880points - Beauty Rookie

Member since 21 Oct 16

vichangcimen

RBF Syndrome | dry skin

  • vichangcimen reviewed Skin Care - Others 1 week ago

    beli ini karena bosen pake yg biru. Sama aja sih fungsinya kaya yg biru cuma ada wanginya doang, untung aja sih idung gw gak pemilih, itung2 kalo muka lagi bau matahari bisa diilangin lah pake bau ini sekalian ngilangin minyak di Tzone

    5.0 User's Overall rating

  • vichangcimen reviewed Cleanser - Facial Wash 1 week ago

    OKE BANGET. Muka gw selalu kering tiap kali habis pake face wash, peeling, dan apapun yg bersifat bilas. tapi pas gw pake ini muka gak ketarik tapi tetep ngerasa dah bersih. Gw pernah coba sekalian buat make up remover dan ternyata kebilas semua (karena habis itu gw coba bersihin lagi pake micellar water) pokoknya bakal gw repurchase ini produk.

    5.0 User's Overall rating

  • Wednesday . 14 Jun, 2017

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

18610

followers

26

following

97

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

25732

followers

6

following

178

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

1216

followers

4

following

776

reviews

My Followers

intanslvn

intanslvn

Beauty Newbie

2

followers

56

following

0

reviews

meriii

meriii

Beauty Newbie

4

followers

22

following

0

reviews

yerrysha

yerrysha

Beauty Newbie

26

followers

99

following

22

reviews