310points - Beauty Newbie

Member since 17 Feb 17

  • Thursday . 12 Oct, 2017
  • zuhrotul_k  started following fanisafea 3 months ago

  • zuhrotul_k  started following Nafisalma 3 months ago

  • zuhrotul_k  started following andinieayu 3 months ago

  • zuhrotul_k  started following retnoningrum 3 months ago

  • Friday . 28 Apr, 2017
  • zuhrotul_k reviewed Makeup Remover - Face 8 months ago

    Ini cleanser paling praktis menurut aku. Sebelum tau jenis micellar water, bersihin wajah, mata, sama bibir pake produk yg beda2. Tapi kalau pakai ini makeup sama debu2 yg nempel di seluruh wajah bisa bersih banget. Misal habis pake face wash abis itu dipakein produk ini, masih ada kotoran wajah yg terangkat. Love it! 

    4.0 User's Overall rating

  • zuhrotul_k reviewed Eyes - Eye Shadow Primer & Base 8 months ago

    Kemasan produk ini praktis banget, kecil tapi dalemnya udah ada concealer sama eye shadow base. Tapi si concealer buat diapply agak susah karena teksturnya nggak creamy, harus berkali-kali blend pakai jari. Abis itu awet sih klo udah nempel. Yg warna gelap bisa buat contour sih. Not bad lah kalo bisa ngeblend nya.. 

    3.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

loading
loading
loading
loading
loading

Following

annetta

annetta

Beauty Expert

68005

followers

8

following

190

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

santisiera

santisiera

Beauty Advisor

996

followers

4

following

222

reviews

Invest in skincare rather than makeup. Because skincare routine will make your skin looks younger rather than your…

retnoningrum

retnoningrum

Beauty Enthusiast

160

followers

61

following

64

reviews

insta: jretnon

andinieayu

andinieayu

Beauty Advisor

282

followers

36

following

133

reviews

A makeup junkie who is reeling on her overspending on makeup habits

My Follower

zuhrotul_k has no follower right now.