ADD
2.6
(5 reviews)
Silk Scarf Hologram Hair Serum
Etude House
Rp. 98.000
5 Reviews
elisabethhalim2
Straight, Normal, 19 - 24
12 Mar 2018

Pekejingnya eye catching banget ala2 korea yg gemes, dan unyu gt. Buat wanginya sih enak sebernya, sayangnya aku kurang suka sama teksturnya yg agak watery, oil & gel (??) gitu aneh deh. Juga nggak nglembabin rambutku. Hmmm. Repurchase : No.

thespringwind
Straight, Thin, 19 - 24
08 Dec 2017

Salah satu hair serum yang aku coba belakangan ini. Soal manfaat sih sebenarnya aku ga terlalu bisa ngerasain ya karena basicnya rambut aku lurus dan halus. Tapi yang bikin aku udah repurchase ini berkali2 karena wanginya enaaaak banget! Dari pada nyebut ini hair serum, aku lebih suka bilangnya ini hair parfum hihi Aweeet banget baunya bahkan untuk...

Pinastika21
Straight, Normal, 25 - 29
27 Aug 2016

Dari kemasannya lucu, feminim dan Etude House banget. Teksturnya seperti gel yang tidak lengket, tapi wanginya agak aneh. Aku kurang suka sama wanginya. Hasilnya rambutku enggak lembab malah jadi kering. <br>

gungdiah
Wavy, Thick, 25 - 29
13 Jun 2016

Ini serum rambut yang nganggur di meja rias. Alasannya tidak membuat perubahan apapun di rambut super kering dan bercabang. Saya pakai ini single use tanpa silk scraf mask dll. Ekspektasi saya aroma lembut bunga ternyata aromanya fruity, teksturnya lengket.

Edwina_Hidayah
Straight, Thick, 30 - 34
13 Jun 2016

Hair serum favorit dan andalan sejak bertahun-tahun lalu. Sempat gonta-ganti merek tetapi selalu balik ke hair serum ini. Praktis digunakan karena berbentuk pump. Cairannya kental dan mudah diratakan ke rambut. Wangi banget tanpa bikin eneg. Hasilnya, rambut lebih halus dan mudah diatur. Sayang cairan agak lengket sehingga harus cuci tangan sehabis...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD