SugarBear Hair Vitamin

SugarBear Hair

3.5

7 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mfebrn

7:15 AM . 01 Nov 17

mungkin lebih tertarik beli karena produknya yg so cute banget bentuknya, ternyata manfaatnya luar biasa. udah abis 1 botol pemakaian rambut aku lumayan berkurang rontoknya. dan yang paling nyenengin lagi dia tuh aman buat ibu menyusui jadi buat ibu hamil sabar dulu yaaa..

5 User's Overall rating

briankina

2:15 AM . 22 Aug 17

Rambutku tipis dan sedikit, tp kering dan megar banget! Yg biasanya setelah keramas aku gabisa kalo ga nyatok, eh setelah seminggu lebih minum ini rambutku jauh lebih lembut dan halus, dan gaperlu catok ? aku sih ga langsung sehari minum 2, awal awal minum 1 perhari biar badanku jangan kaget sama dosis biotin yg tinggi. Setelah liat gaada breakout atau reaksi negatif, baru aku naikin jd 2 perhari. Tapi dampaknya maksimal jg kalo dibarengi dengan makan sehat, dan olahraga ?? repurchase? Kalo bulan depan ada duit, PASTI!

4 User's Overall rating

Helena7

3:20 PM . 18 Jul 17

Produknya yang sering dipakai mbak kece kylie jenner dan saudara-saudaranya.
Habis liat rambutnya kylie dan review yang bagus jadi pengen nyobain.
Setelah minum ini, hasil kerambut bikin lebih tebal aja sih.

2 User's Overall rating

jesslynjejess

5:35 AM . 10 Mar 17

aku beli sugarbear hair langsung dari US, beli yg paket 3 bulan tapi minumnya gak teratur sama sekali..sekali waktu aku coba buat teratur, sehari dua kali selama 2 minggu, dan hasilnya..WOW! just.. wow..aku ada botak di bagian depan kepala, dan setelah makan ini 2 minggu teratur, botaknya perlahan nutup banget.selain itu, aku ngerasa rambut aku juga makin tebel dan panjang,trus dapet compliment dari stylist langganan, katanya rambut aku tebel an banget, beda banget dari bulan lalu, dan banyak baby hair yang tumbuh..honestly, personal experience aku pake ini super super oke bangetttt so happy and yes yes yes yes i would obv repurchase this product!!

5 User's Overall rating

Kepikiran pengen cobain ini.. Tapi takut.. ? Soalnya sempet cobain vitamin rambut merek laen, hasilnya memang ngefek ke rambut, tapi juga ngefek ke bulu.. ?? Apakah ini juga akan sama? ? Membuat bulu menjadi panjang dan lebat, selain rambut.. ?

discacitra

4:04 PM . 15 Dec 16

Aku cocok banget sama produk ini. Udah nyobain segala jenis macem hair tonic buat numbuhin rambut. Tapi gak ada satupun yang berhasil. Rambut aku masih dalam kondisi yang sama tipis dan agak botak ditengah...Akhirnya gak sengaja nemu iklan yang jual produk ini, ku beranikan diri buat beli (setelah googling). Nyoba beli satu botol untuk 30 hari dikonsumsi pagi dan malam (isinya 60). Sekarang belum sampe 30 hari konsumsinya, rambutku udah kelihatan tumbuh, ada anak rambutnya gitu. Dan berasa rambut aku tebel dan udah gak gampang cepat lepek kaya dulu lagi. Bagus deh pokoknya. 

5 User's Overall rating

Bulu di badan seperti tangan juga bakal tumbuh rambut gag? Pengen nyoba tapi takutnya bulu&http://reviews.femaledaily.com/hashtag/34">#34; juga ikutan tumbuh.

Sama.. Kepingin coba.. ? Tapi kepikiran kalo bakalan ngefek ke bulu juga.. ? Soalnya sempet cobain vitamin rambut merek laen, hasilnya nggak cuma rambut.. Tapi ngefek ke bulu.. ??

SugarBear Hair SugarBear Hair Vitamin
alianovna

alianovna

1 year ago

11

Wishlists

7

Reviews

3.6

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Hello, my name is SugarBear.

I'm a bear, who loves hair. Black, blonde, brown, red and every color in-between.

I love all hair types. Not only do I love hair but I also love helping babes take care of their sweet locks.

I know how to make your hair stronger, longer and shinier. I decided to make you a hair vitamin to help you enhance the natural beauty of your gorgeous hair.

I formulated a vitamin using clinically proven ingredients that have been shown to promote faster hair growth, increased hair shine and reduce hair breakage.

I also made the vitamins cute and sweet, like me.

Like anything that's good for you, it can be a chore to remember to take your daily vitamins.

I made sure to make these vitamins so easy and enjoyable to eat that you'll look forward to taking them every day.

No more missed hair vitamins means faster results for you. I think we can all agree that's a beautiful thing.

I look forward to your thoughts on my tasty creation.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SugarBear Hair

Not found article in this product