Coconut Oil Hair Shine

The Body Shop

3.0

6 Reviews

Product Price IDR 169,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ronja

7:22 PM . 13 Sep 16

awalnya ragu buat beli produk ini karena dari baca review kebanyakan gak cocok. tapi aku tetep penasaran dan pas pertama aku pakai kebetulan banget coconut oil hair shine ini cocok buat rambutku (fyi rambutku keriting 2c- 3a mix lah pokoknya). rambutku jadi lumayan lembab and no frizz. love this product. repurchase? yass! btw, kalau sista2 ada yang gak cocok sama produk ini dan udah terlanjur beli dan gak tau mau dikemanain/diapain, jual 2nd ke aku boleh kok. kasian daripada mubazir. PM yaaahh :)

5 User's Overall rating

mariacious

3:56 PM . 09 Aug 16

gw ga cocok pakai produk ini. Mungkin karena tipe rambut gw berminyak. Pakai ini jadi makin lepek dan berminyak. Sepertinya lebih cocok untuk rambut kering. wanginya kelapaaa banget. sayang nih udah beli jadi ga kepake. padahal harganya juga ga murah. 

2 User's Overall rating

Melmoch

7:38 PM . 21 May 16

harga ga sesuai sama hasilnya. wangi coconutnya menyengat banget. bikin rambutku helaian nya jadi kasar dan sangat lengket banget. saya juga menyesal membelinya. malah bikin aku berketombe dan rambutku jadi berminyak

3 User's Overall rating

fluff

6:09 PM . 02 May 16

hingga saat ini saya tidak merasakan hasil apapun dari menggunakan produk bodyshop ini.. malah membuat rambut saya jadi lepek dan ga jelas.. menyesal membelinya.. :(
mungkin produk ini bisa cocok digunakan bagi yang memiliki rambut sangat kering dan mengembang..

2 User's Overall rating

LetisiaMaharani

1:19 AM . 19 Dec 15

Beli karena ini coconut. Kan dari dulu coconut terkenal bagus untuk rambut. Tapi di rambut saya sih ngga berpengaruh apa-apa, malah bikin agak lepek. Maybe it's just me, bisa jadi untuk yang lain, produk ini malah ngebantu banget.

2 User's Overall rating

The Body Shop Coconut Oil Hair Shine
reinarain

reinarain

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.4

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Coconut Oil Hair Shine dibuat dari minyak kelapa murni untuk memberikan kilau alami pada rambut.

How To Use:
Gunakan secukupnya pada rambut setelah mengeringkan atau menata rambut

Suitable For:

Semua jenis rambut

Ingredients:
Hydrogenated Coconut Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-8 Beeswax, Hydrogenated Vegetable Oil, Lanolin, Copernica Cerifera (Caranuba) Wax, Octyl-dodecanol, Fragrance, Daucus Carota Sativa (Carrot) Oil, Propylparaben, Methylparaben, Tocopherol, Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product