0points - Beauty Newbie

Member since 20 Nov 16

  • Monday . 15 May, 2017
  • xxnmi reviewed Mask - Wash-Off 1 week ago

    gatau lagi produk ini bagus banget buat calming jerawat yang baru tumbuh dan yang udah agak merah aku ngerasa jerawatku juga jadi gampang kering kadang jerawat ada yang bikin nyut2an begitu pake ini nyut2an nya ilang pasti bakal repurchasee

    5.0 User's Overall rating

  • xxnmi reviewed Cleanser - Facial Wash 1 week ago

    this product works really well for me jerawatku yang baru mau muncul jadi kempes begitu cuci muka pake ini dan dia ngontrol minyakku banget sekarang mukaku jarang minyalan tapi kadang this fw bikin over drying buat bagian yang ga terlalu berminyak tapi bukan ketarik gitu si so far fw ini worth it bgt dan bakal repurchase

    4.0 User's Overall rating

  • Wednesday . 15 Mar, 2017
  • xxnmi reviewed Face - BB & CC Cream 2 months ago

    dd cream ini lumayaan si coverange si low cuman lumayan si ga bikin muka abu mau aku pake yang light atau natural di mamaku juga cocok tapi mukaku juga ga lama berminyak waktu pake ini tapi ga secepet bb cream nya si

    4.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

18199

followers

25

following

93

reviews

My obsession towards anything beauty-related has turned into Female Daily, but it's just the beginning :)

19339

followers

8

following

331

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

19740

followers

11

following

254

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

19239

followers

6

following

175

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Follower

xxnmi has no follower right now.