952points - Beauty Enthusiast

Member since 21 Oct 16

  • vichangcimen updated the review on Wet n Wild - Crease Brush 1 month ago

    My go to brush to blend out! Produk ini datang dibungkus dengan plastik tebal. Bulunya sintetis, fluffy, muraahhhh, dan nggak rontok2 meskipun udah dicuci berkali-kali. Udah gitu di batang brushnya ada cekungan untuk meletakan jari jadi rasanya ergonomis sekali.Untuk brush yang modelnya begini gw ada 2, wet n wild ini paling sering gw pakai karena enak, sayangnya terlalu besar buat yang matanya rada dempet sama alis. Cuma gw suka karena biasa gw pake buat blending akhir atau buat crease

    5.0 User's Overall rating

  • vichangcimen updated the review on Hada Labo - Tamagohada Mild Peeling Face Wash 1 month ago

    OKE BANGET. Muka gw selalu kering tiap kali habis pake face wash, peeling, dan apapun yg bersifat bilas. tapi pas gw pake ini muka gak ketarik tapi tetep ngerasa dah bersih. Gw pernah coba sekalian buat make up remover dan ternyata kebilas semua (hanya untuk daily make up) pokoknya bakal gw repurchase ini produk.

    5.0 User's Overall rating

  • vichangcimen updated the review on Kylie Cosmetics - Liquid Matte Lipstick 1 month ago

    Pas diliat sih warnanya oke, ternyata warnanya kepucetan di kulit gw yg medium. Selain itu cepet banget ngesetnya, cepet pake banget. Gak enaknya produk ini tuh patchy dan bikin garis bibir keliatan, dipake berat dan bikin gak nyaman. ga rekomen kalo dipake buat seharian karena teksturnya berat, tapi kalo cuma untuk kondangan yg cuma sebentar dan makan2 sih rekomen karena produk ini transferproof meskipun buat makanan berminyak

    2.0 User's Overall rating

  • vichangcimen updated the review on Emina - Creamatte Lip Cream 1 month ago

    SUKA BANGET. Warnanya bener2 coklat dengan sedikittt hint jingga, teksturnya creamy abis, blendable, dan nggak bikin bibir pecah2. Yang lebih asiknya lagi harganya murah. Gw pernah pake lipcream ini untuk contouring dan lumayan blendable (produk yg bisa multifungsi itu keren banget boo) Pokoknya produk ini worth to buy!

    5.0 User's Overall rating

  • vichangcimen updated the review on Too Faced - TOO FACED NATURAL EYES PALLETE 1 month ago

    Gw suka sama produk ini. Packaging too faced selalu lucu2 dan menarik pembeli. Tekstur eyeshadownya rada creamy sehingga mengurangi residu fallout, warnanya juga sangat pigmented apalagi yang glittery (sayangnya yg matte pigmentednya kalah sama yg glitter) Kalo dipake tanpa base lumayan keliatan sih meskipun harus apply 2x. Dibandingkan harganya seharusnya bisa lebih nampol lagi sih. Overall eyeshadow ini bagus banget cuma agak pricey aja.

    4.0 User's Overall rating

  • vichangcimen reviewed Eyes - Eyeliner 1 month ago

    Beli ini udah lama tapi baru review, hehe.Gw suka sama eyeliner yg kaya spidol karena lebih praktis, mudah, dan gampang kering. Mizzu ini harganya murah, packagingnya bagus, dan formulanya juga gak kalah sama brand luar. Gw lumayan suka, tapi sayangnya siMizzu ini nggak smudge-proof. Kadang gw suka gak sengaja ngucek2 mata trus tau2 eyelinernya nempel di jari. Overall, untuk harga 40 ribu, Mizzu ini worth to buy banget

    4.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

20141

followers

26

following

97

reviews

annetta

annetta

Beauty Expert

61596

followers

8

following

188

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

1530

followers

4

following

778

reviews

My Followers

intanslvn

intanslvn

Beauty Newbie

3

followers

56

following

0

reviews

meriii

meriii

Beauty Newbie

4

followers

22

following

0

reviews

yerrysha

yerrysha

Beauty Newbie

50

followers

99

following

22

reviews

tiaranh_

tiaranh_

Beauty Newbie

0

followers

43

following

0

reviews