nya itu. Aku pake sampe habis tp gatau mau repurchase atau engga karna hasilnya biasa aja

accidentallybeauty
Straight, Normal, 19 - 24
07 Jan 2018

Masker TER-favorite!!!! Udah tau ini dari lama banget tp baru pake setahunan ini dan cinta dari pertama kali pake. Baunya enak kyk bau daun2 gitu dan paling suka sama hasilnya. Abis pake ini tuh kulit jadi lebih halus dan ngangkat minyak bangeeeettt...sekilas juga keliatan jadi lebih cerah. Kalo lagi ada jerawat yg merah2 abis dipakein masker ini m...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD