2656points - Beauty Savvy

Member since 10 Jun 17

tikaa

Enjoying the irony of buying more makeup to look like wearing less makeup

  • tikaa updated the review on LUSH - Mask of Magnaminty Face and Body Mask 6 days ago

    Masker LUSH ini kalo di pake rasanya dingin gitu enak banget, baunya juga enak! Aku udah sekitar 1 minggu pake ini so far ngga ada masalah, pertama kali pake emang besoknya keluar jerawat, terus mulai pake lagi aman sih cuman belom ada perubahan yang signifikan dari kulitku :)

    UPDATE: Aku ngga cocok, setelah coba pakai masker ini di beberapa spot di mukaku, di spot itu selalu keluar jerawat.

    3.0 User's Overall rating

  • Sunday . 29 Oct, 2017
  • anggienjii  started following tikaa 3 weeks ago

  • Monday . 23 Oct, 2017
  • Arumacchi  started following tikaa 1 month ago

  • Saturday . 21 Oct, 2017
  • renitayuliana  started following tikaa 1 month ago

  • Friday . 20 Oct, 2017
  • tikaa reviewed Mask - Wash-Off 1 month ago

    Masker LUSH ini kalo di pake rasanya dingin gitu enak banget, baunya juga enak! Aku udah sekitar 1 minggu pake ini so far ngga ada masalah, pertama kali pake emang besoknya keluar jerawat, terus mulai pake lagi aman sih cuman belom ada perubahan yang signifikan dari kulitku :)

    UPDATE: Aku ngga cocok, setelah coba pakai masker ini di beberapa spot di mukaku, di spot itu selalu keluar jerawat.

    3.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

PERFECT POUT

MAKE UP JUNKIE

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

1

followers

6

following

0

reviews

52847

followers

4

following

0

reviews

58226

followers

12

following

263

reviews

57359

followers

8

following

343

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

My Followers

1

followers

6

following

0

reviews

yanxyz

yanxyz

Beauty Newbie

0

followers

10

following

0

reviews

Vindyy_WP

Vindyy_WP

Beauty Newbie

0

followers

2

following

3

reviews

4

followers

4

following

5

reviews

A beauty noob. Just tryna find products that really works on my oily, sensitive, acne prone skin.