ADD
3.6
(44 reviews)
Milkshake Conditioner
Ellips
Rp. 36.000
44 Reviews
utinamoredo
Straight, 25 - 29
2 days ago

sebelum pake seru aku pasti pakek ini nah bikin kulit kepalaku wangi walaupun kena sinar matahari coz rambutku kan tebel ya kena panas dikit keringetan. makanya aku sukak banget pake product ini. harganya jg gk mahal kok

Restysusan22
Wavy, Thin, 19 - 24
3 days ago

Beli karena rambutku sering ngembang dan kering. Mbak BA nya juga nyaranin yg ini katanya bagus. Packagingnya pink, spray nya oke, bisa dibawa travelling-friendly juga. Baunya biasa aja (for me) pokoknya gak menyengat. Kalo mau dipake di shake dulu biar tercampur. Ngelembutin rambut? iya. Menghaluskan rambut? iya. Tapi udahannya gampang bikin lepek...

sekarlangitify
Straight, 25 - 29
3 days ago

ME LOVE THIS PRODUCT SOOOOOO MUCH!!! Kaya masalah hidup lo terbantu dengan adanya produk ini!!! Ini formulanya super ringan dan teksturnya ngga bikin lengket atau berminyak rambut apalagi kulit kepala lo. Seenak itu makenya. Belum wanginya yang superrrrr wangi Kandungan vitaminnya yang penting. Rambut kerasanya makin halus aja.

Lisaamelia
Wavy, 18 and Under
5 days ago

Awal beli ini karna aku pingin cari produk yang praktis karna aku males pake conditioner. Trus pas dipake in ke rambut, rambut jadi halus dan ga kerasa kering gitu. Tapi aku agak kurang suka sama semprotan nya karna kadang kadang agak susah dan gak keluar produknya.

melissadelaney
Straight, Normal, 19 - 24
11 Jun 2018

Aku suka produk ini dan cocok banget buat rambut sebelum atau sesudah hair dry bisa bikin hasil rambut menjadi lebih cetar dan halus. Cocok buat rambutku yang suka kusut, kering dan susah diatur. Tetapi aku kurang suka dengan packagingnya mungkin juga aku kurang suka dengan warna pink ya, kalau harga sih ok lah dan ukuran pas buat dibawa pergi-perg...

Nanadia13
Straight, 30 - 34
02 Jun 2018

Kalau sudah punya hair vitamin baiknya tidak perlu konsumsi conditionernya, cuma liat namanya "milkshake" warna pinknya gemes bgt plus wanginya jga ga terlalu nyengat, aku ok aja pake ini, ga pernah ngecewain produk2 ellips 👍🏻

magdalenaapl
Wavy, 19 - 24
01 Jun 2018

wangi nya enakkkk! Aku beli ini karna sebelumnya aku pake ellips yg kapsul itu, trus aku potong rambut jd pendek bgtt dan ngerasa kalo 1x pake ellips yg kapsul, jd kebanyakan... dan agak susah juga kalo pakenya setengah2. Jd aku beli yg milkshake conditioner ini dehh. Efeknya bikin rambut kering jadi alus dan gampang di atur. Harganya mayannn lah b...

anggirain
Wavy, 19 - 24
20 May 2018

kmren beli ini gegara reviewnya jd buat rambut gak kusut dan gak frizz. pas beli, dan ngerasain trnyata ga ada efek apa apa, malah pas kering jadi tambah kusut lagi, nyesel dah:v repurchase? engga deh keanya

sneezes04
Straight, Thin, 19 - 24
05 May 2018

enaaak, gampang dibawa kemana-mana, wanginya juga suka. tapi aku gak bakalan pake ini tiap hari, soalnya kalo dipake tiap hari bikin rambut lepek. jadi emang kalo rambut lagi kusut banget dan udah bikin jenuh, aku pake ini. repurchase? iyaaa doong, ini udah gatau botol keberapa hehehe

sofiaakarima
Curly, 18 and Under
04 May 2018

baunya enakk.. wangii.., harganya standar, kualitasnya standar, kalau dipake bikin halus tapi buat aku yang rambutnya kering ngembang harus pake agak banyak biar lebih merata halusnya.. gatahan lama juga.. Repurchase? no, mau coba produk lain


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD