ADD
4
(12 reviews)
Hair Vitamin
Hair Vitality
Ellips
Rp. 8.000
11 Reviews
linarizkiant
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Dec 2017

Udah pakai ini berpuluh puluh kali dari jaman SMA pasti pakai hair vitamin Elips. Pernah pakai merk lain tapi pasti balik lagi ke Elips. Lebih sreg aja si. Dan gonta ganti varian juga, pernah pakai yang warna pink, kuning, hitam, tapi udah hampir setahun ini aku pakai yang warna orange gold ini. Baunya enak dan bikin rambut lembut.

Hanafeberia
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

Selalu beli ellips hair vitamin yg warna kuning ini sebotol gede ini. aku suka aja kalo abis keramas pake hair vitamin. rambut jadi lembut dan gampang di sisir. yg aku baru tau ternyata ini ga boleh dipakai di kulit kepala padahal selama ini aku pake di kulit kepala hahaha

_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

Sering gonta-ganti varian tp ga pernah beli yg hitam sih. Bagi aku sama aja kok, sama-sama bikin lembut mau varian nya apa juga. Aku lbh sering repurchase yg kuning sama pink. Kalau dipake secara rutin lembut bangett, pake jepit aja sampe jatoh saking lembutnyašŸ˜‚ Tapi kurang suka yg varian ini

elalvna
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
18 Nov 2017

vitamin rambut dengan harga terjangkau, pernah mencoba beberapa variant nya tapi ga cocok di rambut saya, malah bikin berminyak dan gampang lepek sehingga saya lwbih pilih pake conditioner atau hair mist

giselanastiti
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
04 Nov 2017

Rambut aku berminyak dan ketombean parah. I have puchased this one more than 10 times. Harga juga murah kok. Baunya enak engga lebay. 1 kapsul cukup bgt buat seluruh bagian rambut except kulit kepala ya. Unfortunately, there are no good results by using this for my hair. Repurchase? Maybe yes maybe no.

nitasuci21
Acne Prone, Fair, Cool, 45 and Above
01 Nov 2017

vitamin rambut yg jadi favoritku sejak dari jaman SMA. pakai elips ini bikin rambutku jadi halus, lembut dan bercahaya. teksturnya oily banget, agak lengket tapi gak ganggu. wanginya jg suka. pakai bertahun-tahun entah udah berapa kali repurchase ini. love bgt deh ini!

meilanisa
Sensitive, Olive, Neutral, 45 and Above
27 Sep 2017

vitamin rambut yang bener bener ngerawat rambut rontok sih menurut gue. biasanya aku make sebelum pake hairdryer. rambut rontok berukurang, dan juga gak bikin lepek. aku make produk kalau udah cocok gak bakalan mau pindah kelain sih, jdi makenya itu yah itu mullu.

sunshinesmile
Dry, Fair Medium, Cool, 25 - 29
18 Apr 2017

Penyelamat rambut yang rontok parah sehabis lahiran! Aku sebelumnya pake ellips juga yang isi 6 itu tapi yang ini beneran stops rambutku yang rontok all together. Dari yang sebelumnya disisir lembut aja rontok sampe tiap kali nyapu rumah liat rambut di lantai rasanya mo nangis. Sekarang dijambak sama baby (yang ga kira" nariknya) aja ga rontok sama sekali. No more rambut berjatuhan di lantai atau kamar mandi lol.

dheenonano
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2017

Baunya aneh banget, tapi efeknya bagus. Lumayan banget ngurangin rambut rontok. Rambutku yg bagaikan rambut singa juga jadi gampang diatur dan halus. Cuma setelah hampir 3-4 bulan pemakaian, rambut terasa panas dan gatal, dan malah rontok gila"an. Akhirnya stop deh.

Demboo
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 Sep 2016

Suka efeknya di rambut saya, tapi nggak suka banget sama baunya. Baunya lumayan kuat dan tahan lama, sayangnya bukan bau yang saya suka. Floral yang terlalu manis, personally terkesan murah. Saya pakai setelah rambut setengah kering habis di hair dryer. Efeknya enak banget, ngga bikin lepek tapi cukup ngelembapin rambut, rambut saya yang cenderung megar jadi gampang diatur dan halus lembut. Dan entah gimana kalau pake ini cukup keramas dua hari sekali, biasanya saya keramas tiap hari karena nggak tahan sama rambut yang berasa lepek, t...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD