ADD
4
(11 reviews)
Ultimate Care Hair Tonic
Intense
Rp. 75.000
11 Reviews
Rizkafauziahsufi
Straight, 19 - 24
3 days ago

SHAMPO DAN TONIC ANDALAN!!!! Bener bener sebagus ituu. Jadi awal tahun ini rambutku rontok parahhhhh, iya parah banget. Saking parahnya, cuma dipegang pake tangan aja banyak yg rontok:( pas ngestyling bnyk rambut2 yg rontok, yang paling sedih kalo nyapu rumah.....isinya RAMBUT RONTOK semua!😭😭😭 yaudah akhirnya coba coba ke apotik cari shampoo yg ...

Zayana
Wavy, Normal, 19 - 24
27 Jan 2018

Serum ini kelihatan bgt hasilnya di aku. Baru beberapa kali pake langsung kelihatan anak2 rambut yg baru tumbuh. Kalau untuk mengurangi kerontokan sih ngga terlalu ngaruh, tapi tetep selalu beli ini kalau ngerasa rambut mulai banyak rontok.

joshefiera
Wavy, Normal, 19 - 24
25 Sep 2017

waktu rambut rontok parah sampe rambut tipis banget akhirnya beli ini yang sepaket sama shampoonya (karena lagi discount 25% juga jadi happy) dan pertama kali pemakaian suprisingly rambut ku beneran berhenti rontok! kaget? pasti, seneng? banget! tapi setelah pemakaian selanjutnya rambut ku balik lagi rontok, tapi aku tetap rutin pake ini dibarengi ...

rarautet02
14 Jul 2017

pertama kali nyoba produk ini krn usulan temen, akhirnya beli hari pertama pemakaian langsung ketombean parah (sblmnya gak pernah). untuk rontok malah semakin rontok dan kering. wlpn di seminggu pertama ada tumbuh anak" rambut gt. tapi setelah itu rambut aku jadi tambah rontok dan akhrnya aku stop pemakaian ini

Mumut_mumut
Wavy, Normal, 25 - 29
28 Nov 2016

Tonic ini cukup ampuh buat rambut rontok. Tapi kurang suka sama baunya, smells not good. Harganya juga lumayan sih untuk ukuran segitu. Repurchase? maybe yes, karena yang penting khasiatnya tepat sasaran meskipun kontra banget sama baunya.

lualebeauty
Straight, Thin, 45 and Above
21 Aug 2016

Ini obat pas rambut lagi rontok parah. It really does help my hairfall problem. Dulu beli satu set dengan shampoonya. The scent thoo.... Not so good. Too strong but it is effective. Hanya saja ini agak susah nemunya. Ada di Guardian atau Century, tapi jarang banget.  Repurchase pas lagi problem hairfall.

christine_n
Straight, Normal, 25 - 29
25 Jul 2016

Wangi nya sih agak gak enak dan klo pake nya kebanykan malah bisa jadi ketombe. Jadi klo sya trick pakainya seperti ini :<br>Bersihkan rambut terlebih dahulu dgn intense shampo ultimate care for woman<br>Pakai Tonic setelah rambut setengah kering (jangan terlalu basah tapi juga jangan setelah benar2 kering)<br>Semprotkan jauh2 jangan terlalu dekat ...

deaditya
Straight, Normal, 19 - 24
19 Dec 2015

pas rambut sempet rontok parah sempet direkomendasiin temen mama yang sempet chemo dan berhasil balikin rambutnya pake produk ini. sebenernya emang produk ini ok bgt buat rambut rontok karena jujur lumayan berasa hasilnya, tapi aku gak suka sama wanginya yang lumayan kayak jamu dan agak kuat. awalnya sih wanginya enak tapi lama-lama makin kayak jam...

Sashamelissa
Wavy, Thin, 25 - 29
28 Nov 2015

Kemasannya kecil praktis travel friendly banget. Efektif juga mengurangi kerontokan rambut dan bikin rambut banyak yang tumbuh. Apalagi kalo pakenya bareng sama intense shamponya. Minusnya cuma ga suka baunya menurutku baunya aneh. Dan harganya lumayan mahal

ubigs
Straight, Normal, 25 - 29
18 Sep 2015

Ini bikin rambut lembut dan 'nurut' kalo dipake ke rambut keritingku. bentuknya handy dan bisa dibawa kemana2, lebih nggak cepat habis dibandingkan yg sachet. wanginya ga terlalu strong, tapi lembut aja. harganya lumayan

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD