305points - Beauty Newbie

Member since 17 Feb 17

  • Friday . 28 Apr, 2017
  • zuhrotul_k reviewed Makeup Remover - Face 1 month ago

    Ini cleanser paling praktis menurut aku. Sebelum tau jenis micellar water, bersihin wajah, mata, sama bibir pake produk yg beda2. Tapi kalau pakai ini makeup sama debu2 yg nempel di seluruh wajah bisa bersih banget. Misal habis pake face wash abis itu dipakein produk ini, masih ada kotoran wajah yg terangkat. Love it! 

    4.0 User's Overall rating

  • zuhrotul_k reviewed Eyes - Eye Shadow Primer & Base 1 month ago

    Kemasan produk ini praktis banget, kecil tapi dalemnya udah ada concealer sama eye shadow base. Tapi si concealer buat diapply agak susah karena teksturnya nggak creamy, harus berkali-kali blend pakai jari. Abis itu awet sih klo udah nempel. Yg warna gelap bisa buat contour sih. Not bad lah kalo bisa ngeblend nya.. 

    3.0 User's Overall rating

  • Monday . 27 Feb, 2017
  • zuhrotul_k reviewed Mask - Wash-Off 3 months ago

    Buat harga yg termasuk murah, masker ini cukup memberikan hasil yg bagus di kulit wajah aku. Habis pake masker ini muka langsung keliatan cerah tapi nggak bertahan lama cerahnya. Terus muka jadi lebih halus aja rasanya kalo habis maskeran. Cuman baunya agak mengganggu karena kayak jamu hehe. Tapi overall sukaaa masker ini ;)

    4.0 User's Overall rating

  • zuhrotul_k reviewed Treatment - Peeling 3 months ago

    Nyobain produk ini gara2 liat skin care routine salah seorang beauty vlogger yg katanya udah cocok banget pake produk ini. Pertama kali nyoba agak gak suka sama aromanya, jamu banget. Terus habis aku pake jadinya kulit kemerahan, mungkin karena aku terlalu semangat scrubbingnya, gak selow hehe. Tapi slese scrub kulit wajah jadi halus kok. Cukup nggak nyangka dengan harga yg murah hasilnya bagus

    4.0 User's Overall rating

  • Tuesday . 21 Feb, 2017
  • zuhrotul_k reviewed Cleanser - Facial Wash 4 months ago

    Pake ini gara2 lagi bosen pake skincare dari dokter kulit suatu klinik kecantikan. Jadi pas itu lgi semangat banget cari2 skincare yg cocok sama jenis kulitku termasuk face wash. Nah liat youtube ternyata lumayan banyak beauty vlogger yg cocok & rekomen produk ini. Ternyataaa aku setuju sama mereka karena face wash ini gentle dikulit, nggak bikin ketarik, ampuh juga ngilangin bruntusan sama jerawat di wajah terus gampang dicari. Murah juga :D aku udah repurchase 2x

    5.0 User's Overall rating

  • Monday . 20 Feb, 2017
  • zuhrotul_k reviewed Powder - Two-way Cake 4 months ago

    Delicate cream ultima ini biasanya aku pake pas ada acara aja. Hasilnya dewy look kalo cuma pake ini tapi biasanya aku pakein loose powder di bagian T zone karena bagian itu berminyak -,- Pas dipake hasilnya bagus, aku sukaaa ???? gampang diblendnya terus nyatu gitu sama kulit dan cukup tahan lama. Pake sedikit aja udah keliatan kok jadi aweeet deh ini produk ;) Suka juga sama packagingnya karena gampang dibawa ke mana2 & keliatan elegan. Kalo udah abis juga bisa banget beli refillnya biar hemat hehe

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

loading
loading
loading
loading
loading

Following

annetta

annetta

Beauty Advisor

25446

followers

6

following

178

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

santisiera

santisiera

Beauty Advisor

324

followers

4

following

198

reviews

Invest in skincare rather than makeup. Because skincare routine will make your skin looks younger rather than your…

My Follower

zuhrotul_k has no follower right now.