2105points - Beauty Savvy

Member since 10 Jun 17

tikaa

Enjoying the irony of buying more makeup to look like wearing less makeup

  • Wednesday . 19 Jul, 2017
  • tikaa reviewed Treatment - Acne Treatment 2 days ago

    Suka banget patch ini karena ngga tebal, dia bener-bener nempel jadi ngga gampang copot, bisa di pake di bawah makeup. Kalo keluar rumah pas jerawat lagi merah-merahnya aku selalu pakai ini soalnya bikin warna kemerahannya jadi tersamarkan, sekalian jadi ngga kena kotoran dan bakteri dari luar. Kalo jerawatnya masih kecil dia bisa bikin kempes, dan aku selalu pake ini saat jerawatku sudah pecah atau putih-putih nya sudah keluar (I know, bad habit banget pecahin jerawat, huhu) aku pakai setiap hari sampe putih-putihnya habis dan ngga keserep lagi di patch ini, jadinya kulitku rata dan ngga berbekas

    5.0 User's Overall rating

  • Tuesday . 18 Jul, 2017
  • tikaa reviewed Lips - Lip Stain & Tint 3 days ago

    This tint have a huge sentimental value for me karena ini makeup pertama yang aku pengenin pas SMP. Aku repurchase ini beerrrkali-kali dari 2006 sampai 2016 (haha ngga nyangka kalo sudah pake ini 10 tahun sampe pas review ini) yang ahirnya dia di discontinue, sedih banget rasanya produk favorit di discontinue, tint ini memang ngga pigmented kalau di pakai di bibir cuman awet banget kalo di pakai di pipi, natural dan tahan lama jadi aku selalu pakai ini untuk di pipi.

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

PERFECT POUT

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

1

followers

6

following

0

reviews

25823

followers

4

following

0

reviews

32311

followers

11

following

263

reviews

31666

followers

8

following

338

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

My Followers

1

followers

6

following

0

reviews

yanxyz

yanxyz

Beauty Newbie

0

followers

10

following

0

reviews

Vindyy_WP

Vindyy_WP

Beauty Newbie

0

followers

2

following

3

reviews

2

followers

4

following

5

reviews

A beauty noob. Just tryna find products that really works on my oily, sensitive, acne prone skin.