ADD
3.7
(11 reviews)
SugarBear Hair Vitamin
SugarBear Hair
Rp. 400.000
11 Reviews
putriramadina
Wavy, Thick, 19 - 24
11 Apr 2018

Berasa makan gummy bear yang rasanya enak tapi di aku gatau kenapa malah bikin jerawatan di wajah dan ga ada efek apa2 untuk rambut... cuma nyoba yang sebulan sih. Mungkin minimal harus 3 bulan tapi aku udah keburu ga betah sm jerawat2 yg numbuh di wajah jd for me ini ga worth it.

ebibalabala
Straight, Thin, 25 - 29
26 Mar 2018

Hopeless sama rambut rontok-ku yang tak kunjung sembuh.. Udah lama banget tau vitamin sugarbear ini, cuma blm berani coba karna harganya yang lumayan mahal takutnya gak ada efeknya di aku. Aku cari tau semuanya tentang review dari orang2, sampai keponakan aku beli langsung di US dan aku tanya ngaruhnya gimana? Dan memang keponakan aku bilang kurang...

Marcellaarka
Curly, Thick, 19 - 24
09 Mar 2018

aku iseng beli karena rambut aku lg rontok2nya, skarang udah normal lagi dan aku ga terlalu suka rasanya, ada yg mau beli sugarbear aku? wasap ke 087864600167 yaa masih ada banyak banget cek postingan aku guyss

Muthiaufar
Wavy, Thin, 25 - 29
26 Jan 2018

vitaminrambut ini bikin rambut berjilbab aku jd sehat dan gklg kering...formulanya memang melembabkan,tp ntah kenapa,efeknya jg ke kuku aku jd bersih mengkilat,dan kulikula di sekitar jari jd menghilang

mfebrn
Straight, Thin, 19 - 24
01 Nov 2017

mungkin lebih tertarik beli karena produknya yg so cute banget bentuknya, ternyata manfaatnya luar biasa. udah abis 1 botol pemakaian rambut aku lumayan berkurang rontoknya. dan yang paling nyenengin lagi dia tuh aman buat ibu menyusui jadi buat ibu hamil sabar dulu yaaa..

briankina
, Thin, 18 and Under
22 Aug 2017

Rambutku tipis dan sedikit, tp kering dan megar banget! Yg biasanya setelah keramas aku gabisa kalo ga nyatok, eh setelah seminggu lebih minum ini rambutku jauh lebih lembut dan halus, dan gaperlu catok ? aku sih ga langsung sehari minum 2, awal awal minum 1 perhari biar badanku jangan kaget sama dosis biotin yg tinggi. Setelah liat gaada breakout ...

Helena7
Straight, Normal, 19 - 24
18 Jul 2017

Produknya yang sering dipakai mbak kece kylie jenner dan saudara-saudaranya.<br>Habis liat rambutnya kylie dan review yang bagus jadi pengen nyobain.<br>Setelah minum ini, hasil kerambut bikin lebih tebal aja sih.<br>

jesslynjejess
Curly, Thin, 19 - 24
10 Mar 2017

aku beli sugarbear hair langsung dari US, beli yg paket 3 bulan tapi minumnya gak teratur sama sekali..<div>sekali waktu aku coba buat teratur, sehari dua kali selama 2 minggu, dan hasilnya..</div><div>WOW! just.. wow..</div><div>aku ada botak di bagian depan kepala, dan setelah makan ini 2 minggu teratur, botaknya perlahan nutup banget.</div><div>...

discacitra
Straight, Thin, 25 - 29
15 Dec 2016

Aku cocok banget sama produk ini. Udah nyobain segala jenis macem hair tonic buat numbuhin rambut. Tapi gak ada satupun yang berhasil. Rambut aku masih dalam kondisi yang sama tipis dan agak botak ditengah...<div>Akhirnya gak sengaja nemu iklan yang jual produk ini, ku beranikan diri buat beli (setelah googling). Nyoba beli satu botol untuk 30 hari...

rheanna
Wavy, Thin, 25 - 29
17 Nov 2016

Saya pernah mencoba vitamin ini dengan harapan rambut saya yang terlihat botak bisa tumbuh<div>Setelah satu bulan pemakaian, yang langsung terlihat adalah rambut saya menjadi lebih halus dan bertekstur namun saya kurang puas karena tidak banyak anak rambut yang tumbuh dan rambut saya tidak tumbuh panjanglebih cepat</div><div>Mungkin harus telaten m...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD