bio hair

with floral

Bio Hair 123

4.6

7 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Reyyysss

5:21 AM . 23 Dec 17

hair tonic ter the best buat ngatasin rambut rontokk, haha udh cobain produk jepang lupa namanya apa yg harganya 200k tp ttp ini juara. baunya kaya jamu2 gt. tips pake produk ini pindahin dlu ke tempat kecil bentuk spray gt biar gampang pakenya. karna kalo dr botolnya langsung agak ribet hehe

5 User's Overall rating

diaalmira

4:15 PM . 25 Nov 17

Alhamdullilah cocok, awalnya underestimate krn takut zonk aja. tp pikiran negative saya Salah. dikulit kepala Adem, Cara pakai yg efektif utk saya disaat rambut setengah Kering. jangan yg basah banget krn rambut keringnya g total Jdi kaya lepek blm keramas. tpi itu saya.

5 User's Overall rating

ayurizki

2:15 AM . 29 Oct 17

tonik rambut yang ampuh banget bikin rambut rontok berkurang. saya pakai 3x sehari, setelah seminggu baru keliatan klo rambut rontok uda jauh berkurang. untuk numbuhin rambut kurang tau sampai skrng uda 3 bulanan belum berasa.

5 User's Overall rating

foolandra

5:15 PM . 04 Sep 17

Pertama kali coba di beberapa tahun yang lalu setelah baca-baca racun di FD forum. Dan ternyata cocok banget dong. Sesuai dengan klaim si produk. Gue dpt banget dari sisi mengurangi kerontokan, ngademin kulit kepala yang gatel, menguatkan akar rambut sampai numbuhin rambut. Buat rambut gue yang berminyak, si biohair ini ga bikin lepek. Dan gue selalu beli yang versi floral karena wanginya enak dan ga terlalu strong. Gue udah pernah selingkuh dari produk ini, tapi ujung-ujungnya balik lagi ke biohair. Apalagi setelah melahirkan, rambut rontok parah dan biohair ngaruh banget loh. Dari sisi packaging, sebetulnya gue agak terganggu sih apalagi gue harus motong ujung botolnya pakai pisau supaya tonik bisa diaplikasikan ke kulit kepala. Tapi itu udh gue atasi dengan mindahin tonik ke botol spray supaya lebih praktis dan ga bleberan. Permasalahan lainnya itu tonik ini susah dicari. Sering banget di toko kosmetik atau apotik deket rumah. Jadi gue sering nyetok. Sekarang juga gue lebih sering beli di olshop.

5 User's Overall rating

boleh tau ga mba beli di olshop mana?

Di shopee. Banyak seller kok yg jual.

thiny2

9:06 PM . 03 Jul 17

Buat saya harganya terlalu mahal. Mungkin karena bahannya lumayan organik dan masih tradisional dalam segi packagingnya jadi bahan perhitungan kenapa mahal. Makanya saat dibuka ada sumbat gabus didalamnya which is musti bongkar pasang juga sumbat lilin pada lubang kerucutnya. Baunya sih herbal banget (ada gingseng dan bunga apa gitu lupa), Ada kertas petunjuknya di dalam. Banyak yang bilang ini holy grail blogger khusus perawatan rambut, sayang sih rontok masih ga berkurang (sepertinya rambut saya kena penyakit rontok berat, bahkan sudah mulai penipisan kepala rambut) tapi anehnya rambut jadi memanjang dalam beberapa minggu. Masih tetap kekeuh nyari pengurang rambut rontok yang hasilnya benar-benar absolutely manjur.

3 User's Overall rating

Bio Hair 123 bio hair
hanyjufri

hanyjufri

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.5

Package Quality

72%

Repurchase

Description

hair fall

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bio Hair 123

Not found article in this product