880points - Beauty Rookie

Member since 21 Oct 16

vichangcimen

RBF Syndrome | dry skin

  • Saturday . 20 May, 2017
  • vichangcimen reviewed Cheek - Highlighter & Luminizer 3 days ago

    Setelah kejang2 sama bagusnya shade Twilight, gw mencoba beli shade Pink Goddess. Hasilnya? Ternyata gak senampol si Twilight meskipun gak beda2 amat. Sebenarnya teksturnya mirip2 dan tetap sangat pigmented, yang beda cuma agak susah dibuilt dan glitternya lebih gede2. Jadi kalo mereka disandingin, yg Pink Goddess bakal terlihat lebih kasar karena glitternya nampol abis (Selow, formulanya tetep alus kok) Menurut gw sih gak jelek, lebih ke selera aja gw yg gak suka glitter yg too much.

    3.0 User's Overall rating

  • ,
  • vichangcimen updated the review on JCat Beauty - You Glow Girl Highlighter 3 days ago

    Akhir2 ini nyari make up yg cruelty free, brand ini salah satunya. Meskipun warnanya rada bronze, tapi ternyata gak segelap yang gw pikir karena cocok di kulit gw yg medium tone. Selain itu highlighter ini teksturnya rada lembut dan gak terlalu keras sehingga falloutnya gak banya, warnanya juga pigmented banget, oles dikit langsung keluar, glitternya gak terlalu besar2 sehingga menurut gw gak too much. Menurut gw harga segini lumayan murah mengingat hasilnya oke punya, apalagi cetakan highlighternya juga kece gak flat gitu doang. Pokoknya oke banget. I deeply in love with this product and deeply recommend this highlighter!Jeleknya, gw kurang suka sama packagingnya lol selera sih cuma menurut gw packagingnya keliatan barang murah aja (so sorrryy to say) gw ngeliatnya kaya barang ringkih gitu meskipun ternyata nggak.

    5.0 User's Overall rating

  • ,

    vichangcimen submitted a new product JCat Beauty - You Glow Girl Highlighter 3 days ago

  • vichangcimen reviewed Cheek - Highlighter & Luminizer 3 days ago

    Akhir2 ini nyari make up yg cruelty free, brand ini salah satunya. Meskipun warnanya rada bronze, tapi ternyata gak segelap yang gw pikir karena cocok di kulit gw yg medium tone. Selain itu highlighter ini teksturnya rada lembut dan gak terlalu keras sehingga falloutnya gak banya, warnanya juga pigmented banget, oles dikit langsung keluar, glitternya gak terlalu besar2 sehingga menurut gw gak too much. Menurut gw harga segini lumayan murah mengingat hasilnya oke punya, apalagi cetakan highlighternya juga kece gak flat gitu doang. Pokoknya oke banget. I deeply in love with this product and deeply recommend this highlighter!Jeleknya, gw kurang suka sama packagingnya lol selera sih cuma menurut gw packagingnya keliatan barang murah aja (so sorrryy to say) gw ngeliatnya kaya barang ringkih gitu meskipun ternyata nggak.

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

18199

followers

25

following

93

reviews

My obsession towards anything beauty-related has turned into Female Daily, but it's just the beginning :)

annetta

annetta

Beauty Advisor

19239

followers

6

following

175

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

1191

followers

3

following

776

reviews

My Followers

intanslvn

intanslvn

Beauty Newbie

2

followers

56

following

0

reviews

meriii

meriii

Beauty Newbie

4

followers

22

following

0

reviews

yerrysha

yerrysha

Beauty Newbie

15

followers

99

following

22

reviews