75points - Beauty Newbie

Member since 01 Feb 17

  • Wednesday . 15 Nov, 2017
  • tsarade reviewed Treatment - Serum & Essence 5 days ago

    Pakai ini selama kuranglebih 3 bulan (beli share in jar yg 30ml) dan aku suka produk ini. Setiap pakai ini kerasany hydrated dan kenyal tapi nggak berminyak. Kulitku oily acne prone. Memang sih nggak begitu ngaruh ke jerawat aktif tapi bekas jerawat bisa sedikit memudar. Tekstur kulit juga terasa lebih 'rata', bruntusan yg kecil2 juga berkurang walau nggak semuanya. Repurchase? Yes, mau beli yg full size. Awet banget lagu dipakenya, 1 pump udah cukup semuka tapi kadang 2 pump untuk sama lehernya juga, 30 ml bisa untuk 3bulan apalagi yg full size?? Sempet nyobain yg dari benton tapi malah breakout parah di jidat so i'm stick with cosrx

    4.0 User's Overall rating

  • Tuesday . 14 Nov, 2017
  • tsarade reviewed Treatment - Serum & Essence 6 days ago

    Awalnya semangat banget mau coba ini setelah berbulan2 baca reviewnya dan 3 bulan cobain yg COSRX cocok (cuma ngga bgitu ngaruh ke jerawat aktif). But...setelah 4 hari pake pagi dan malam kok ya malah muncul cystic acne buanyak di jidat yg suakitttt banget hiks dan bruntusan kecil2 juga. Lagi pms bukan. Mungkin faktor lain juga tapi kayaknya emang ga cocok sama benton ini. Pake toner benton yg bha jga, ngga tau apa kurang cocok di combine padahal fine2 aja sama yg cosrx. Padahal udah expect much dri produk ini, malah bikin breakout di aku. Ada yg mau preloved? Masih 90-95% baru pake 4 harian, jual murah aja 90rb  plus box (beli 138rb) daripada ga kepake. Exp lamaa 2020. Yg minat bisa comment yah

    1.0 User's Overall rating

  • Saturday . 04 Nov, 2017
  • tsarade reviewed Treatment - Serum & Essence 2 weeks ago

    Sudah pakai ini +/- 2bulan (masih ada 15% lgi di botol), tapi keliahatanny tidak bgitu signifikan bedany di aku. Tekstur cair dan cepat meresap, terasa fresh sh pas pakai tapi jerawat aktif masih saja dan bekasny tidak memudar, malah lebih memudar berkat dibarengi cosrx snail essence. Repurchase? Kayaknya ngga, mungkin lebih lama pakai dengan sesama varianny lebih efektif, tapi mau coba serum acne lain, sperti cosrx acne centella

    3.0 User's Overall rating

  • Thursday . 02 Feb, 2017
  • micalla  started following tsarade 9 months ago

  • micalla  started following tsarade 9 months ago

  • micalla  started following tsarade 9 months ago

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

19775

followers

26

following

97

reviews

56753

followers

8

following

343

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

57608

followers

12

following

263

reviews

annetta

annetta

Beauty Expert

57112

followers

8

following

186

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Follower

micalla

micalla

Beauty Newbie

26

followers

22

following

36

reviews