ADD
4.5
(11 reviews)
bio hair
with floral
Bio Hair 123
Rp. 105.000
11 Reviews
yestalwyh
Straight, Normal, 18 and Under
27 Mar 2018

pake ini udah botol ketiga dan bener bener bagus. Rambutku banyak banget yang tumbuh, dalam 6 bulan udah keliatan lebih tebel. pas pertama pake gasuka baunya sih tapi lama lama baunya ga begitu terasa.

jessiaa
Straight, Thick, 19 - 24
07 Mar 2018

tonic yg ampuh banget. baru sebulan pemakaian anak rambut mulai bermunculan plus rontok berkurang banget. trus gak bikin rambut lepek setelah dipake. Cuma minusnya, packagingnya gede banget. susah dibawa kalo lagi travelling. overall suka banget sih, khasiatntya ok banget

ayukomangdevi
Straight, Thin, 19 - 24
06 Mar 2018

Banyak yg cocok sama hairtonic ini. Sayangnya di aku TIDAK COCOK :( aku udh pake 2botol tapi tetep aja rambut masih tetep rontok parah + gak numbuhin anak2 rambut. Harganya pun lumayan mahal buat kantong mahasiswa. Yg aku rasain sih cuman rambut jd lebih wangi jamu doang :( mungkin hairtonic itu cocok2an kali yaa :(

putripratami
Straight, Normal, 19 - 24
19 Feb 2018

tonic rambut terbaik yang pernah aku coba, aku pernah botak karena sensitif dengan bahan2 sampo yang ada dipasaran. udah pake minyak kemiri malah lepek rambutnya, pake hair tonic dari natur malah bikin rambut terlalu keset. pake hair tonic ini 3 botol dan rambut rontok sangat jauh berkurang dan udah gak ketombean lagi. rambut malah jadi tebel

Reyyysss
Straight, Normal, 19 - 24
23 Dec 2017

hair tonic ter the best buat ngatasin rambut rontokk, haha udh cobain produk jepang lupa namanya apa yg harganya 200k tp ttp ini juara. baunya kaya jamu2 gt. tips pake produk ini pindahin dlu ke tempat kecil bentuk spray gt biar gampang pakenya. karna kalo dr botolnya langsung agak ribet hehe

diaalmira
Straight, Thick, 25 - 29
25 Nov 2017

Alhamdullilah cocok, awalnya underestimate krn takut zonk aja. tp pikiran negative saya Salah. dikulit kepala Adem, Cara pakai yg efektif utk saya disaat rambut setengah Kering. jangan yg basah banget krn rambut keringnya g total Jdi kaya lepek blm keramas. tpi itu saya.

ayurizki
Wavy, Thick, 19 - 24
29 Oct 2017

tonik rambut yang ampuh banget bikin rambut rontok berkurang. saya pakai 3x sehari, setelah seminggu baru keliatan klo rambut rontok uda jauh berkurang. untuk numbuhin rambut kurang tau sampai skrng uda 3 bulanan belum berasa.

foolandra
Straight, Thin, 30 - 34
04 Sep 2017

Pertama kali coba di beberapa tahun yang lalu setelah baca-baca racun di FD forum. Dan ternyata cocok banget dong. Sesuai dengan klaim si produk. Gue dpt banget dari sisi mengurangi kerontokan, ngademin kulit kepala yang gatel, menguatkan akar rambut sampai numbuhin rambut. Buat rambut gue yang berminyak, si biohair ini ga bikin lepek. Dan gue sel...

thiny2
Wavy, Thick, 25 - 29
03 Jul 2017

Buat saya harganya terlalu mahal. Mungkin karena bahannya lumayan organik dan masih tradisional dalam segi packagingnya jadi bahan perhitungan kenapa mahal. Makanya saat dibuka ada sumbat gabus didalamnya which is musti bongkar pasang juga sumbat lilin pada lubang kerucutnya. Baunya sih herbal banget (ada gingseng dan bunga apa gitu lupa), Ada kert...

mrs.yusuf19
Straight, Thin, 25 - 29
26 Jan 2017

Ampuh banget buat rambut rontok, ga nyampe 1bln pake ini rontok mulai berkurang. Pernah 2x repurchase, makenya pas rambut lagi rontok aja. Cuma ga tahan sama baunya, dan baunya bisa nempel seharian. Walaupun ini katanya ditambahin wangi bunga tetep aja bau jamunya kecium.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD