ADD
4.2
(16 reviews)
Hair Vitamin
Hair Vitality
Ellips
Rp. 8.000
16 Reviews
deasyms1008
Wavy, 19 - 24
4 days ago

Vitamin dari jaman SMP sampe skrg. Aku pake variant ini krn rambut aku kering dan rontok. Setelah pake ini lumayan ga kering lg asalkan pake satu biji gitu untuk dua kali pemakaian Karena kalo terlalu banyak jd berminyak dan keliatan lepek.

gesiaaya
Straight, Normal, 19 - 24
12 Apr 2018

+ harumnya gak bikin 'nyegrak' gt + bikin lembut rambut, tapi apply nya jangan berlebihan hehe + harganya terkangkawwwww 😍 + mudah dicari hehe - packagenya bikin greget ☹️ kalo masih ada sisa harus ati2 bgt nyimpennya. Kalo sekali pke tuh too much deh utk rambutku yg gak tebal2 amat🙄

aliciavanakker
Straight, Thin, 25 - 29
25 Mar 2018

Dari awal tau vitamin rambut ya si ellips ini dan aku suka meski menurut orang lain ribet karna pas digunain tangan jita jd sedikit berminyak. karna kemasannya mungil bgt ini bs aku bawa kemana2, seneng juga sih aku pakenya karna sekalian bs pijet rambut sambil diaplikasiin. rambut jadi lbh kuat, wanginya juga aku suka. harga oke jadi selalu bali...

lanovcathugger
Wavy, Normal, 25 - 29
05 Mar 2018

dibanding varian elips hair vitamin lainnya ini yg paling sering aku pakai. yg ini ga bkin lepek kaya varian lainnya. wanginya juga ga gt strong. pakai stelah keramas saat rmbt udh cukup kering dan rsanya jd lembut dan lurus alami.

linarizkiant
Straight, Thick, 19 - 24
02 Dec 2017

Udah pakai ini berpuluh puluh kali dari jaman SMA pasti pakai hair vitamin Elips. Pernah pakai merk lain tapi pasti balik lagi ke Elips. Lebih sreg aja si. Dan gonta ganti varian juga, pernah pakai yang warna pink, kuning, hitam, tapi udah hampir setahun ini aku pakai yang warna orange gold ini. Baunya enak dan bikin rambut lembut.

Hanafeberia
Wavy, Thick, 19 - 24
29 Nov 2017

Selalu beli ellips hair vitamin yg warna kuning ini sebotol gede ini. aku suka aja kalo abis keramas pake hair vitamin. rambut jadi lembut dan gampang di sisir. yg aku baru tau ternyata ini ga boleh dipakai di kulit kepala padahal selama ini aku pake di kulit kepala hahaha

_wilhelmina_
Wavy, Normal, 19 - 24
24 Nov 2017

Sering gonta-ganti varian tp ga pernah beli yg hitam sih. Bagi aku sama aja kok, sama-sama bikin lembut mau varian nya apa juga. Aku lbh sering repurchase yg kuning sama pink. Kalau dipake secara rutin lembut bangett, pake jepit aja sampe jatoh saking lembutnya? Tapi kurang suka yg varian ini

elalvna
Straight, Thick, 25 - 29
18 Nov 2017

vitamin rambut dengan harga terjangkau, pernah mencoba beberapa variant nya tapi ga cocok di rambut saya, malah bikin berminyak dan gampang lepek sehingga saya lwbih pilih pake conditioner atau hair mist

cimcakechan
, 19 - 24
08 Nov 2017

Vitamin ini enak,beli ya tabungnya biar ekonomis.Wangi nya harum banget,harga nya juga murah.aku cocok dengan semua varian warna nya. Oh iya,wangi nya juga Luna yan tahan lama. Pakai ini Selamat 3 tahun rutin,ber hasil menyehatkan rambut aku yang pecah-pecah. Oh iya,aku juga makai nya ganti2 ya varian warna nya

giselanastiti
Wavy, Thick, 19 - 24
04 Nov 2017

Rambut aku berminyak dan ketombean parah. I have puchased this one more than 10 times. Harga juga murah kok. Baunya enak engga lebay. 1 kapsul cukup bgt buat seluruh bagian rambut except kulit kepala ya. Unfortunately, there are no good results by using this for my hair. Repurchase? Maybe yes maybe no.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD