205points - Beauty Newbie

Member since 17 Feb 17

  • Tuesday . 21 Feb, 2017
  • zuhrotul_k reviewed Cleanser - Facial Wash 4 days ago

    Pake ini gara2 lagi bosen pake skincare dari dokter kulit suatu klinik kecantikan. Jadi pas itu lgi semangat banget cari2 skincare yg cocok sama jenis kulitku termasuk face wash. Nah liat youtube ternyata lumayan banyak beauty vlogger yg cocok & rekomen produk ini. Ternyataaa aku setuju sama mereka karena face wash ini gentle dikulit, nggak bikin ketarik, ampuh juga ngilangin bruntusan sama jerawat di wajah terus gampang dicari. Murah juga :D aku udah repurchase 2x

    5.0 User's Overall rating

  • Monday . 20 Feb, 2017
  • zuhrotul_k reviewed Powder - Two-way Cake 5 days ago

    Delicate cream ultima ini biasanya aku pake pas ada acara aja. Hasilnya dewy look kalo cuma pake ini tapi biasanya aku pakein loose powder di bagian T zone karena bagian itu berminyak -,- Pas dipake hasilnya bagus, aku sukaaa ???? gampang diblendnya terus nyatu gitu sama kulit dan cukup tahan lama. Pake sedikit aja udah keliatan kok jadi aweeet deh ini produk ;) Suka juga sama packagingnya karena gampang dibawa ke mana2 & keliatan elegan. Kalo udah abis juga bisa banget beli refillnya biar hemat hehe

    5.0 User's Overall rating

  • Sunday . 19 Feb, 2017
  • zuhrotul_k reviewed Cheek - Bronzer 6 days ago

    Lebih suka pake produk ini sebagai blush on. Gampang banget diapply karena aku pake brush dari oriflame juga. Hasilnya natural terus ada efek shimmerinya gitu. Diblend juga gampang kok. Apalagi bulet2 kecilnya itu unik, gak bakal abis tu bulet2 sampai expired :D

    4.0 User's Overall rating

  • zuhrotul_k reviewed Makeup Remover - Eye & Lip 6 days ago

    Awal pake gara2 ibu suka sama produk ini. Endingnya suka juga karena emang bekerja baiiik buat hapus lipstick, eyeliner sama maskara. Even yg waterproof! Dan gak perih sama gak bikin kering juga di kulit 

    4.0 User's Overall rating

  • zuhrotul_k  started following santisiera 6 days ago

  • zuhrotul_k  started following annetta 6 days ago

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

loading
loading
loading
loading
loading

Following

annetta

annetta

Beauty Advisor

10179

followers

6

following

175

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

santisiera

santisiera

Beauty Advisor

538

followers

4

following

198

reviews

Invest in skincare rather than makeup. Because skincare routine will make your skin looks younger rather than your…

My Follower

zuhrotul_k has no follower right now.