Ultimate Care Hair Tonic

Intense

3.7

9 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

joshefiera

3:32 PM . 25 Sep 17

waktu rambut rontok parah sampe rambut tipis banget akhirnya beli ini yang sepaket sama shampoonya (karena lagi discount 25% juga jadi happy) dan pertama kali pemakaian suprisingly rambut ku beneran berhenti rontok! kaget? pasti, seneng? banget! tapi setelah pemakaian selanjutnya rambut ku balik lagi rontok, tapi aku tetap rutin pake ini dibarengi sama hair mask jadinya lumayan banget berkurang rontoknya. tapi tonic ini lebih ngaruh di pertumbuhan rambut sih, anak rambut ku jadi banyak bgt.

4 User's Overall rating

rarautet02

9:15 AM . 14 Jul 17

pertama kali nyoba produk ini krn usulan temen, akhirnya beli hari pertama pemakaian langsung ketombean parah (sblmnya gak pernah). untuk rontok malah semakin rontok dan kering. wlpn di seminggu pertama ada tumbuh anak" rambut gt. tapi setelah itu rambut aku jadi tambah rontok dan akhrnya aku stop pemakaian ini

2 User's Overall rating

Mumut_mumut

10:49 AM . 28 Nov 16

Tonic ini cukup ampuh buat rambut rontok. Tapi kurang suka sama baunya, smells not good. Harganya juga lumayan sih untuk ukuran segitu. Repurchase? maybe yes, karena yang penting khasiatnya tepat sasaran meskipun kontra banget sama baunya.

4 User's Overall rating

lualebeauty

7:15 PM . 21 Aug 16

Ini obat pas rambut lagi rontok parah. It really does help my hairfall problem. Dulu beli satu set dengan shampoonya. The scent thoo.... Not so good. Too strong but it is effective. Hanya saja ini agak susah nemunya. Ada di Guardian atau Century, tapi jarang banget.  Repurchase pas lagi problem hairfall.

4 User's Overall rating

christine_n

1:51 PM . 25 Jul 16

Wangi nya sih agak gak enak dan klo pake nya kebanykan malah bisa jadi ketombe. Jadi klo sya trick pakainya seperti ini :
Bersihkan rambut terlebih dahulu dgn intense shampo ultimate care for woman
Pakai Tonic setelah rambut setengah kering (jangan terlalu basah tapi juga jangan setelah benar2 kering)
Semprotkan jauh2 jangan terlalu dekat ke kulit kepala.

Setelah 1-2 bulan sya rutin pakai tonic ini, rambut saya banyak anak rambutnya numbuh dan rontok jadi sedikit skali itu pun hanya saat keramas. love it yaa

5 User's Overall rating

Intense Ultimate Care Hair Tonic
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.7

Package Quality

45%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Intense

Not found article in this product