0points - Beauty Newbie

Member since 20 Nov 16

  • Monday . 15 May, 2017
  • xxnmi reviewed Mask - Wash-Off 2 months ago

    gatau lagi produk ini bagus banget buat calming jerawat yang baru tumbuh dan yang udah agak merah aku ngerasa jerawatku juga jadi gampang kering kadang jerawat ada yang bikin nyut2an begitu pake ini nyut2an nya ilang pasti bakal repurchasee

    5.0 User's Overall rating

  • xxnmi reviewed Cleanser - Facial Wash 2 months ago

    this product works really well for me jerawatku yang baru mau muncul jadi kempes begitu cuci muka pake ini dan dia ngontrol minyakku banget sekarang mukaku jarang minyalan tapi kadang this fw bikin over drying buat bagian yang ga terlalu berminyak tapi bukan ketarik gitu si so far fw ini worth it bgt dan bakal repurchase

    4.0 User's Overall rating

  • Wednesday . 15 Mar, 2017

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

18796

followers

26

following

97

reviews

31970

followers

8

following

338

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

32615

followers

11

following

263

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

32017

followers

6

following

178

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Follower

xxnmi has no follower right now.