ADD
3
(86 reviews)
Hair Vitamin Spray
Dry Hair
Lucido-L
Rp. 30.000
86 Reviews
Mettakaruna
Wavy, 19 - 24
4 days ago

produk ini diaku efeknya jadi lembut banget, berkilau gitu, rambut jd gampang diatur dan kalau setelah di kuncir rambut tetep lurus aja ga ada jambul grgr kunciran :( aku pake jilbab tapi rambutnya berasa enak aja kalau pake ini... menurut aku kelebihan lainnya jg bikin rambut wangi kaya abis mandi gitu seger... repurchase pasti....

hislyhaidy
Wavy, Thick, 19 - 24
4 days ago

Ini produk diaku kayak tidak menunjukan hasil apaapa ya:( kayak rambutku gtgt aja gaada perubahan kayak lebih shiny gt, lebih lembut atau lebih apa gt. jatuhnya kayak pake air campur oil aja gt. Wanginya sih enak tapi yagt tidak berkerja dengan baik di aku

raekaeka
Wavy, 19 - 24
11 May 2018

untuk rambut aku kurang suka pake oily , jadi aku pilih spray rambut ini , katanya bisa membantu rambut kering dan menurut aku lumayan keliatan hasilnya setiap selesai keramas aku pasti pake ini banyak gitu hehe, wanginya harum jugaa suka bgt trus ga perlu ngotorin tangan tinggal di semprot aja ke rambut๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜„

anandaamelia
Straight, 19 - 24
05 May 2018

kurang suka juga sm produk ini krn semprotannya gak enak, kayak nyemprot ke satu sisi aja.... trus juga gaa ada efek apa2 di rambutku padahall udh coba repurchase beberapa kali... so far masih suka hair oil merk sebelah. hehe yg walaupun pakenya jarang2 tp msh keliatam hasilnya

mglorya
Straight, Thin, 19 - 24
01 May 2018

Rambut aku tipe yg tipis, lurus, kering, kaku dan mudah banget kusut, apalagi kalo habis naik motor atau aktivitas seharian bisa berapa kali sisiran hehe. Sejak pake ini rambutku jadi lembuuut banget, wanginya juga gak lebay dan mengganggu. Aku pake pagi tiap habis mandi dan seharian gak perlu takut lagi sama rambut kusut, habis naik motor juga ben...

Felicia_Sarah22
Wavy, Thick, 19 - 24
05 Apr 2018

This product really suit me!! So in love with this hair vitamin spray cause dia waterbase tapi tetep keliatan hasilnya. Yang aku notice pertma wanginya enak dan gak bikin rambut lepek dipakai di segala situasi, mau rambutku lagi basah, damp atau kering ttp gak bikin lepek atau ninggalin residu yg jd scalp. And the packaging itself so nice... it all...

elisabethhalim2
Straight, Normal, 19 - 24
12 Mar 2018

Pekejingnya menarik sih buat hair vitamin. Baunya juga wangi, tp menurutku ini bukan hair vitamin ya, i think like hair mist maybe?? Aku punya yg for dry & damaged hair tapi wangi & cara kerjanya sama aja. Dia cuma bikin rambutku basah & wangi aja, nggak ada efek melembabkan sama sekali di aku. Repurchase : No.

meidahlia
Wavy, Thick, 19 - 24
18 Feb 2018

aku beli ini karena ngerasa rambut aku lagi kering banget, pemakaian gampang tinggal seprot, untuk dapat produk ini aku cari di apotik. hasilnya melembabkan rambut, karena rambutku tebal perlu pemakaian banyak, aromanya aku suka, sangat di sayangkan dua gk bisa di pakai terus kita tidur, karena kalau tidur rambut kena wajah dan alhasil wajahku jadi...

wendyluckytasr
Wavy, Normal, 19 - 24
23 Jan 2018

Aku beli ini karena waktu itu rambut lagi sering gonta-ganti warna rambut jadi mulai kering gitu. Menurut aku sih ini ga ada kasih efek apa-apa ya, ga bikin halus juga. Cuman wanginya enak bgt sih jadi aku semprot-semprot aja ke rambut biar wangi terus rambutku

Dmuspitaloka
Wavy, Normal, 19 - 24
14 Jan 2018

Wangi, packagingnya lucu dan okelah buat semprot2, efeknya melembabkan tapi lembab nya bikin lengket gitu, tekstur ujung rambut aku jdi makin keriting, kalo kena keringat bikin gatel dan gerah, Ga akan repurchase lagi :/


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD