ADD
2.9
(79 reviews)
Hair Vitamin Spray
Dry Hair
Lucido-L
Rp. 30.000
68 Reviews
meidahlia
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

aku beli ini karena ngerasa rambut aku lagi kering banget, pemakaian gampang tinggal seprot, untuk dapat produk ini aku cari di apotik. hasilnya melembabkan rambut, karena rambutku tebal perlu pemakaian banyak, aromanya aku suka, sangat di sayangkan dua gk bisa di pakai terus kita tidur, karena kalau tidur rambut kena wajah dan alhasil wajahku jadi jerawatan. so tidak aku akan cari produk yang tidak menimbukkan iritasi pada kulitku.

wendyluckytasr
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
23 Jan 2018

Aku beli ini karena waktu itu rambut lagi sering gonta-ganti warna rambut jadi mulai kering gitu. Menurut aku sih ini ga ada kasih efek apa-apa ya, ga bikin halus juga. Cuman wanginya enak bgt sih jadi aku semprot-semprot aja ke rambut biar wangi terus rambutku

Dmuspitaloka
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jan 2018

Wangi, packagingnya lucu dan okelah buat semprot2, efeknya melembabkan tapi lembab nya bikin lengket gitu, tekstur ujung rambut aku jdi makin keriting, kalo kena keringat bikin gatel dan gerah, Ga akan repurchase lagi :/

brendabanurea
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
03 Jan 2018

Lagi lagi karna coba punya adek haha, dan dikasihhh dong akhirnya sama dia. Wangi nya enak, tapi efeknya kurang nampol di rambut aku. Malah jadi kayak, gak bagus gitu bentuk rambutnya. Jadi aku pake dia kayak buat semacam hair mist aja akhirnya.

rinirizq
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
21 Dec 2017

masih dalam edisi coba2, aku iseng juga beli ini. menurutku ini tetep bikin rambut kering. kemasannya sih lucu ya trus productnya di spray gitu. tp pas dipake, malah bikin rambutku wanginya ga enak. ibaratnya kayak kita pake body mist trus panas2an, gitu kurang lebih. kurang membantu sih ini buat rambut kering

dinnaGhetz
Oily, Fair Medium, Cool, 25 - 29
15 Nov 2017

beli produck ini karna tergiur sama salah satu beauty blogger.. dan taraaaa.. ga berpengaruhh sama sekali dirambut ku pemirsaaaahhhh.. mungkin karna rambut ku yg super keriiing ini.. hikkss... lembab nya sebentar doank, cuma menang wangi aja..dan alhasil product ini cuma jadi hiasan di meja rias ku.. repurchase..?? gimana mau repurchase.. yg lama aja ga tak pkai..huhuhu sediihh hayatiiii ....

yulikristiani
Acne Prone, Tan, Not Sure, 25 - 29
14 Sep 2017

Salah satu product yang ga berpengaruh apa-apa di rambut. Beli product ini cuma karena tersedia di drugstore dan di toko-toko kecil. Gampang banget nemuin ini product. Tapi ga ngebantu dan merubah apapun di rambut. Cuma wanginya aja yang super menyengat. Repurchase? No.

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
26 Aug 2017

pake ini sama aja kaya pake parfum rambut. wangi banget dan baunya tahan lama klo belum keramas. tapi aku gak ngerasain ada efek yaang gimana2. sama aja kaya sebelumnya. jadi efeknya ya cuma bikin wangi aja

lizzieldyast
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
24 Aug 2017

produk ini sedang2 aja menurutku,istimewa bgt ngga jelek jg ngga...cuma melembabkan sementara,,,,wanginya enak harga ramah di kantong,,kemasannya rada kegedean kayaknya,,buat beli lg bisa iya bisa ngga,,sekarang lg nyoba yg lain

ksherlyd
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
16 Aug 2017

aq sbnerny agak bingung, rmbtku ini kering doang ato kering plus rusak, jdi aq awalnya pake Lucido-L yg kuning ini, skrg c pakeny yg Orange, tpi hasilny sma aj..<div>yg pnting pakeny rajin sih, krna ini kn kandungan utamany air, jdi vitaminny ga sbnyak yg Oilny (yg botolny pendek lucu itu) tpi ini lbh praktis dipake bwt org yg ga mw tanganny ikutan ribet megang2in rmbt (krna ini spray, jdi ga prlu pke tangan langsung bwt aplikasiinny). tinggal sisir &amp; buka bagian rmbt mna yg mw dsemprot, trus tinggal semprot, trus sisir2 &amp; gan...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD