3224points - Beauty Advisor

Member since 01 Jun 16

wordsbleed

skincare hoarder, only wearing make-up on the weekend.

  • wordsbleed reviewed Lips - Lipstick 1 month ago

    a decent dupe of the balm committed!! warnanya nude pink cantik sekali yahhh, murah pula wkwk. buat ngilangin kering sih bisa disiasatin dengan pake vaseline petroleum jelly sebelumnya, apply deh, dijamin ga akan kering.

    4.0 User's Overall rating

  • wordsbleed reviewed Cleanser - Facial Wash 1 month ago

    jadi ceritanya lagi iseng nyari aja face wash murah yang bagus lainnya. searching ingredients lewat cosDNA, ternyata ada nih yang aman semua (no paraben, no acne triggering nor irritants) langsung cuss beli. bagus huhu, it does what it says sih, bikin ga oily di cuaca depok yang kayak apaan tau, dan yang penting ga bikin jerawatan atau kering atau ketarik. soal ninggalin film residue sih menurutku ya emang harus bersih aja kalo aku sekitar 3-5 kali pake air, sama aja kayak si tamagohada. so happy sih nemu yang bagus gini :') so far ga kecewa sama ini dan neem mask dari Himalaya hihi :3

    5.0 User's Overall rating

  • wordsbleed reviewed Lips - Lipstick 1 month ago

    nyawww warnanya :3 kata cowoku sih aku paling bagus pake warna nude and or brown-ish wkwk and i think he's right!! ini bagus banget menurutku dan murah banget haha. cukup tahan lama, terus kalo luntur warnanya jadi agak merah bata gitu bagusss kyaaa

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

NO FILTER NEEDED

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Hair concern

loading
loading
loading
loading
loading

Following

1587

followers

4

following

778

reviews

Kaya19

Kaya19

Beauty Advisor

157

followers

22

following

127

reviews

Oily dehydrated, acne prone skin. Appreciate great value products, but somehow love to splurge every now and then.…

annetta

annetta

Beauty Expert

68428

followers

8

following

190

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

wordsbleed

wordsbleed

Beauty Advisor

216

followers

23

following

137

reviews

skincare hoarder, only wearing make-up on the weekend.

My Followers

Kaya19

Kaya19

Beauty Advisor

157

followers

22

following

127

reviews

Oily dehydrated, acne prone skin. Appreciate great value products, but somehow love to splurge every now and then.…

wordsbleed

wordsbleed

Beauty Advisor

216

followers

23

following

137

reviews

skincare hoarder, only wearing make-up on the weekend.

1

followers

7

following

0

reviews

caudreys

caudreys

Beauty Newbie

1

followers

6

following

0

reviews